Лучше, чем люди...

Владислав Попов 2
Сегодня вечером (22.04.19) на Первом канале начинается показ нового сериала о роботах «Лучше, чем люди».

Авторы этого фильма стремятся уверить нас в том, что всё-таки роботы в недалёком будущем по всем показателям станут лучше, чем люди, а режиссёры и сценаристы, честно говоря, по ходу этого неоднозначного фильма недалеки от истины ...

***
***

Но я чуть о другом ...


Смотрю я на людей, особенно на олигархов, и в любом случае предпочту рядом с собой робота, чем олигарха ... ибо алчные и циничные олигархи - это хуже всего, что может быть на свете, они сеют вокруг себя несчастья для простого народа, являются виновниками в пролитой крови невинных и разрушений стран и городов ...

Вам привести примеры?

Пожалуйста ... Порошенко ... Сорос ... Ротшильды ... Рокфеллеры ... Березовский ... Чубайс ... элементарный робот будет лучше любого из них ...

Так что смотрите на робота Алису и проникайтесь доверием к ботам, но всегда бойтесь, опасайтесь олигархов ... они приведут мир к краху, если мы их не уничтожим в ближайшем будущем ...

Может, такие, как Алиса, нам помогут это сделать?

Главное вложить в голову ботам светлые идеи правды и справедливости, и, не дай Бог, чтобы Алисы попали в руки олигархов, они научат роботов убивать нас и защищать трусливых олигархов от народного гнева?!