Камасутра пальцев. Этюд номер 25

Василий Потоцкий
Я постоянно ассоциирую себя с автослесарем. При моей работе это неуместно и грубо. Понимаю.
Но ничего не могу с этим поделать. Наверное потому что тоже "чиню".
И ещё ... Я практически все умею делать руками.
Не только массаж, но и ещё массу чисто мужских дел, от починки электрики до изготовления мебели. Ни говоря уже о разных водопроводных и прочих повседневных домашних делах.
Так вот, будучи человеком мастеровым, я обожаю разные инструменты. Люблю чтобы для каждой оказии был свой идеально подходящий инструмент.
Вот  если брать, к примеру, гаечные ключи, то для каждой гайки, которых множество разных существует, был бы свой специальный гаечный ключ.
Так и с приемами "Камасутры пальцев". Ведь при всей схожести анатомического строения половых органов женщин, они отличаются не  менее, чем лица. Они способны даже менять свою "мимику" в зависимости от настроения или дня цикла.
Почему вдруг у меня возник этот "образ ключей"?
Вы же понимаете, что ко мне обращаются женщины в основном "проблемные", либо ошибочно считающие себя таковыми.
Моя задача найти способ разрешить их проблемы в интимной сфере. Сделать так, чтобы они научились получать полноценный оргазм, чтобы перестали считать себя аноргазмичными, фригидными, ущербными, обделенными природой и жизнью. Ведь это состояние отражается на всех сферах жизни.
Я обязан подобрать "ключи" к их телам и душам.
Иногда это не получается сразу. Иногда проблема очень сильно запущена. Но я прошу не бросать свои попытки проявить себя настоящую. Ведь с каждым разом будет все ближе и ближе.
Это исследовательская работа. Я пробую разные приёмы, будто подбираю ключи к чувственности этой конкретной женщины, потому что часто общие схемы и стандартный подход не работают.
Уж больно сложно устроена женская чувственность. Все и у всех по разному.
Вот поэтому в "Камасутре пальцев" так много приемов. По принципу - "сколько гаек, столько и ключей".
"Этюд номер 25", пожалуй первый из написанных мной здесь (но не последний), который учитывает в качестве такого  своеобразного "ключа" позу женщины во время вагинальной стимуляции.
И мне кажется, что он Вас может сильно удивить, потому что в отличии от ранее описанных приемов, в нем важное значение имеет не только позиция пальцев, но и положение тела женщины.
Итак, первоначально, женщина занимает позицию "лёжа на животе". Ноги слегка раздвинуты.
Все "предварительные ласки" в области промежности и внутри влагалища уже проведены. Чувственное возбуждение находится на достаточно "высоком градусе".
При этом, партнёр мужчина, продолжает стимуляцию влагалища круговыми петлеобразными движениями, замыкая всякий раз этот круг более сильным давлением на стыке между внутренней стороной лобковой кости и брюшины.
После разогревающих и стимулирующих круговых движений следует перейти к фрикциям  средним и указательным пальцами, сложенными вместе подушечками вниз, по внутренней передней стенке влагалища.
Это не длинное движение. Только от входа во влагалище к основанию шейки матки (в части, обращённой к передней стенке).
Эти фрикции могут чередоваться с щекочущими движениями поочередно то одним, то другим пальцами.
Такая стимуляция часто побуждает женщину к непроизвольному поднятию таза навстречу фрикциям.
Ей нужно помочь приподнять таз, поддерживая его левой рукой.
Таким образом, дама оказывается в позе "Doggy style".
(Учтите, что а данном "этюде" это лишь промежуточная позиция.)
В этой позиции следует продолжить стимуляцию гладкой мускулатуры влагалища как круговыми движениями по его стенкам, так и фрикциям по передней стенке.
Следует учитывать, что все эти манипуляции пальцами должны завершаться на стыке верхнего края лобковой кости и брюшины.
В какой-то момент мужчина почувствует, что вагина его партнёрши сильно увеличилась в объеме, а ее стенки стали гладкими и упругими, свод опустился ниже. Это явные признаки приближения оргазма.
В этот момент нужно сделать несколько фрикций по передней стенке влагалища от входа до шейки матки. При этом, подушечки пальцев должны быть направлены вниз.
А затем следует очень необычный "эндшпиль".
Коротким и уверенным движением подушечки пальцев фиксируются на стыке лобковой кости и брюшины. Слегка вдавливаются в ткани в этом месте, и замирают.
Одновременно мужчина левой рукой приподнимает торс женщины и ставит его в вертикальное положение и даже слегка откидывает назад. (Похоже на "позу наездницы" в коитусе).
Сделать это можно прихватив партнёршу за волосы на затылке, или подхватив под груди.
В таком положении дамы, пальцы ее партнёра автоматически достаточно сильно вдавливаются в то место, где они зафиксированы - в стык между лобковой костью и брюшиной.
Очень часто женщины сами стараются усилить это давление для достижения оргазма.
Чтобы было понятней ... Женщина стоит на коленях с прогнутым назад торсом. Пальцы ее партнёра находятся у нее в вагине и прижаты подушечками к области "точки"G".
Именно прижаты. Так что, мужики, имейте ввиду, что вам почти гарантирован лёгкий вывих двух первых фаланг указательного и среднего пальцев. Они ведь тоже прогнутся назад.
Но оно того стоит! Поверьте.
На этом пока всё.
Продолжение следует.
Жду вопросов.

(В.П.)