Короткие, шутливые выражения. Серия 251

Эдуард Лашутин
Серия 750. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Какой же русский не любит быстрой езды? – Тот, что с похмелья едет с женой, тёщей и детьми на дачу.
2. Цыганские мамы переживают, если их сын не кочевал дома.
3. Главное, не отправлять конную полицию разгонять митинг цыган. 
4. Утверждение, что счастье состоит из маленьких вещей, верно, если речь не идет о пиве. Потому что маленькая бутылка пива - это одно расстройство.
5. - В моей стране не будет коррупции! - сказал Петр Порошенко и купил себе домик в Норвегии.
6. Непродуманное стимулирование труда нередко приводит к его симулированию.
7. Горела свиноферма. Сбежалась вся округа. Кто с кетчупом, кто с пивом, кто с водкой, кто с гармошкой.
8. Совет - это то, что мы с радостью готовы дать бесплатно, когда у нас просят взаймы денег.
9. - Дорогая, наши мнения в вопросе рождения детей, к сожалению, находятся по разные стороны - презерватива. И дети на моей стороне.
10. - Вы курите? Нет лишней сигаретки? – А Вы тр*хаетесь? Нет лишнего презерватива?
11. Если вы можете отличить носок для левой ноги от носка для правой - значит их пора стирать. 
12. Если цыганки видят будущее, почему они заранее не знают, что я не позолочу ручку?
13. - Что будут делать цыгане при Апокалипсисе? - Воровать четырех коней у четырех всадников.
14. В цыганских шахматах на четыре фигуры меньше.
15. Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
16. - Как переводится на китайский Дон Жуан? - Бл* Дун.
17. Китай поддерживает Россию в ситуации с Крымом, напоминая, что в Сибири проживает 6 млн. китайцев!
18. Китайскую стену строили не для того, чтобы защищаться от набегов кочевников, а для того, чтобы китайцы из страны не выпадали.
19. - Интересный у тебя утюг! - Дааа! Электрический! Китай, конец 20-го века, династия Дрянь.
20. Первой технологией, которую Китай украл у Запада, была технология промышленного шпионажа.

Серия 751. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Секреты китайской кухни. Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее.
2. Если на Украине детей приносят аисты, то в Китае детей приносит саранча!
3. Китайцы мудрые люди. Прежде чем что-либо сделать, они задают себе простой китайский вопрос: "А на х*а?".
4. В жизни есть три удовольствия: ловить мясо, есть мясо и втыкать мясо в мясо. Народная китайская мудрость.
5. Дарвин-то облажался! Китайцы, оказывается, произошли от кроликов!
6. В антимире кони живут табором и воруют цыган.
7. Объявление: Семья цыган с 18 детьми снимет комнату в коммунальной квартире. Тишину и порядок гарантируем.
8. - С цыганами невозможно играть в шахматы! - Почему? - Да они тут же воруют коней!
9. - Мне вчера на базаре цыганка гадала. Всего за семьдесят гривен я узнал, что я лох.
10. - Надо снять порчу с компьютера, - сказала цыганка, запустив DrWeb.
11. - Это висит у цыгана на шее и очень ему идет. Что это? - Доберман.
12. Цыганская национальная кухня. Страница первая. - Сначала украдите кастрюлю!
13. Работающие родители! Дети, не умеющие просить подаяние - ПОЗОР ЦЫГАНСКОЙ СЕМЬИ!
14. - Почему у цыган много детей? - Легче новых завести, чем старых отмыть.
15. Цыгане-карлики угнали табун пони.
16. Утро в цыганском таборе: кто раньше встал - тот красивее всех оделся.
17. Анонс фильма. "Табор уходит в небо" - это фантастический художественный фильм про захват галактики цыганами.
18. Новости: В Москве прошла забастовка цыган. Тысячи москвичей остались без будущего!
19. Медведь пляшет, а цыган деньги берет.
20. - Молодой человек, не подскажете, как попасть в роддом? - Нужно трахаться больше, дольше и чаще!

Серия 752. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Список мужчин в жизни женщины: Первый. Второй. Не первый.
2. Женщины до свадьбы всегда такие милые, а потом, услышав ночью шум в доме, будят тебя, чтобы ты пошел вниз и тебя первым убили.
3. Все, что нас не убивает, потом об этом очень сильно пожалеет!!!
4. У Изи 6 яблок, а у Вани ни одного. Изя дал Ване 3 яблока. Вопрос: когда Ваня должен вернуть Изе 5 яблок?
5. Каннибал - это тот, кто ищет друзей по вкусу.
6. Понятно, что рыба всегда клюет вчера и завтра. Но чем именно рыба занята сегодня?
7. Объявление. Продается муж-подкаблучник, под каблуком пять лет, по дому умеет - все.
8. Глухонемой Сережа хотел было что-то возразить, но так и остался сидеть в туалете с выключенным светом.
9. Художник: пишет ей картину Поэт: пишет ей стихи Музыкант: пишет ей песню Ты: пишешь ей "ну шо ты там!".
10. - Игорек, ну и как тебе Челябинск? - Прикольненько… Вчера иду по дороге, смотрю - лужа. Думаю: "Да по хер!". А она оказалась мне по шею…!!!
11. - Вчера затр*хал Ленке все мозги. - Ты же сам говорил, что она тупая, что у нее мозги в заднице. - Вот об этом я и говорю!
12. Опытный нищий не пристает к тем, кто в дешевой одежде, он разбирается в брендах.
13. Отношение к гастарбайтерам напоминает отношение к Википедии - все ругают, но пользуются.
14. Когда в клубе анонимных алкоголиков спрашивают "какие планы на пятницу", все плачут.
15. На фоне выборов на соседней территории российские федеральные телеканалы окончательно превратились в украинские региональные.
16. Люся Сидорова, просматривая долгосрочный прогноз погоды, промолвила: - Посмотрим, что еще за лето будет. Может, и не стоит худеть.
17. "Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии и запаситесь водой и продуктами…"
18. - Почему после крещения Руси не было восстаний, руководимых волхвами? - Они все сразу записались в попы!
19. На случай, если тебе захочется попробовать секс втроем, я вешу как две девушки.
20. Кто с мечом к нам придет, тот с этим же мечом от нас и уйдет. В жопе. Мы же варвары.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!