Ку-Ран. 91. Солнце

Геннадий Цой
                Су-Ра. 25.Под солнцем Истины.

1.Озарило Солнце Истины души всех и все увидели друг друга во всей Красе.
И восхитились все теми чьи души прекрасны, полны добра, любви и мудрости.

2. И узрили все что хвалённые святые и мудрецы господствующие над душами миллионов и миллиардов и глупы, и слабы, ничтожны и даже мерзки. Ужас охватил стада идущие за козлами двухногими. Закрыли они глаза оказавшись у края пропасти. Золотом и богатствами закрыли они свои души и очи других, кто ими восхищался.

3.И в злобе стадо дикое выискивает на солнце пятна и пытается лягать солнце, подпрыгивая, оскалили они рты свои, вытащили языки шипящие. Пасутся в пустыне верблюды, могут верблюды есть колючки и жить долго без воды. И нет там свиней, нет там свиньям корма. И разрешили себе убивать верблюдов и есть их мясо и запретили себе есть свинину, хихикая.

4.А для тех  кого верблюды поят молоком верблюды, им верблюдицы как мама, и для тех кто ездит на верблюдах по пустыне, верблюд лучший друг, роднее коня. Отобрали у семьи бедной верблюдицу и верблюжонка и пустили под нож ради своей утробы.Наелись, а несчастным оставили внутренности верблюдицы и маленький горбик верблюжонка.

5.И гнев Аллаха прошёл по чревоугодникам, грабителям, настигла их кара жестокая.
оказались они в странах холодных, где кроме свиней не осталось животных, чтобы утолить голод воинов. И запрет есть свинину ослабил войско мусульманское и не было верблюда чтобы насытить тело и душу. И пало войско мусульманское под ударами тех воинов кто поел хамон с хлебом и запил вином запретным для мусульманина.

6.Вы размножили развратники сплетни о пророке, что дескать женился он на шестилетней и совокуплялся он с ней когда ей исполнилось девять лет, и набрали вы гаремы девочек и устроили в гаремах оргии. Себе делаете обрезание щадящее чтобы быть еще развратнее, а девочек режете по жестокому женщин обвиняя в развращении.

7. На Солнце Истины видны ваши души грязные, законы современного мира не дают вам собирать гаремы из юных девочек. И из-за этого вы готовы утопить мир в крови.