Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 5

Эдуард Лашутин
Рубрика № 9. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Что-то майдан в Белоруссии и России не задался. Придется украинцам и дальше процветать в одиночестве.
2. Украина будет демилитаризирована, распилена и продана по кускам. Это я про крейсер, если что.
3. - Хотите как на Украине? - спросил Батька вышедших на белорусский майдан. - Да! - ответили они хором! - Хорошо! - ответил Батька и повысил им ЖКХ в 10 раз.
4. - Украинский паспорт убийце Вороненкова подкинули российские спецслужбы, так как украинские киллеры ходят на дело без документов, - заявили в СБУ.
5. По поводу Вороненкова у Путина железное алиби: он в этот день взрывал склады в Харьковской области.
6. На Украине сейчас рекордная раскрываемость преступлений. Раскрывают еще до их совершения. И преступник всегда один и тот же.
7. Европейский вещательный союз сообщил, что с уважением относится к тому, что в этом году победителя «Евровидения» выберет СБУ.
8. Жизнь нужно прожить так, чтобы запретили въезд на Украину.
9. С 1 апреля на Украине снова подорожала электроэнергия. Если б этого не сделали, то обязательно напал бы  Путин.
10. Стихи о донецком паспорте: 
Судьба! - ничто мы перед ней!
Вот Джигурду взять, например: 
Став гражданином ДНР,
Им смог пробыть всего пять дней!
11. Раньше ездили в Африку посмотреть на львов, а теперь ездят во Львов посмотреть на Африку.
12. Отделение от Украины - это не сепаратизм. Это эвакуация!
13. Во Львове состоялось массовое исполнение гимна Украины. Количество мусора почему-то не уменьшилось.
14. Похоже, США подхватили украинский вирус. Демократы - Трампу: - Ты агент Путина! Трамп - демократам: - Да вы сами агенты Путина!
15. Порошенко отверг обвинения в наличии второго гражданства и заявил, что второе гражданство имеет какой-то Вальцман.
16. Друзья, на Евровидении все дружно голосуем за Украину! Потому что следующее Евровидение должно пройти также на Украине. Нельзя его выпускать.
17. Если вам когда-нибудь покажется, что вы бесполезны, просто вспомните о миссии ОБСЕ на Донбассе.
18. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Шулявский мост рухнул планово, в рамках  декоммунизации.
19. Украинские власти заявили, что Исаакиевский собор принадлежит Украине, так как в его названии корень – «киевский».
20. Вопрос "Как правильно: я поехал НА или В Украину?" устарел. Сейчас нужно спрашивать: "Я свалил С или ИЗ Украины?"

Рубрика № 10. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Репетиция перед Евровидением:
Жили у бабуси
Два веселых гуся
Один желтый
Другой синий
Слава Украине!
2. Порошенко заявил, что Украина тоже признает паспорта ДНР и ЛНР, если они дадут Украине кредит.
3. Найдено в глуби хохлосрача на пикабу.
Западная Украина вошла в состав Речи Посполитой - и она рухнула.
Западная Украина частью вошла в состав Российской империи - и она рухнула.
Западная Украина частью вошла в состав Австрийской империи - и она рухнула.
Западная Украина вошла в состав Польской республики - и она рухнула.
Западная Украина вошла в состав Советского Союза - и он рухнул.
Западная Украина вошла в состав Украинской республики - три майдана, отваливаются окраины.
Западная Украина хочет войти в состав Евросоюза - кризис, брексит...
Пожелание: когда рухнет Евросоюз, Западной Украине изловчиться и войти в состав США.
4. Порошенко потребовал от президента Лимпопо прекратить отвлекать Запад от российской агрессии на Украине.
5. Президент Украины Порошенко выразил народу Лимпопо солидарность и поддержку от имени всего украинского народа и попросил немного денег.
6. МВФ выделил транш Украине. - Ну шо, Путин, выкусил? Весь мир за нас! МВФ не выделил транш Украине. - Ну шо, Путин, выкусил? Украина уже не нуждается!
7. - Зачем вы обстреливаете Донбасс? - Украину защищаем. Чтобы у нас не было того, что в Донбассе. - А что в Донбассе? – Обстрелы!!!
8. Активистам Майдана надо запретить на 10 лет выезд с Украины. Пусть живут в стране, к созданию которой – причастны!!!
9. Пока Путин разговаривал по телефону с Дональдом Трампом, Петр Порошенко провел продуктивные переговоры с Джоном Уокером.
10. МИД Украины пригрозил Трампу за отмену антироссийских санкций повышением тарифов ЖКХ для украинцев.
11. Гройсман поблагодарил Байдена за Украину в сердце. Украинцы поблагодарили Гройсмана за Украину в ж*пе.
12. Украинские ученые подсчитали возраст Вселенной - чуть младше Украины.
13. - Алло, это СБУ? - Да. Что вы хотели? - Мой сосед говорит по-русски! - А вы почему говорите по-русски? - А вы, почему спрашиваете по-русски? (Неловкое молчание) - Слава Украине? - Героям Слава!
14. Суд Киева арестовал и изъял коллекцию элитного алкоголя из резиденции Януковича. Порошенко не появляется на людях уже 2-ю неделю. Совпадение?
15. За вмешательство во внутренние дела Украины, Порошенко имеет полное право выслать в США 35 американских шпионов. Только вот в таком случае Украина останется совсем без правительства.
16. В СБУ собираются запретить въезд Мари Ле Пен на Украину. Не нежиться ей теперь на сказочных пляжах Одесщины. 
17. После национализации Приватбанка следует ожидать приватизации Нацбанка.
18. А Нуланд уже вылетела с печеньками в Польшу или это только хохлам так повезло?
19. Если «Газпром» не сделает скидку на газ, Украина пригрозила и дальше переплачивать, покупая российский газ у Словакии.
20. Украинский концерн «Антонов» предложил Трампу свой самолет в качестве борта №1. Хохлы не сдаются и всеми силами пытаются избавиться от Трампа.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!