Семя мертвое Адама и Семя живое Христа

Белый Маг
Сегодня тема: Семя мертвое Адама и Семя живое Христа

Пасха - это великий праздник_Бога (расписание встреч Бога с Человеком), а не праздник евреев.
Сама Пасха (день Полнолуния) прошла, а праздник Пасха еще продолжается.

И если рассматривать ту Пасху Христа в прошлом,
то в этот день, воскресенье 18-ое число 1-го месяца обнаружили пустой склеп утром, с восходом Солнца.

Христос воскрес в праздник Бога - субботу (17-ое число 1-го месяца), в 7-ой день.
И это точно по пророчеству "воскресну в третий день".

Воскрес Христос вечером субботы, а следом наступал вечер-2 воскресенья, и ночь воскресенья.
Таинственное открытие склепа, камень откатился, напугало стражу и они убежали на доклад к первосвященнику.
А уже утром, с восходом Солнца, к склепу пришли ученики Христа.

Это воскресение Христа - величайшая победа для человечества!
Отныне всякий земной человек мог от смерти перейти в жизнь вечную.
Или из смертного человека вернуться в вечные боги (Сыны Всевышнего)

Многие люди недоумевают, как из-за греха какого-то Адама, все живущие люди стали грешниками.

Если вы посмотрите на жизнь, то увидете, что огромное значение имеет СЕМЯ.
Положи СЕМЯ растения или дерева в хорошую почву, и вырастет растение или дерево.
Вложи СЕМЯ (мужчины) в хорошую почву (готовую матку женщины), и появится плод, дитя у женщины.

Так вот Адам - был духовное существо, первый троичный человек, и он согрешил.
Адам - это:
1. Душа небесная
2. Душа животная
3. Тело

Быт.2.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

И вкусил Адам плод от дерева познания добра и зла, и в тот же день Адам умер.
1. Душа небесная, МЕРТВА
2. Душа животная, пока жива
3. Тело

Т.е духовное создание Адам, стало с Мертвым духовным телом, почти как животное стало.
И вот это МЕРТВОЕ СЕМЯ Адама в духе перешло в "хорошую почву" - человечество земное.
Почему у Адама мертвое духовное семя? Возмездие за грех - Смерть. Адам согрешил, и духовно умер.
Рим.6.23 Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

И все ныне живущие люди (как и в прошлом), получали Мертвое Семя Адама для духа, и Семя мужчины для тела.
т.е все рожденные женщинами люди это:
1. Душа небесная, МЕРТВА
2. Душа животная, пока жива
3. Тело

кратко формула Смерти: Один Адам (1 раз согрешил) и все земное человечество стало смертным.

И вот ходят по Земли люди, с Мертвым духом, но пока живой Душой и плотью.
Лимит времени жизни истекает, и плоть умирает, а Душа умирает во грехе и идет в ад.
Йешуа Машиах так и называл людей - МЕРТВЫМИ.
Лук.9.
57 Случилось, что когда они были в пути, некто сказал Ему: Господи! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
58 Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы небесные -гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
59 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.

И была бы огромная печалька для людей, все мрут как мухи... Но пришел Спаситель Христос!
Йешуа Машиах это совершенный человек:
1. Душа небесная, ЖИВА
2. Душа животная, ЖИВА
3. Тело

И пошел Христос на смерть крестную, умер и воскрес!

кратко формула вечной жизни: Один Христос (1 раз воскрес) и все земное человечество может стать вечными богами.

И для того, чтобы из смертного человека стать вечным богом (Сыном Всевышнего).
Надо в себя (в духе) принять СЕМЯ ХРИСТА.
Что есть Семя Христа? Это истина и Слово Божие.
Когда и при каких условиях СЕМЯ ХРИСТА может дать плод и вырасти?
Все зависит от "типа почвы", куда упало Семя. см. притчу Сеятели
картинка почв:
Вы хотите стать вечным Сыном или Дочерью Отца небесного?
Семя Христа в вас уже попало, приготовьте свою почву, поливайте почву, рыхлите... и Семя прорастет в жизнь вечную!

Морфеус: На-ка, прими таблеточку, выбирай: красную или синюю?
если выберешь синюю (Мертвое Семя), то ты забудешь это как сон, и вернешься к своей прежней жизни в матрице.
Я сам в свое время выбрал Красную (Живое Семя Христа), это чистый термояд, башню рвет начисто, и мне помогло!
А вот брат мой принял Красную таблетку, и ему нЕ помогло, как говорится...ни в голове, ни сам знаешь где. Ну, выбирай!
Нео потянулся рукой за Красной таблеткой.
- Я в тебе был уверен, верный выбор! Только запить водой нЕ забудь.

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и я - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com,
приходите на форум для общения святых и праведников: http://gods.forum2x2.ru/
В скайпе создана конференция общение в Святом Духе. https://join.skype.com/mW3hmntbeZFx.
И есть ВК-группа: https://vk.com/club90464519