Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 7

Эдуард Лашутин
Рубрика № 13. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Сын Порошенко, который "отчаянно воюет с сепаратистами", сегодня был замечен в Лондоне. Видимо, в разведку пошёл.
2. Киевская бабушка, отправившая Петру Порошенко в знак протеста свою мизерную пенсию, получила в ответ письмо с просьбой прислать еще.
3. Если на президентских выборах в США победит Дональд Трамп, то Верховная Рада Украины легко сможет объявить эти выборы нелегитимными, что и выполнили!!!
4. Украинцы, давным-давно уехавшие в Канаду, учат любить Украину украинцев, которые еще только мечтают уехать в Канаду.
5. Из заявления президента Украины Петра Порошенко: «В начале моей президентской каденции наши партнеры из США говорили, что у них есть 100-процентная информация, что 50 процентов украинских ВСУ коррумпированы, еще 50 процентов - агенты КГБ». То есть, в ВСУ неподкупными были только агенты КГБ.
6. Порошенко высоко оценил успех ПАРНАС на выборах. По его личному убеждению, 0,7 всегда лучше, чем 0,5.
7. Интервью в одном из городов Украины… - Очень боимся вторжения русских оккупантов… - И что в таком случае предпримите? - Придётся бежать отсюда… - И куда? - Ну, я так думаю в Москву…!!!
8. Украина призвала мировое сообщество не считать украинцев, отдыхавших в Крыму, отдохнувшими.
9. Пётр Порошенко вступился за Хиллари Клинтон, заявив, что по себе знает - ноги подкашиваются необязательно из-за того, что человеку плохо.
10. Нацбанк Украины: "Доллару грозит подорожание до 30 гривен". Вдумайтесь, доллару грозит(!). Вот как надо работать, учитесь.
11. Прокуратура Украины не может арестовать заподозренного во взяточничестве судью районного суда Киева, сбежавшего в Крым. Из-за того, что Киев признает полуостров территорией Украины, предполагаемый преступник не может быть объявлен в международный розыск и выдан по запросу местной полицией.
12. Порошенко заявил о готовности признать ДНР и ЛНР, если они выделят кредит Украине.
13. Порошенко собрался было в Китай, но, увидев, как Барака Обаму кинули с трапом, жопой почуял, что его кинут со взлетно-посадочной полосой.
14. Представьте, люди, осужденные на Украине на 3-4 года еще при Януковиче, сейчас выходят на свободу и попадают из совка сразу в Европу. Повезло.
15. Когда Трампа спросили, сможет ли он управлять самой могущественной страной в мире, он ответил, что не собирается быть президентом Украины.
16. Подумаешь, какой-то вшивый, никому не известный писатель, сбежал на Украину. В Россию с Украины сбежал целый президент!
17. - Слышал, на Украину сбежал известный писатель? - Кто?! - Роман Рословцев. - Впервые слышу о таком. А чем он известен-то? - Тем, что сбежал на Украину!!!
18. Украинцы не взяли ни одного золота в прыжках. А ведь всей страной тренировались.
19. Порошенко в Раде: - Сегодня уже 60 дней, как я не бухаю! Не надо аплодисментов, это не подряд.
20. Укры: Дайте нам безвиз! ЕС: Примите закон о пид*растах.  Укры: Приняли, давайте безвиз! ЕС: Мы еще никогда не видели таких наглых пид*растов!

Рубрика № 14. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. - Что такое гибридная война? - Это когда со "страной-агрессором" одновременно ведут и войну и бизнес.
2. В Европе две беды: «Аллах Акбар» и «Слава Украине».
3. Хохлы поддерживают армянский майдан, потому что скучно процветать в одиночку.
4. Надю Савченко никто не вербовал. Просто она два года не смотрела украинское телевидение и не читала украинские СМИ.
5. После того как Верховная Рада Украины приняла решение о переименовании Кировограда в Кропивницкий, жители города долго ломали голову, как же им теперь себя называть. В конце концов,  прижилось изящное название - "кровопийцы".
6. Если составить список обещаний лидеров Майдана и вычеркнуть не выполненные, то останется только защита прав геев!
7. Госдеп заявил, что переворот в Турции незаконен, потому что Турция не Украина. 
8. Украина. 2019 год. Пошел шестой год подготовки к решительным реформам...!!!
9. Порошенко олицетворяет собой синюю часть украинского флага.
10. Евросоюз - Украине: "Ну шо вы так рветесь войти, когда еще не все вышли?"
11. Молния! Украина выразила готовность вступить в Евросоюз вместо Великобритании, для его спасения.
12. Примерно 35100 часов назад Порошенко пообещал, что «антитеррористическая операция на юго-востоке Украины» будет длиться часы.
13. "Горящие туры из Украины"- Куда угодно и навсегда!!!
14. После освобождения Надеждой Савченко из заключения в Украине - возможно введение новых санкций против России. За то, что ее отпустили.
15. - Пётр Алексеевич, вы за всё время пребывания в должности, практически, не выполнили ни одного своего предвыборного обещания. Почему? - А если выполню, что потом обещать буду?
16. - А почему Янукович не упоминается в панамском офшоре? - Виктор Фёдорович не верил в виолончели. Он вывозил бабло по старинке, КАМАЗами.
17. Свежий звонок Порошенко Путину: - Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только ОДНО УСЛОВИЕ!!! Путин, всё больше удивляясь: - Какое, Петр Алексеевич? Порошенко: - ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!!
18. Савченко - журналистам: "Через пару лет будем жить как во Франции!" Робкий голос из зала: "А что с Францией случится?".
19. Горбачеву запретили въезд на Украину за поддержку возврата Крыма в Россию. Одновременно Украина просит запретить Горбачеву въезд в Евросоюз. Очевидно за поддержку присоединения ГДР к ФРГ!!!
20. Временно находящаяся в Киеве дорожная служба АО Крым обратилась к правительству с просьбой о выделении средств на ремонт дорожного полотна в г. Севастополь, Феодосия, Симферополь и Керчь.
Гройсман, которому принесли заявку, сказал: "Они что, с ума сошли?" и дал распоряжение выдать только половину требуемой суммы – в гривнах, наличными!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!