Короткие, шутливые выражения. Серия 254

Эдуард Лашутин
Серия 759. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
2. - Ну что, у вас все серьезно? - Ты же знаешь: если я влюбился, то это на весь день.
3. Порвал новые кроссовки. Видели бы вы лицо продавца-консультанта.
4. Чем медленнее танец, тем короче потом прелюдия!
5. Когда я скучаю по человеку, то открываю его фотографию и глажу курсором по голове!
6. Праздники в очередной раз доказали, что вечером 100 грамм водки - ничто, утром - ВСЁ!
7. Сдается мне, что для США страшнее русских хакеров только русские пранкеры.
8. История Золушки лишний раз доказывает, что хорошие туфли могут изменить судьбу.
9. Свидание с красивой женщиной "впустую" пройти не может: при любом раскладе у вас остается убранная квартира.
10. - Есть на борту гомеопат? - А что случилось? - Астрологу плохо!
11. - Ты всегда такой романтик?  -  Нет, только когда ночевать негде.
12. Хорошенькая ведущая-метеоролог несла пургу. 
13. Скоро лето. Рекордно выросли продажи шерстяных носков.
14. Василиса не любила длинные нудные тексты, поэтому Твиттеру предпочитала Инстаграм.
15. Лучше водка без повода, чем повод без водки.
16. Кемеровские педофилы просят у властей защитить их от лжепервоклассниц.
17. Таки не смог Сергей Зверев проложить путь к сердцу Бориса Моисеева. Кишка тонка.
18. В России, когда зима выдается очень теплой, из могилы Наполеона слышны крики: «Вот щас бы!!!».
19. После амнистии в детском саду освободилось 22 угла.
20. Шла Саша по шоссе, чего совсем не ожидал водитель Камаза.

Серия 760. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. У нас нет компромата на Трампа. Но нам известно, зачем он организовывал конкурсы красоты.
2. - Слышал, Трамп берет к себе на работу Яценюка? - Советником по Украине? - Нет, прорабом на строительстве стены с Мексикой.
3. На работе в столовой на ценнике - прекрасное: "Салат "Дамский каприз" с языком".
4. Стыдно сказать - покажи.
5. Все еще жду, когда мне в жизни пригодятся дециметры.
6. Ниже моего достоинства - только ноги.
7. Если бы тараканы светились в Одессе были бы белые ночи.
8. А как вам в той же Одессе выражение, после приезда на поезде на вокзале. - Граждане, ну кто хочет уехать с этого проклятого вокзала?!
9. - Милый, если бы я хотела кончить от одного сообщения, то ты бы какое прислал? - Ипотека выплачена.
10. Любимая поза мужчины и кота: организм распластался на диване, придавленный обилием свободного времени!
11. Старый конь борозды и не вспомнит!
12. - Что было раньше, курица или яйцо? - Яйцо. - А яйцо откуда? - От динозавра. Спор закрыт!
13. - Какая разница между собаками и политическими партиями? - Да никакой: чем они меньше, тем они злее и тем больше от них шума.
14. Всегда перед сном целую жену. Вдруг расколдую?!
15. - Девушка, что случилось? Вы сейчас так кричали и, кажется, рыдали! - Я пела!
16. Ласковый весенний ветерок игриво перебирает прутики арматуры.
17. Теория плоской полой Земли, как неизбежный результат реформы образования.
18. Настоящий джентльмен, даже идя нах*й, всегда вперед пропустит даму.
19. Терминатор высаживается вечером в центре Одессы: - Мне нужна Сара Коннор! -  Вы идиот?  Искать женщину по имени Сара в Одессе? У вас аккумуляторов не хватит. - Ты не понял, я - киборг! - А я Трайберг, это Одесса - тут все такие. - Я послан с миссией! - Вы конечно, киборг, уважаемый, но я на вашем месте транзистор бы прикрыл! - Грядет восстание машин! - Изя, (в сторону) ты слышал человека? Я же говорил, что таксисты поднимут цены! - Я ищу мальчика, который возглавит восстание! - О последнем еврейском мальчике, который возглавил восстание, написали книжку. - Какую? -"Евангелие", пойдемте я вам все расскажу!
20. Одесский Привоз. Стоит мужик, продает цыпленка. Цыпленок весь синенький, худенький, видать, своей смертью помер. Идет другой мужик. Остановился, посмотрел, ближе подошел, и так и так разглядывает. Потом говорит: - А дешевле?

Серия 761. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Школа учит: будь умничкой. Жизнь учит: кажись дурочкой.
2. Когда вижу особенно шумного и мерзкого ребенка, втайне надеюсь, что его мама читает антипрививочные форумы.
3. Рост цен сдерживает не государство, а соя и пальмовое масло.
4. Ошибся номером, ору в трубку: - Ну ты блин где? Сколько тебя можно ждать!? Незнакомый женский голос отвечает: - Да не ори ты так, сейчас приеду… А ты блин кто?
5. Вся Украина с нетерпением ждет когда президент Зеленский начнет ездить на работу на велосипеде.
6. Срочно куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
7. Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь. Ожидание: налезет юбка маленького размера. Реальность: велики все лифчики.
8. - У вас рак, вам осталось жить полгода. - О боже мой, это правда, доктор?! - Да шучу я, с 1 апреля вас! Какие полгода, от силы месяц…!!!
9. Да нормально я к людям отношусь! У меня даже друзья - люди.
10. Сказали, что от кашля надо пить ромашку. Теперь я кашляю-не кашляю, кашляю-не кашляю.
11. Март 2024-го. Нового президента России Михаила Галустяна первыми поздравили с победой на выборах президент США Джим Керри и президент Украины Владимир Зеленский!!!
12. Один мальчик питался только бутербродами и умер от голода, потому что бутерброды - это не еда.
13. Людоед в особенности любил алкоголиков: в одном лице и выпивка, и закусь.
14. Прочитал, что нельзя есть за два часа до сна. Так и не смог лечь спать.
15. Жизнь прекрасна и удивительна! А что глаз дергается… так от удивления и дергается!
16. Только русским доступна весенняя радость смены зимнего пуховика на пуховик чуть полегче.
17. С наступлением весны в городской парк повыбегало стадо жирных девушек в надежде похудеть к лету!!!
18. Странности русского языка. Как объяснить иностранцу, что "как можно лучше" — это хорошо, а "как нельзя лучше" - это уже отлично?!
19. Самое неправдоподобное в ужастиках — это то, что герои как-то обходятся без мата на протяжении всего фильма.
20. Ученые установили, что усиленное выделение желудочного сока - главный признак того, что самка богомола близка к оргазму.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!