Альфач

Владимир Гаджиев
«...Перетрахав больше трёх сотен баб, — приличных и порядочных из них было максимум … штук 10, — это о чём-то говорит! Мне нравится натягивать шлюх, которые сбежали от мужа отдохнуть, — а ты потом напишешь, что они просто запутались...» — слова человека, с которым состоялся у меня диалог. Это самое приличное, что я выделил из всего разговора, ибо всю грязь нет смысла выставлять.
Можно обрушиться с гневной критикой в адрес альфача, заклеймить позором, вынести на мусорную свалку, НО! Мне захотелось понять не природу озлобленности в сторону женщин (здесь могут быть любые комплексы: от патологической ненависти с детства до полного разочарования из-за неудачного опыта с некой женщиной), — мне захотелось раскрыть обе стороны этого явления. А именно: почему плодятся альфачи и почему находятся женщины, которые ложатся под них, изменяя мужьям.
На свете есть определённый процент представителей мужского пола, которые изначально относятся к женщинам, как ко второсортным существам: обижают, избивают, жестоко трахают. Есть определённый процент женщин, которым это нравится. Если от мужа они не получают должной жёсткости, то сознательно ищут альфачей. Так лучше получают оргазм и потребность в насилии (тяжёлый отпечаток детства). Альфач специально выискивает таких для своих целей. Только надо учитывать, что кучка этих женщин не является лицом всех женщин, так же, как и подобный мужчина не является визитной карточкой всех мужчин.
Второй фактор, влияющий на измену женщины, — когда муж избегает близости, перестаёт одаривать лаской, уделять внимание, — попросту забивает огромный болт. Такие женщины, идущие на измену, случайно попадают в списки альфачей, у которых открыт сезон охоты круглый год. В них пытаются найти перемену для жизни, изменить скорее не мужу, а свой внутренний мир, сломав все старые системы настроек. В большинстве случаев это одноразовые измены, в которых по сути бегство от самих себя. Винить только их я не собираюсь. Каждый случай индивидуален. Скажу одно, что в конфликтах всегда участвуют двое: мужчина и женщина.
Последнее, немаловажное, — это отношение мужчины к женщине. Мужчине, вешающему единый ярлык на всех женщин, сложно увидеть всю палитру цветов. Для него всё в чёрном цвете. Женщины — прекраснейшие зеркала и отзеркаливают то, что хотят видеть мужчины. Хочешь хорошую — будет хорошая. Хочешь стерву — устроит стерву. Хочешь шлюху — покажет шлюху. И не надо теперь орать про нехороших женщин, — сам этого хотел. Женщина своим поведением демонстрирует то, что вкладывает в неё мужчина.
В мире не существует идеальных людей, но есть порядочные. И как бы ни доказывал мне обратное альфач, я твёрдо убеждён, что порядочных в разы больше, чем приматов. И когда замазываешь всех чёрной краской, то обрати внимание на то, что сам давно испачкался.