Сила реализации

Альберт Альчербад
Трансерфинг + Сталкинг реальности

———————————————

Выпуск N 61. Сила реализации


***


Уважаемые Читатели!



Сила реализации — это то, что излучается от нас и принимается в ответ в единстве, одновременно. Здесь также работает ещё и третий ключевой элемент — действие.


Не только думай, представляй и чувствуй — ещё и делай. Вот главное правило успешной реализации.


Что именно ВАМ нужно сделать:


— 1 — определить чётко свою желаемую реальность (её удобный вариант)

Это следует сделать на бумаге. Так будет лучше и легче. Напишите себе то, чего бы вам истинно хотелось получить или кого-то встретить в своей жизни. Опишите это в нескольких предложениях, как умеете. Главное — чтобы вы писали это просто, без всяких сложностей, какими вас обучали в школе и в других учебных заведениях.

Напишите свою желаемую реальность на бумаге, как умеете, как получается. Будет вполне достаточно нескольких коротких и ясных предложений, в которых вы так же чётко и ясно, но коротко и по существу описываете своё место в этом мире или то, что хотите получить (дом, машина, работа, семья, партнёр, прибыль, продажи и т.д.).


— 2 — составить подходящие для вашего результата мысленные конструкции — мыслеформы, установки, утверждения

Так же на бумаге вы прописываете мыслеформы и утверждения своего собственного производства. Не берите примеры с интернета или откуда-нибудь ещё — берите мыслеформы из своей собственной головы.

Но учитываете ВАШ личный результат, к которому стремитесь в конце этой работы. Иначе говоря, когда будете писать свои мыслеформы — ещё и учитывайте ВАШИ потребности, нужные ВАМ результаты, на которые вы нацелились.

Здесь вам поможет такая формула: <МОИ мыслеформы с учётом МОЕЙ цели>


— 3 — поняли, написали, теперь — представляйте — включайте в голове живую картинку желаемой реальности.

Итак, вы уже для себя всё поняли — вы поняли, чего или кого вы хотите иметь в своей отдельной реальности. Вы поняли это и написали соответствующие мыслеформы с учётом желаемого результата.

Теперь нужно включить в своей голове ещё и ожившую картинку этого желаемого результата. Вспоминайте о нём. Чем чаще вспоминаете — тем скорее и быстрее виртуальный вариант результата получит своё материальное воплощение — желание исполнится, цель реализуется.

И каждый раз, как вы вспоминаете о вашем результате — он снова оживает в пространстве вариантов. И более того — двигает потенциальную возможность в вашу сторону. Сам вариант остаётся в своей стационарной структуре — в вечном архиве данных, но главное — его энергетическая атмосфера (качества и характеристики) провоцируют в вашей жизни материальную возможность, похожую на тот воображаемый прокручиваемый в голове вариант.

Главное — не слишком старайтесь получить свою мечту прямо уж таки в точности до миллиметра. Будьте немного проще, когда речь идёт о выполнении вашего заказа судьбы. Ведь заказ исполняет СИЛА. А ей-то уже намного виднее и лучше знать, как исполнить ваш заказ. Вы лишь задаёте то, ЧТО вам нужно (или КОГО вам нужно) — а СИЛА уже берёт на себя все вопросы о том КОГДА, ГДЕ и КАК (каким способом). Доверьтесь этой СИЛЕ.


***

Важные моменты для осознания:

ВСЕЛЕННАЯ — это лишь набор бесконечных вариантов информации и энергии.

ИНФОРМАЦИЯ — мысли, идеи, образы, картинки, правила, тексты, данные.

ЭНЕРГИЯ — стационарное пространство, заполненное живыми частицами, плотность. Но это пространство не двигается — оно стоит на месте. Это как вода в океане.

СИЛА — это то, что заставляет варианты оживать, двигаться и переходить из мира тонкой вечности в мир плотной материи. Это как волны в океане.


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing