Тараканы в голове

Андрей Браев-Разневский Абр
ТАРАКАНЫ  В  ГОЛОВЕ
******    *****    ******     *****
Andrey Brayew-Raznewskiy
Изучать, как тебя грабят - это всё равно наблюдать, как медленно гниёт рука, отваливается, прислушиваться к каждому ощущению.
НравитсяПоказать список оценивших21 апр в 21:11Ответить
Илья Рыков
Илья Рыков
Чтобы спасти себе жизнь [если еще есть на это надежда] конечность ампутируют. Даже собака способна отгразть себе лапу в подобной ситуации.

А с тем что у людей забирают их деньги
...ну...есть куча институтов и инстанций как это можно решить.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 7:35Ответить
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Илье
В том-то и дело, что есть куча инстанций, чтобы построить рай на земле, но для хождения в эти инстанции потребуется более миллиона лет: занять очередь, записаться, прийти повторно, и так далее. В Африке много рабов, но международный суд до каждого из них не доберётся в ближайшие 100 миллионов лет.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 9:01Ответить
Илья Рыков
Илья Рыков ответил Andrey
На самом деле не так много времени потребуется. Удивительно, но все что нужно, отовать кое-что от кресла и начать действовать. Меня смешит как люди жалкются на ЖКХ, на дороги, кричат на то сто отдают налоги, но при всем этом...ничего не предпринимает. Часто отмахиваясь "долго, нет времени".

Россия не относиться к странам Африки...к счастию что мы с вами живем не там.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 9:42Ответить
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Илье
Относится. Негры и русские - это колонии более мощных стран. Можно сделать так, чтобы все были миллионерами, но столько времени в запасе нет.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 11:30Ответить
Илья Рыков
Илья Рыков ответил Andrey
Зачем например вам миллионы? Что вы будете с ними делать?
Деньги лишь экономический ресурс, не более того. Действия, знания, исследования и труд двигатели куда мощнее денег.

Темнокожие делятся тоже на разные народы как и европилоиды. Уверяю, в странах Африки дела куда хуже чем у нас...мы не являемся колонией...
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:17Ответить
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Илье
Деньги позволяют получать знания, ставить опыты, заниматься творчеством, а в случае болезни сделать операцию. Если Россия платит дань Чечне и США, причём США - 2 млрд руб в день, то это явно колония. Если у каждого раба есть жильё, питание и работа, из этого не следует, что он свободный.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 16:11Ответить
Илья Рыков
Илья Рыков ответил Andrey
Менделееву чтобы создать таблицу не нужны были миллионы. Одна его работа, позволила человечеству получить много знаний и упростить всю химию.

Мендаль, жил при моностыре, несмотря на риск, его эксперементы позволили понять основы гинетики которые изучаются по сей день.

Вангог не был милионером, однако его картины вдохнавляют. Булгаков пропивал все деньги, не сказал бы что он был богат, однако писал он интересно.

Я согласен в том, что деньги лишь ресурс для достежения целей. Но не более этого.

Власти у людей намного больше чем они обычно думают...
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 8:08Ответить
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Илье
Илья, мы говорили о том, свободен русский человек или нет. Лооносов был родственником царя, и ему дали возможность развивать науку. В то же время тысячи русских учёных просто не состоялись. Если 1 из 1000 состоялся, это не значит, что в России всё очень хорошо. Наука - это лишь одна сторона жизни, свобода состоит из многих вещей, перечислять которые очень долго. Например, свободен тот, кто может работать 8 часов в день и обеспечивать большую семью всем необходимым. есть ли такое в России? - Очень редко. Свобода также в том, чтобы выбирать профессию. Если человек хочет стать капитаном подводной лодки, требуется, чтобы эти лодки в стране были. А если их сокращают и распиливают, то шансы сводятся к мминимуму. Если Булгаков пробился, то другие сотни и тысячи не пробились. И что, надо думать, что это свобода? Главное одному хорошо. В России 106 миллиардэров, эти люди - успешны. И они нам скажут: если ты не из нас, ты лошара, дурак, нечисть. И, что самое интересное, именно так думают 50% нищих людей. Из них некоторые довольны жизнью, и они говорят другим: вы сами виноваты, что ничего не достигли. И этих тараканов вытравить из головы не просто.....