А если найду?

Татьяна Ульянина-Васта
Обучаясь немецкому зыку, неожиданно узнала, что бортовой компьютер планеты Земля - Солнце, очень нетривиально понимается немцами.

Сегодня, если русские не в курсе - у нас День Солнца: Sonn-Tag. А вчера у нас был - Вечер Солнца: Sonn-Abend.

Целый день - был Вечер. Это была Суббота. А теперь у нас у всех - Воскресенье.

Да еще Вербное. Дважды праздник для православных христиан, которых так не любят некоторые христиане, именующие себя - катарами.

Мол, эти христиане - невсамделишные братья во Христе. Ибо попы таки подпортили веру в Настоящего Христа.

Катары, в лице одного из, именуют себя: староверами безпоповцами.

И поскольку моя вера это так же вера - староверов или как стали называть в последнее время старообрядцев безпоповцев, стало таки интересно: что ж это за зверь такой - "катары".

И братья мои, есть таки такой зверь, более того, имя собственное одного из входящих в группировку: Бегемот.  Flusspferd. Если дословно: обновленная лошадь. Ну, некая из "новоделов".

Собственно, знает ли мой читатель, откуда пошло название "Новодевичий" монастырь? Поверь в мою шутку: от Новых Дев. И не верь тем котам Баюнам, что утверждают про Сколково, как некое достижение в науке и технике последних времен. Коты, как нам известно из времен Тьмы Египетской, верные Египетские оборотни, ничуть не хуже каких волчьих оборотней. Не даром на Руси котиную масть всегда в сказках приписывали проискам ведьм. Которых тоже в рамках Нового Мира повелено понимать - Ведающая Мать, потому мол: Ведь-Ма.

ИТак. Bei Einbruch der Dunkelheit (с наступлением темноты) - Вечера Воскресенья... Коты стали часто встречаться в наших Палестинах.

В свободном танце... "Атеистка, бисексуалка и революционерка: кем была возлюбленная Сергея Есенина - Айседора Дункан"

В боевых играх... Дункан Маклауд (англ. Duncan MacLeod, читается: «Данкэн Маклауд») - но ты не ведись, читатель, на искажение древнего германского слова "Dunkel" - смута, темнота, на американский новодел: Данкен.

В Сколково... Этого Рыжего Нового с лошадиной фамилией.

Ты, если хочешь увидеть котов Сколково не в сапогах, а в красных туфельках, которые они умышленно метят, найди в сети французский сериал на материалах  Главного управления внешней безопасности МО Франции (DGSE), с задачами внешней разведки и контрразведки - и уточни, как это катары вышли из Франции, чтоб стать котами в России.

Будь же чуток любопытнее, мой дорогой...