Американский посол пригрозил России авианосцами...

Александр Савостьянов
... аж в Средиземном море.

Что-то этот посол совсем озверел, что все берега, как лукавый, попутал)




Падение с Олимпа: каратели человеческой цивилизации



Узнаёте этого эффектного персонажа с погарской сигаркой? Ну конечно же, это Черчилль. Тот самый Черчилль.  Бывший военнослужащий запаса.  А ещё «писатель» и «художник» по совместительству. Только не говорите мне, что он святой. Или что-то в этом роде. И почему «свободная» американская пресса и хвалёные британские журналы до сих ничего не хотят написать про миллионы индийцев, умерших от голода в Бенгалии в 1942-1943 гг. в результате того, что упоротые англосаксы просто отобрали у Индии чуть ли не весь урожай и лодки (транспорт)?   И почему зверства «джентльменов удачи» почётного члена Британской Академии не преподают в наших школах и институтах? Того самого «академика»,  который обрёк на голодную смерть почти 9 млн. индийцев всего за 15 месяцев. Ведь именно «Нобелевский лауреат»  сэр Уинстон (Это что за премия такая? Для моральных уродов, что ли?) тоже был из тех самых кровавых деспотов, которые контролировали судьбу Индии в течение более чем 200 лет британского владычества.  Он так и говорил: «Я ненавижу индусов!» И не только индусов. Но и весь остальной мир.

 

И это ещё не всё. Именно при этом вальяжном лорде во времена ВОВ на территории Англии была создана целая сеть британских концлагерей. Учитывая некие договоренности между хищническими правительствами США и Великобритании о разделе пополам захваченных военнопленных, доля Англии могла бы составить порядка 3 800 000 человек. Поскольку концлагерей для такого количества военнопленных ещё не успели построить, пленных содержали во временных «резервациях», зачастую без необходимого питания и медицинского обслуживания. Пока янки и англосаксы строили свои концлагеря, только за один год в «резервациях» умерло около миллиона пленных немцев. А поскольку все они числились не как военнопленные,  гарантии Женевской конвенции на них не распространялись. Впрочем, подобные концлагеря существовали в Африке, Канаде и других британских метрополиях, а все неблаговидные делишки «величайшего британца в истории» и его приспешников никакому подсчёту не поддаются. Про хвалёную Америку вообще молчу (список злодеяний янки тоже безмерен), так что те же забугорные Рузвельт и Трумен такие же отпетые мошенники и нацистские преступники под стать потомку герцогов Мальборо. Адольф Алоизович по ним плачет. Уже тысячу раз в своём гробу перевернулся от пламенных потуг своих островных и заокеанских спонсоров.  Развели, как лоха. Вот такие они – каратели человеческой цивилизации, а нас до сих пор всюду уверяют, что это якобы наши бывшие «союзнички» и нынешние «партнёры». Тьфу на них всех!

 

И ничего не изменилось с тех пор…

 

Кстати, про балканский узел, который сейчас так усиленно раскручивают наглосаксы… Про всех не буду, но сербы пришли на Балканы с Нижней Волги, с территорий нынешних Волгоградской и Астраханской областей. А венгры относятся к уральской языковой семье, предки их жили на востоке от Урала, на Западной-Сибирской равнине,  а  ближайшими родственниками были ханты и манси.

 

Ну и так далее. Короче, вы поняли, что к чему…