ХАОС

Андрей Браев-Разневский Абр
ХАОС
***
Андрей Браев-Разневский Некоторые говорят, что США сеют по всему миру изобилие и процветание. Вот я и пытаюсь показать обратное.
***
Viktor Gornostai Россия сeгодня дeтeй в воeнную форму одeваeт, марши бeссмeртных полков проводит, все говорит о том ,что Россию дьявол посетил и в Путина вошел, в тело его как когда то в Ленина,дьявол ищет слабые места на Земле, безбожные такие как Россия !
***
Viktor Gornostai Во всех *храмах* имитация веры,как пел Высоцкий—в церкви смрад и полумрак,в церкви нету Бога, да в россицских церквях Бога нету, там свечи продают вместо духовной пищи, там изображения идолов высят вместо присутствия Духа святого в воздухе, там безбожие,стыд и срам !
***
Viktor Gornostai Покаяться нужно вам и искать живого Бога, а не ждать нового царя вместо Путина,на колени каждый день и молиться, чтобы Бог простил вас за всех невинно убиенных и гибнущих сегодня по всему миру от русских пуль от русскиз рук по плечи в крови !
***
Viktor Gornostai Какое вам дело др США,под собственные ноги смотрите,на землю загаженную так, что уже не отмыть и очистмть !
***
Андрей Браев-Разневский США вам друг или не друг?
***
Viktor Gornostai США на нас нe нападал как Москва !
***
Viktor Gornostai США дружит со всeми в отличии от Москвы, которая пытается подорвать поряток во всех страназ и установитт собственный режим там !
***
Viktor Gornostai Россия это фашистское государство,во времена СССР фашизм прятали под интернационализм,сегодня прячут прд лозунгами защиты русскоматерящегося населения,в Крыме было 6 школ украинских и 60 московскиз—кто кого притеснял,ответ очевилен—москва выдавливала Украину с Крыма заселяя его военными отставниками и их родственниками одидая удобного момента доя оккупации !
***
Viktor Gornostai Вам сколько не рассказывай правду вы все равно будете верить московской лди и пропаганде ибо это сидит у вас уже в 3-ж прколениях еще со времен Сталина !
***
Viktor Gornostai Путинские тролли сегодня косят под всез, даже веруюших, сколько вам платмт Путмн за тот бред ,что вы несете в инете ?
***
Андрей Браев-Разневский Если учесть, что США уничтожили 100 млн.индейцев, и кучу народа по всему миру, что исчисляется десятками миллионов, куча стран после бомбардировок США лежит в руинах, то вы думаете, что вас пронесёт? Что США будут выдавать сникерсы на ваших улицах? А вы сами-то хотите, чтобы у вас была вторая Ливия? И при чём здесь пропаганда? То, что США всех бомбят, уничтожают, и создают голод по всему миру - это общедоступная информация. Непонятно только, почему ваши СМИ об этом молчат. И как вообще можно дружить с главным агрессором на планете?
***
Давид Христов У людей всех стран,нет врагов!
Врагов придумали те,кто у власти.
Людям всей земли делить нечего,у них ничего нет!!!
***
Viktor Gornostai Давид Христов Главный агрессоп на Земле это Москва !
***
Viktor Gornostai Распростряняя московский бред такие как Андрей нарушают Божьи заповеди сами того даже не понимая !
***
Viktor Gornostai Андрей разневский поддерживает убийство украинцев Путиным,значит ое такой же убийца как и Путин, в него руки и душа в крови !
***
Viktor Gornostai Давид Христов, обьясните это Путину, а не мне,что оккупация Крыма —это московский фашизм и людям делить нечего и если человек приходит на землю другого человека с автоматом как путин в Крым то он ему не брат, а враг и оккупант и фашист !
***
Андрей Браев-Разневский Лучше поинтересоваться, какой нации люди, которые управляют Россией. И тогда вся русофобия кончится. Когда говорят "долой Москву", то имеют ввиду, долой русских в Москве. Если бы я был Путиным, я бы не устраивал войну в Донецке, а присоединил бы эту землю к России. Что касается Крыма, то надо смотреть, что получили жители от его присоединения к России. Я бы не допустил того, что происходит, Крым был бы в составе РФ, то там было бы процветание, и люди ходили по улицам, и пели песни. Да и половина украинцев слиняла бы в Крым. Так что не надо говорить, что я за войну и против русских и украинцев. И я хотел бы ещё раз напомнить, что главный агрессор мира - это США, и Россия находится под прямым управлением Штатов. Россия платит дань США 2 млрд руб в день, и отдаёт уран, вся промышленность США работает на российском уране. А причина войны с Украиной - это план мировой элиты по сокращению населения и создание хаоса.