Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 6

Эдуард Лашутин
Рубрика № 11. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. А что если вырубка карпатских лесов - хитрая путинская спецоперация, чтобы потом бандеровцам негде было прятаться?
2. Евросоюз решил ввести новые санкции против России: перенести конкурс «Евровидение» с Украины в Россию.
3. Основная борьба за кресло губернатора Одесской области развернется между Бараком Обамой и Франсуа Олландом. Скоро в борьбу также сможет вмешаться Ангела Меркель.
4. - Кумэ, шото я не могу понять, а куда подевались все миллиардные транши, кредиты выделенные Украине от МВФ, США, ЕВРОСОЮЗА? - Ой, Мыкола, шо вы придурюетесь, вы шо не бачили электронные декларации наших депутатов, министров и президента?
5. Мигранты в Европе, узнав, что по квоте могут попасть на Украину, устроили давку на плотах, направляющихся обратно в Африку.
6. Виктор Янукович по видеосвязи из ростовского суда поздравил всех украинцев с безвизом и вступлением в Евросоюз.
7. ЕС выделит Киеву 15 млн. евро на борьбу с коррупцией и лично для Порошенко - ящик водки на борьбу с алкоголизмом.
8. Порошенко заявил, что уже выполнил безвиз с 24 ноября, обещанный российскими пранкерами.
9. Порошенко пригрозил повышать тарифы на отопление до тех пор, пока Россия не выполнит Минские соглашения.
10. - Хлопцы! Порошенко коррупционер, депутаты воруют, шо робити будем?! - Пошли громить Сбербанк!
11. Порошенко тоже хотел на саммит АТЭС в Лиме, но ему сказали, что Украина не член АТЭС. - Да я только денег попросить, - ответил Порошенко.
12. Помощники Трампа 3 дня обрывали телефон Порошенко, пытаясь пригласить его на инаугурацию, но каждый раз посылались нахер, принимаемые за пранкеров.
13. По слухам, во время тайного визита на свою испанскую виллу, Порошенко не узнали и чуть не избили на парковке. Это ему еще повезло, что не узнали. 
14. Порошенко должен быть благодарен российским пранкерам. Благодаря им, он в любое время может поговорить с лидером любой страны мира.
15. Луценко сказал, что это неправда, что мы собираемся выдать Саакашвили Грузии. Мы готовы обменять или продать, если поступят выгодные предложения!!! «Украина своих граждан не выдает», - подчеркнул он.
16. МИД Украины объявил о проведении саммита G7 в Киеве. Свое участие в саммите подтвердили Петр Порошенко, пранкеры Вован и Лексус.
17. Порошенко предупредил Трампа, что, в случае его нелепых попыток поддержать Россию, Украина будет добиваться всемирной изоляции США.
18. Аваков, на критику своей 24-летней заместительницы, ответил, что она хорошо владеет языком и у нее стаж 10 лет. Завидовать надо, а не критиковать.
19. Путин поговорил по телефону с Трампом. А Пете Порошенко даже Вован с Лексусом звонить перестали.
20. В США победило быдло, в Болгарии победило быдло, в Молдавии победило быдло. Только на Украине аристократы и держатся.

Рубрика № 12. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. В МИД Украины начали готовить встречу Порошенко с Дональдом Трампом. Она состоится ориентировочно 30-31 февраля.
2. Порошенко пригрозил, что не будет брать кредиты у тех стран ЕС, которые не поддержат введение безвиза для Украины. Пусть теперь думают.
3. Цукерберг сделал платной услугу «удаление постов» для украинских политиков, комментировавших ход выборов в США.
4. - Все кредиты, взятые Украиной за время губернаторства Михо, являются личным долгом Саакашвили, - Порошенко.
5. Отставкой Саакашвили Кремль хочет дестабилизировать Украину и отвлечь внимание украинцев от президентских выборов в США, - украинские эксперты.
6. - Даже интересно, почему украинские журналисты приняли заправку авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» в открытом море за буксировку. - Ну, это как раз понятно. На снимках нет ни ведер, ни канистр...!
7. Порошенко предложил Бараку Обаме, ушедшему с поста президента США, занять вакантное кресло губернатора Одесской области.
8. Увидев, сколько наличности у украинских чиновников, МВФ решил взять у них кредит.
9. В День Народного единства в самом центре Москвы открыли памятник киевскому князю. Пусть теперь кто-то посмеет сказать, что Россия плохо относится к Украине.
10. СБУ запретила 140 деятелям культуры России въезд на Украину. Напугали ежа... Реальным наказанием был бы запрет на выезд с Украины.
11. Никогда еще народные депутаты Украины не жили так хорошо, как при Путине.
12. Украинские чиновники и депутаты доказали в декларациях, что Украина не нищая, а богатая европейская страна. Шах и мат, вата!
13. Джо Байден в декларации о доходах задекларировал Украину.
14. То, что Порошенко поднялся в рейтинге богатейших украинцев на 4-е место, - это элемент гибридной войны России по дискредитации президента Украины.
15. В Днепре всю зиму не будет горячей воды. Это нормально. Вы когда-нибудь видели горячую воду в реке Днепр зимой?
16. Евросоюз пообещал отменить визы для Украины сразу после того, как она построит базы на Луне и Марсе. Итак – взаимные обещания – выполнены!!!
17. Распил бюджета и имущества в Украине получил дополнительное патриотическое обоснование: «Вот придет сюда Путин, а тут уже ничего нет».
18. Князь Владимир всегда поправлял: «Какой, - говорит, - я русский князь? Я князь Украины!»
19. Строя «Турецкий поток» и «Северный поток - 2», Россия исполняет заветное желание Украины отказаться от российского газа. Путин прогнулся перед Порошенко.
20. Через пару лет украинцы смогут порезать свою транзитную газовую трубу на огромные куски и выложить из них самый большой трезубец в мире.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!