Почему Вой-Жыдь тянет с поздравлением к Шуту

Михаил Елейзаря
     Почему Вой-Жыдь тянет с поздравлением к Шуту?

  Потому что все что происходит совсем не то, что кому то кажется; - Путо-плут же во время "Русской Весны" просил Донбасс не проводить референдума в пользу Русских на Украине.
 
  Когда Донбасс не послушался Лии-Путика, то Кара-Ты-Шишка произнес сакраментальный доклад о том, "Что когда Порно-Жинко будет бомбить Донбасс, То Он через ООН, как Вий-Ликий Много-Ходок-Вой-Вочка будет смотреть через свой зад на то, как его Партнёр("самый лучший выбор украинцев") будет утюжить детсады школы и роддома несколько лет подряд, чтобы потом поехать в Киев и пожать руку своему партнёру за хорошо выполненный общий план по уничтожению русских, как на территории Украины так и в РФ". 
 
  То что народ от Бес-Исход-Ности выбрал себе Шута-Из-Рая-Левого, ничего не меняет в обще-жидовском плане. 
 
  Так как Суть-Ба ЛиЛиПута висит на волоске от Надвигающегося СССР, то Дети Лии-Мать-Яри Иуды, Затей-Юд Река-Гности-Кровочку(рекогносцировку), и в момент Анти-Российских кривляний неопытного в Глобальной(Клоп-Аль-Ной)Политике(Поле-Тика)Пой-Яд-Ца; -  Веж-Левые Кар-Лики нападут на Украину только ради того, чтобы Вой-Жыдь Всея Трусы-Ян смог благодарно пожать руку Порно-Жынко, за Продал-Жжение Кар-Де-Балета по уничтожению Русских Укра-Инь-Цев и Русских Росси-Янь. 
 
  Все вопросы о последующих событиях Ад-Рисуйте Про-Рогу Мухам-Хамам-В-Аду или в Просто-Народье Михаилу Елейзаря