Грядёт ли апокалипсис?

Андрей Браев-Разневский Абр
ГРЯДЁТ  ЛИ  АПОКАЛИПСИС?
Про туалет я не слышал. )) Но он просто пересказывает то, что прочитал. Его интересно послушать, чтобы не перелопачивать гору материалов самому.

Обыватели не имеют своего мнения, они ищут идеологию для жизни, ориентируются на моду, в итоге ими манипулируют, превращая в опасных дураков и портится атмосфера жизни для всех. Я хорошо помню зверолюдей, гопоту из 90-х, всю эту криминальную моду повсюду, сейчас в столице уже всех на потребительство подсадили, по другому оболванивают. Может ещё у кого много денег, те могут жить в своём миру за высокими заборами Рублёвки, да и то почитаешь про их нравы, дети наркоманы-мажоры и т.д


По поводу Апокалипсиса, как-то мне попалось предсказание старца какого-то - старая очень запись и то, что он предсказал там, уже очень много сбылось. Видно как идёт подготовка к воплощению проекта. По поводу единой религии работа идёт, в Астане конгрессы, христианство объединяют и сворачивают (агенты влияния среди крупных священников уже стали говорить что и огонь божественный в Иерусалиме они сами уже зажигают).

Единая валюта аналогично - электронные деньги, биток - тестовая валюта. Война в Европе христиан и мусульман сейчас уже подготавливается по предсказанию Ванги, поэтому туда сирийских боевиков и завезли.
По поводу религиозной подготовки тут всё идет уже полным ходом, об этом Ходос подробно рассказывал. По поводу чипов, в Апокалиписе указано, что будет в руку и чело, в реале будет в руку (уже делают) и в бровь чипирование. Может быть как-то на коже будет светиться печать, трудно сказать. Археологические раскопки, которые перевернут представление людей и ложные чудеса - сейчас уже проявляются, идёт переписывание истории. Сейчас просто мы на этапе подготовки. А проект будет запущен активно через 10 лет - суть его ясна - цифровая цивилизация рабов, лишенных даже своей воли.

По сайту, а какой движок? В принципе, посмотреть могу, т.к. определённый опыт разработки есть. Хотя уже давно эту работу даю другим, чтобы не тратить время. Вот сейчас вроде договорился с человеком о доработке ряда моментов, который мне обычно такую работу делает, а он вдруг пропал - последний раз писал недели две назад, что времени нет. Вот сижу и жду, то ли будет делать, то ли нет.

Но вам-то можно просто Вордпресс с готовой темой залить и будет нормально. Хотя сейчас, мне кажется, ютуб больше смотрят, сайт сложно раскрутить как-то, если только много писать статей. Но с другой стороны в социалке тебя и удалить в момент могут. Вот Осиевского постоянно удаляют и он заново каналы создаёт. ЖЖ уже умер, есть ещё Конт, но я им не пользовался сам.

***************************
. По поводу чипов, в Апокалиписе указано, что будет в руку и чело, в реале будет в руку (уже делают) и в бровь чипирование.
************************
В откровении говорится, что печать зверя будет устанавливаться на правую руку или на голову. Что касается микрочипа – то его можно установить и в ногу. И куда угодно. Но суть не в этом. Там говорится, что сначала придёт антихрист, сядет в храме, выдавая себя за Бога, а только потом будет печать зверя. Зверь – это не система и не компьютер, зверь – это человек. Сначала евреи должны построить 3-й храм, и только потом должен какой-то правитель сесть в этом храме, и объявить себя Богом. Этого ещё не произошло. Время правления антихриста – 3,5 года, об этом сказано трижды. Кроме того, можно не принимать печать зверя, а принять число имени зверя. Это явно не микрочипы, которые ставятся на всех. Затем говорится, что люди, которые не приняли печать зверя, воскреснут, и будут править со Христом 1000 лет. То есть, это будет рай на земле. 99% священников этого не признают, я общался с ними. Один прекратил общение, другой отвечал медленно и растянуто, и мне не дали возможность задать все вопросы. Они доверяют друг другу в вопросах догматики, сами не думают. Миллениум в РПЦ, в основном, не признают. И всё то, что я говорил до этого – это инструкция, как войти в миллениум. Мы каждый день читаем молитву: да приидет царствие Твоё. Это-то царство и есть миллениум, который мы ждём, это не рай, который не приходит, а существует статично, он просто есть, это не пробуждение духовности, так как в 1-м веке царство, которое «внутри вас есть» пришло в полной силе, но все читали в молитве «да приидет». Зачем просить «да приидет», если всё пришло? Просят о том, чего нет, что лишь будет. Когда придёт миллениум, надо будет изменить текст молитвы, чтобы просить о приходе того, что уже пришло. Здесь есть одна хитрость. Сейчас существуют адвентисты 7-го дня, которых мало, но в них вбухано куча денег и выпущено много литературы. Когда они скажут: вам православные врали, миллениум будет, то движение резко начнёт расти. А там ещё много взято из иудаизма – свинина, рыба без чешуи, и так далее. Сближение с иудаизмом – это ещё один проект. Вместо воскресенья у них освящается суббота. При общении с ними я посеял у одного из них сомнения, но потом он справился. Если интересно, можно поговорить про миллениум более подробно.