Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 4

Эдуард Лашутин
Рубрика № 7. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине!
2. Украинский князь Ярослав Мудрый был немой. Потому что украинский язык появился только в XVIII веке.
3. Мощи Бжезинского привезут в Киев.
4. Директор Московского театра Варьете Степан Богданович Лиходеев внесен в списки сайта «Миротворец» за посещение Ялты.
5. Порошенко принял Украину страной, которая выкопала Черное море, а оставит страной, которая не может убрать мусор во Львове.
6. - Слышал, кум, Порошенко запретил 1С. - Будем на счетах считать, как при Бандере! - Ну как запретил... Пользоваться можно, москалям нельзя за него платить. - Це добре, це по нашему. 
7. Украинская прокуратура предъявила Екатерине Великой подозрение в аннексии Крыма.
8. - В Чернигове памятник Богдану Хмельницкому, установленный в центре города, развернут на 180 градусов спиной к Москве. - И немного наклонят!!!
9. Верховная Рада приняла закон о запрете Солнца, ибо оно восходит в украинское небо со стороны России.
10. Киев. Корреспондент газеты беседует с владельцем компании. - Скажите, как отразился запрет "Одноклассников" и "ВКонтакте" на работе вашей фирмы? - Исключительно положительно. Освободившееся время наши сотрудники используют для освоения новых технологий и программных продуктов. - Каких именно? - Твиттер и Фейсбук.
11. Пора сообщить Порошенко, откуда берет начало река Днепр. Сколько еще Украине терпеть эту ватную провокацию?!
12. Если так пойдет и дальше, то скоро писать «Русне отрубят Интернет. Ахаха» украинские патриоты смогут разве что на заборах.
13. Украинцы стояли на майдане за то, чтобы им заблокировали ВКонтакте, Яндекс и Одноклассников.
14. В газ, поставляемый на Украину, будет добавлена специальная присадка, расцвечивающая пламя в цвета георгиевской ленты.
15. - Цель вашего визита в Беларусь? - Аватарку сменить и семейное положение на "все сложно".
16. - Вот скажи мне, Тарас, а на кой чёрт нам нужен этот безвиз да эта Европа? - Да ты шо, Мыкола? Не розумеешь? Вот приедем мы в свободную Европу - мы же там на свою страницу ВКонтакте сможем зайти, там это не запрещено!!!
17. Яндекс на Украине заблокировали за то, что на поисковый запрос "слава украине" он не дает ответ "героям слава".
18. Украинец, бросай оружие, переходи линию фронта! В плену тебя ждут горячая еда, теплый барак, доступ в VK, свежие мемы.
19. Владимир Путин выразил благодарность президенту Украины Петру Порошенко за четкое выполнение указания Роскомнадзора по блокировке доступа украинским националистам в российские социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».
20. Порошенко усилил санкции против России и запретил на Украине медведей, балалайки, матрешек и водку. Потом подумал и водку не запретил.

Рубрика № 8. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. «ВКонтакте» блокируют, потому что правильно «НаКонтакте».
2. Даже Гитлер не блокировал «Одноклассники» и «ВКонтакте».
3. - Алло, СБУ, мой сосед пользуется ВКонтакте! - А как вы узнали? - Он лайкнул мою фоточку.
4. Яндекс на Украине будут получать реверсом через Польшу.
5. Лучшим модератором «ВКонтакте» признан Порошенко, забанивший всех украинских экстремистов одним росчерком пера.
6. Что будет с Украиной? Да как в Крыму. Когда все дойдет до ручки, сегодняшние упыри объявят себя приверженцами «Русского мира», проведут референдум о присоединении Украины к РФ, поголовно вступят в «Единую Россию» и продолжат воровать, сидя в тех же креслах!!!
7. Трамп доложил Климкину о результатах переговоров с Лавровым. Климкин передал Трампу новые указания от Порошенко.
8. Чемодан. Вокзал. АТО. Деревянное пальто.
9. Знаете, как мастерски воевала УПА во Второй мировой войне? Немцы не смогли сбить ни одного их самолета и не подожгли ни одного их танка!
10. СМИ: Стивену Сигалу запретили въезд в Украину. - Прямо всю жизнь сломали мужику!
11. Важный вопрос: в этом году едут на Евровидение или в Евровидение?
12. Всемирный банк выделил Украине $150 млн. на поддержку малой и средней коррупции.
13. Избит брат мэра Киева.
14. Сотрудничество между Румынией и Украиной в космосе сразу не задалось, так как не удалось договориться, кто кому даст взаймы на освоение Марса.
15. Киевский городской суд отменил победу Энтони Джошуа над Владимиром Кличко.
16. А не пора ли рассмотреть проект по запуску Днепра в обход Украины?
17. Италия выступила против продления санкций против России. Италия рискует стать первой страной, которой запретят въезд на Украину.
18. Перефразируя Ленина, декоммунизация - это есть бандеровская власть плюс деэлектрификация всей страны.
19. СБУ рассматривает две версии обстрела польского консульства в Луцке: обстрел совершили агенты Путина либо консульство обстреляло себя само.
20. Высокий суд Лондона не принял аргументы Украины: «Ла-ла-ла», «ПТН ПНХ», «Москаляку на гиляку» - и обязал вернуть России $3 млрд долга.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!