Женщина и космоциализм

Владислав Чучалин
Училка истории говорила: «троечник — враг социализма». Училка географии прозрачно намекала, что была знакома очень лично с Высоцким. А потом одна удочерила другую. Я до сих пор не понимаю, какие именно отношения связывали этих в общем-то прекрасных педагогов.

Хотя я вообще не понимаю женщин. Нет, когда фертильная женщина ловит мой алчный взгляд, тогда все понятно: писькотрение и решение демографических проблем нашей необъятной страны, а когда этих женщин становится чуть больше, то между ними вспыхивает некое чувство, сродни классовому, которое заставляет мою мошонку сжаться в ужасе.

Классовое самосознание женщины. Классовое самосознание самки. Может все проще? Не секрет, что менструальный цикл проституток подстраивался под цикл мадам — старшей самки в борделе. У гиен и слоних вроде тоже. А если продолжить эту тему, становится понятно, почему амазонки вымерли и почему человечеству выгодно перейти на женскую модель.

Хотя, вспомнил рассказ Р. Щекли, где случился апокалипсис и выжил один мужичок и группа религиозных девушек во главе со старухой — настоятельницей. И сия старуха, доминируя менструально над группой своих послушниц, готова была прикончить последнего самца, ради, полагаю, своего единоличного трансцендентного сношения с божеством. Но случилось чудо: мужичок прихлопнул доминантную самку и устроил себе роскошную полигамию.

Так вот, если человечество будет с двумя х- хромосомами, то доминантная самка сможет легко руководить целым человечеством. Мы сможем победить голод, болезни, полетим к звездам… Конечно надо будет придумать таблетку, чтобы продвинутому человечеству не хотелось заниматься писькотрением, удалить из обихода все продолговатые предметы, установить наказание за гомосексуальные отношения, но все это пустяки, по сравнению с открывающимися перспективами.

Хотя, эта доминантная самка человечества… она ведь тоже захочет… этого самого. И возможно мы полетим не просто к звездам, а к тем, где по мнению доминантной Человеческой самки, будет находится тот самый космического масштаба альфа-самец, что будет в состоянии утолить ея печали.

Боюсь предположить, что станет во время этой оргии с рядовыми гражданками.