О желаниях

Татьяна Петракова
Они сидели за разными столиками в кафе. Он смотрел на Нее и любовался ее длинными шелковистыми волосами. Легкая улыбка и блеск голубых глаз делали Его еще обаятельнее. Она украдкой поглядывала на Него своими карими очами и теребила мочку уха. Ей хотелось, чтобы Он подошел и познакомился с Ней. Они бы обменялись телефонами. Потом пошли бы на свидание, начали встречаться. И возможно бы это во что-то переросло.
 
Он продолжал смотреть на Нее. Его умиляло ее смущение. Он хотел набраться смелости, подойти к Ней и познакомиться. Потом Он попросил бы ее номер телефона, пригласил бы на свидание. Они бы начали встречаться. И что-то да и вышло бы из этого.

Они мечтали друг о друге. Каждый из Них рисовал картины в своем воображении, как бы у них сложились отношения. Возможно, Они бы прожили долгую и счастливую совместную жизнь…

В кафе вошли молодая женщина с маленькой девочкой и мужчина с двумя мальчиками-близнецами.

- Папа, а это мы! – радостно закричала девочка и кинулась к Нему. Он словно проснулся. Взял на руки девочку и поцеловал женщину.

Близнецы подбежали к Ней и шепнули на ухо: «Мамочка, а ты знаешь, как мы тебя любим!» Она обняла детей и поцеловала мужчину.

Он и Она вышли из кафе, взглянули друг на друга в последний раз и пошли со своими семьями в разные стороны.

…Иногда не все желания осуществляются.