Кого выбирает украинский народ?

Владислав Попов 2
Я приведу две краткие биографии - политика и государственного деятеля, Юрия Бойко, и актёра, клоуна, шоумена, Владимира Зеленского, а вы после прочтения сами подумайте, какой человек должен был стать президентом Украины?!

Даже по этим двум биографиям можно судить, что может один из них, а что может другой; кому можно было доверить страну, политику или актёру?

А может мы доверяем страну не актёру, а тем, кто стоит за его спиной?

***

В любом случае, меня поражает украинский народ, как можно было предпочесть Зеленского Бойко, ну, я понимаю, если бы не было Бойко, тогда еще можно было согласиться с выбором Зеленского, но на Зеленском свет клином ведь не сошелся, тем более, когда есть адекватный Бойко - честь, совесть и ум Украины на данном этапе?!

Каждый шаг биографии Юрия Бойко говорит о том, что он единственная кандидатура в президенты, чтобы его выбрать украинскому народу, потому мне абсолютно непонятно, почему готового для президентства Бойко игнорировал украинский народ, неужели, народу так задурили голову, что он не увидел лучшего представителя своего народа?!

***

Итак, прочитайте эти две биографии, может чуть поумнеете, ведь в сравнении познаётся истина?

***

***

Юрий Анатольевич Бойко - украинский государственный и политический деятель. Народный депутат Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 года. Герой Украины. Кандидат на пост Президента Украины на выборах 2019 года.

Получив аттестат, Юрий отправился в столицу, где стал студентом Московского химико-технологического института, который окончил в 1981 году. Позднее, уже в 2001-м, мужчина получит второе высшее образование с дипломом инженера экономиста в Восточно украинском национальном университете.

Получив в 1981 году распределение в промышленный город Рубежное (ныне территория Луганской области), выпускник начал строить производственную карьеру на заводе “Заря”. Оборонное предприятие производило химические взрывчатые вещества. Бойко начинал с позиции мастера и, проработав на “Заре” 18 лет, стал в итоге директором завода.

Строя карьеру управленца на предприятии, Юрий Анатольевич имел возможность одновременно продвигаться и по партийной лестнице КПСС, но отказался от неё и приступил к политической деятельности только в начале 2000-х. К тому времени мужчина уже руководил “Укрвзрывпромом” и занимал посты председателя правления нефтеперерабатывающих заводов Лисичанска, а затем Кременчуга.

В 2001-2004 годах Бойко отстаивает интересы партии “Трудовая Украина” и в то же время является ключевой фигурой в топливно-энергетической промышленности страны, с 2003-го став заместителем министра в данной сфере, а к 2006-му вступив в полномочия министра. Юрий Анатольевич несколько раз меняет партийную принадлежность, в разные годы будучи членом "Республиканской партии", "Партии регионов" и "Оппозиционного блока".

Правительственная карьера Бойко идет в гору: в 2012 году мужчина становится вице-премьер-министром Украины, отвечая за экономические реформы и блок природных ресурсов. Должность занимает до окончания президентского срока Виктора Януковича в 2014 году. В ведении чиновника находились экологические вопросы и проблемы энергетики и топливной промышленности.

Первую попытку баллотироваться на пост президента страны Бойко предпринял в 2014 году, и предвыборная программа уже тогда ориентировалась на укрепление российско-украинских экономических и политических связей.

В сентябре 2014 года в составе "Оппозиционного блока" Юрий Анатольевич проходит в Верховную раду, где выступает с законопроектом по урегулированию военного конфликта в Восточной Украине. Во время заседания парламента в ноябре 2016 года Бойко вступил с представителем "Радикальной партии" Олегом Ляшко в словесную перепалку, которая переросла в драку. Конфликтующие стороны отделались устным предупреждением.

***

***
Владимир Александрович Зеленский, шоумен, комедийный актёр, режиссёр, продюсер, сценарист. Основатель, художественный руководитель и лидер студии «Квартал-95».

Учился в криворожской школе № 95 с углублённым изучением английского языка. В детстве занимался греко-римской борьбой, тяжёлой атлетикой, собирал марки, играл на пианино, занимался бальными танцами, играл в баскетбол и волейбол. Принимал участие в школьной самодеятельности, был гитаристом в школьном ансамбле.

Потом поступил в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета, в котором он получил юридическое образование. По специальности никогда не работал, не считая двух месяцев практики.

Пол жизни в КВН - после сезона 1997 года, в котором «Запорожье — Кривой Рог — Транзит» стал чемпионом, создали новую команду, которую назвали «95-й квартал». Владимир Зеленский стал в ней не только актёром и капитаном, но и одним из ведущих авторов.

С 1998 по 2003 год «95-й квартал» выступал в Высшей лиге КВН, участники команды практически жили в Москве и постоянно гастролировали по городам СНГ. В составе «95-го квартала» Зеленский в 2002 году дошёл до полуфинала Высшей лиги КВН и дважды (в 2000 и 2001 годах) становился обладателем «КиВиНа в светлом» — второго приза музыкального фестиваля КВН «Голосящий КивиН».

В 2003 году произошёл конфликт «95-го квартала» с компанией АМиК. Владимиру Зеленскому предложили остаться в КВН, но без команды — в качестве автора и редактора. Зеленский отказался и покинул КВН вместе со своей командой.

В конце 2003 года украинский телеканал «1+1» предложил «95-му кварталу» сделать серию концертов, состоящих из лучших номеров команды.

***
***

Авт.

Я думаю, если взять сто человек, адекватных, образованных и культурных, и если они прочитают эти две биографии, то из ста человек девяносто девять выберут в президенты Юрия Бойко, по другому просто не должно быть, если, конечно, народ обладает здравым смыслом, но выбрали ведь клоуна, актёра, шоумена - это как понимать?!

Вы мне скажете, что украинцы выбирали между Зеленским и Порошенко и в этом случае народу деваться было некуда, ибо из двух зол выбирают меньшее, но кто мешал украинскому народу отдать свои голоса Юрию Бойко в первом туре так, чтобы не понадобился второй?

Вот потому мне кажется, что Зеленский - это марионетка, за его спиной будут так же править олигархи, с ориентацией на Запад, на Америку, вот потому вряд ли украинский народ ждёт лучшее будущее ... ибо американцы не будут думать о народе Украины, они им нужны, как пушечное мясо против сильного военного противника США - России, а украинская территория, как удобное место под свои военные базы ...

Хочу ошибиться, и Зеленский заговорит на человеческом языке с Донбассом, но пока я не услышу этих доверительных слов, я не верю в обещания ... по делам я сужу человека ...

Хуже всего, что серьёзное дело управления страной превращается в театр ... всё ненастоящее ... подставное ... в масках, в костюмах, в балахонах ... то есть, понарошку ... а жить то народу нужно, приходится вне этого политического театра, выходить на улицу и ощущать на своей шкуре свою скудную жизнь?

P. S.

При этом ничего личного, Зеленский может быть неплохим человеком, но разве этого достаточно, чтобы стать президентом целой страны?

Пока во мне больше недоверия живет по отношению к Зеленскому ... всё рассудит время ... нужно чуть подождать ...