Из богов в люди, и обратно в вечные боги

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: Из богов в смертные человеки, и обратно в вечные боги.

Пасха - это великий праздник_Бога (расписание встреч Бога с Человеком), а не праздник евреев.
Сама Пасха (день Полнолуния) прошла, а праздник Пасха еще продолжается.

И праздник_Бога Пасха длится 12 суток,
в составе которых 5 дней иудейского пятка, и неделя (7 дней) опресноков.
число "12+1" нЕ случайно, это же и 12 апостолов + 1 Учитель.
т.е это символ Первосвященника (1) и "народа божьего" (12 колен)

Т.е праздник Пасха символизирует,
как человек ветхий (смертный) покинул страну греха, и достиг Царства Бога, и стал участником народа божьего, народа царей и священников, вечным новым человеком или богом (Сыном Всевышнего).

И последняя схема истины кончается 22 номером - "Тау".
И последняя ступенька лестницы с земли на небеса - это 22 ступенька.

--- Из богов в смертные человеки -----------

Когда-то в далеком-далеком прошлом, "в далекой-далекой галактике", все люди были богами.
Отец, Сущий на небесах, в Царстве Бога сотворил самое лучшее свое творение - Человека, по своему Образу и Подобию сотворил.
Этот небесный Человек (бог) сотворен совершенным, и нЕ в единственном числе - было создано множество богов.
Только это были молодые боги. Новые творения Божие.
И вот, чтобы молодые боги росли в Любви к Творцу, чтобы становились мудрыми... Отец к ним приставил учителем и наставником самого продвинутого на тот момент ангела - Люцифера (Свет творящий).
И Люцифер, до того ни разу нЕ подводивший Отца небесного, ошибся...
Люцифер посчитал новое творение Бога недостойными, чтобы править Царством Бога и править ангелами (т.е самим Люцифером тоже).
- Эти жалкие неумехи будут выше меня, и это я их должен учить всему? - думал Люцифер.
С этого, с небольшой гордости Люцифера родилось Зло.

Отец небесный, зло распознал сразу. Но молодые боги и ангелы еще нЕ были знакомы с таким злом.
Поэтому Отец "дал добро" на проект Люцифера, чтобы зло проявилось.
Люцифер хотел отдельный и независимый мир, где Бога нЕ было бы видно явно, Бог в тайне. Чтобы он, Люцифер, управлял таким миром, и доказал небесам как круто он справляется в роли Бога. И Люцифер агитировал как ангелов, так и богов - принять участие в новом проекте. И уговорил многих, около 30%.
Так был совершен первый грех: отделение от Царства Бога, в "независимость".

И на Земле появились падшие ангелы, и падшие боги в земных телах. А ангел Люцифер стал князем мира сего.

Отец небесный, после первого греха, решил помочь павшим богам, и сотворил Адама и Еву, как эталон жизни для исправления первого греха. Но "древний змей" обманул и эти творения Бога.
Вот после второго эдемского грехопадения Адама и Евы, в жизнь павших вечных богов вошла смерть.
И стали боги - смертными человеками.

Пс.81
6 Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

--------- путь обратно, из смертного человека в вечные боги --------------

Каким образом, через одного Адама, грех оказался во всех богах, я уже описывал.
Кратко.
Человек троичен:
1. ДУХ или Душа небесная, или духовное тело, или "человек внутренний"
2. ДУША или Душа животная, или душевное тело, или "человек внешний"
3. Тело, земная плоть

И при рождении от женщины, от Семени Адама заражается ДУХ, и п.1 становится Мертвым, и от Семени мужчины появляется плоть плода в утробе матери.

т.е смертный человек это
1. Дух мертв
2. Душа временно жива
3. Земная плоть

И чтобы вернуть себе совершенство Отца и стать верным сыном Бога, требуется Живой Дух.
Провалившийся план по Спасению человечества с участием Адама и Евы, исправил Йешуа Машиах.
Он создал путь спасения, победил все грехи мира, победил смерть и победил сатану.
Тогда, еще 2000+ лет назад, сатана уже был осужден Бог судом, лишен места князя мира сего, и низвергнут с небес навечно.

И вот если принять СЕМЯ Христа (истину и Слово Божие) и позаботиться "о своей почве", то ДУХ оживает.
это уже не Мертвый дух, а оживший.
И когда будет РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, то Дух станет живым, и добро пожаловать в боги!

>>> Вопрос: А почему же в библии об этом нет упоминаний?

1. Истина и Слово Божие - это из уст Отца небесного, из уст Святого духа.

2. А книжное Слово Божие - это малая часть Слов Бога.
Библия - детское питание для малышей, нЕ умеющих действовать В ДУХЕ.
Поэтому в Библии нет много-чего, там только для малышей... и кое-какие намеки на взрослую пищу.

>>> Вопрос: Почему об Адаме и Еве говорится, как о первых созданных людях?

Потому что Отец запланировал создание Адамы и Евы для грешной земли, как первый земной эталон жизни по Богу.
где Адам - первосвященник, а Ева - его церковь (народ Божий).
В случае успеха такого плана, этот образец жизни в единстве, в Любви по Богу - стал бы Семенем жизни,
и в духе переписался бы в каждую душу павших богов, обитающих на земле.
На земле нЕ было смертных людей - жили вечные павшие боги.
И вот Семя Жизни - могло исцелить павших богов.

Но Ева (народ Божий) согрешила, и ввела в грех первосвященника Адама.
Они нЕ успели достичь совершенства в Эдеме, как их обманул сатана.
В итоге Адам и Ева - стали первыми смертными человеками на земле...
На земле жили павшие боги, и вот появились первые смертные человеки.
И этот вирус греха (Мертвое семя) в духе перенеслось в души всех павших богов...
и сразу, в мгновение ока, на лице земли появилась масса смертных людей, жили павшие боги - и бац, смерть к ним пришла, стали жить смертные человеки.

Поэтому Бог послал на Землю своего единородного Сына, который и исправил ошибки Адама и Евы.
Христос стал вечным Первосвященником, и его Ева - Церковь Христова - невеста совершенная, без всякого порока.
Иными словами, Христос таки создал вакцину для павших богов, ставших смертными человеками (зомби).
Семя Жизни в духе проникает в душу "зомби", и происходит чудо исцеления - появление нового вечного бога!

И вот вы кто? смертные человеки? т.е зомби ходячие...
И стоит принять Семя Жизни, красную таблеточку и запить водой...
и обретете жизнь вечную, вернете утраченное совершенство богов.

Слава и держава Христу во веки веков!
И я - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com,
приходите на форум для общения святых и праведников: http://gods.forum2x2.ru/
В скайпе создана конференция, общение в Святом Духе. https://join.skype.com/mW3hmntbeZFx.
И есть ВК-группа: https://vk.com/club90464519