Смерть в туалете..

Николай Нефедьев
  Да. Сегодня по местному радио передали печальную новость..
Человек пенсионер 80 лет пришел в поликлинику  и покончил  с жизнью в туалете..
Видите ли была длинная очередь. И человек  не выдержал, видимо  у него сдали  нервы и он  нажал на курок самодельного оружия.

  Так сказать, стоял, стоял в очереди и психанул. Пошел по –быстрому в туалет и того с жизнью. Покончил..
 Я так понимаю – это акт протеста.  Протест против длинных очередей в поликлинике.

  Странный акт и притом в туалете..
И тут я вспомнил. Передавали что на днях была  электронно - магнитная буря на солнце.
И у людей со слабыми нервами  в эти критические минуты происходит срыв  в психике..

  Жаль что такие  происшествия   происходят в нашем городе. И притом, в 80 лет  человек  добровольно ушел из жизни. Я так понял: человек устал жить..
Да и момент он выбрал чтобы, обвинить именно администрацию поликлиники..
Возможно он задумал этот акт заблаговременно. И оружие изготовил. И нашел в себе силы чтобы нажать на курок..
 
 Жаль этого   пожилого  человека.
Жить бы ему да жить.. Еще лет 10-20.
Но увы.   Теперь в этой поликлинике  врачи будут думать о своих пациентах.. Да и слава, про эту поликлинику будет  не очень  позитивной.

 Люди будут говорить – в этой поликлинике  врачи не убивают пациентов. Они сами завершают   счеты с жизнью..

  Что поделаешь.. На этом все.
Остается  предполагать, и задавать вопросы, что будут делать другие пенсионеры? Которые устали от жизни, и у которых слабая психика..
….
Иркутск  24.04.2019 г.