Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 3

Эдуард Лашутин
Рубрика № 5. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

1. Агент кремля Саакашвили получил деньги от агента кремля Януковича на свержение агента кремля Порошенко, но был арестован агентами кремля, однако, по дороге он был отбит и освобождн агентами кремля.  Информацию передал агент кремля.
2. Узнав о планах по переселению 20 тысяч беженцев из Германии на Украину, многие беженцы начали убегать обратно в Сирию, Ирак, Афганистан и Ливию.
3. Судя по тому, сколько украинских депутатов задекларировали крупные выигрыши в лотерею и на тотализаторе, после принятия присяги в Верховной Раде они подписывают договор с дьяволом.
4. Путин отказался выдавать Порошенко политическое убежище. Причина отказа: Ростов не резиновый. Понаехали!!!
5. Украина согласилась принять кредит МВФ, от которого отказалась Польша. Но, естественно, он останется личным долгом Польши.
6. - 200-рублевыми купюрами предлагаю расплачиваться с украинскими гастарбайтерами. - А если брать не будут? - Да и хрен с ними.
7. Стала известна сумма компенсации, которую выплатит Россия Украине за Крым. Это будет ровно столько же, сколько УССР выплатила РСФСР за его передачу в 1954 году. Конечно, с учетом инфляции.
8. Сборная Хорватии по футболу стала первой командой, попавшей на сайт «Миротворец».
9. Закон против кнопкодавства в Верховной Раде набрал 260 голосов при 100 присутствующих депутатах.
10. В Киеве открылся музей горячей воды и отопления.
11. Испания отказалась от предложенной Петром Порошенко помощи в борьбе с сепаратизмом, потому что хочет сохранить Каталонию в своем составе.
12. Объявление. Хмельницкая АЭС приостанавливает свою работу для перевода техн. документации на ридну мову с языка оккупантов, а также для изучения сотрудниками АЭС этой ридной мовы. О возобновлении работы будет сообщено дополнительно. Администрация АЭС. Следующая за ней – Ровенская.
13. У всех животных хвост растет из жопы. И только у хохлов из головы. Но хвост же не может ошибаться.
14. Слава Украине, что я там не живу!
15. Нашлось решение вопроса, как правильно "в Украину или на Украину". Правильный ответ - в объезд!
16. Израильский министр иностранных дел призвал евреев покинуть Францию. Даже страшно подумать, что произойдет, если он призовет евреев покинуть Украину. Мы останемся без правительства, президента и значительной части Верховной Рады!!!
17. Хохлы все кричат, что им необходимо контролировать границу с Россией, так как через нее пробираются российские военные. Ну, границу с Польшей они контролируют? К ним даже гражданские через нее проходят! Без документов и послав нафиг пограничников!
18. По причине политкорректности роман "Война и мир" был переименован в "Миротворческая операция и мирный договор".
19. После силового прорыва через пограничников на Украину, шайка Саакашвили обошла в рейтинге сильнейших армий Европы армию Украины.
20. В День независимости Украины Киев топтали сапоги НАТО, а гордые, независимые укры топтали в этот день стройки агрессора.
   
Рубрика № 6. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

1. В поддержку украинского ракетостроения могу сказать, что «Пэтриоту» не удалось сбить над Японией северокорейскую ракету на двигателях «Южмаша».
2. - Василий Иванович, а что такое "нюанс"? - Смотри, Петька, европейцы для Украины сделали безвиз и американцы для России сделали безвиз, но есть нюанс...!!!
3. Модернизированный Украиной советский танк Т-72А в основном такой же, как и его предшественник, но есть одно существенное отличие: пневмоподвеска. Может скакать на месте!
4. То что никто не может найти украинских монет 19 века, доказывает, что уже тогда украинцы использовали банковские карты.
5. Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.
6. - Верните Поклонскую на Украину, пожалуйста. - Только бартер. Мы вам тогда Савченко назад отправим.
7. По требованию пиарщиков братьев Кличко в украинском кинопрокате был запрещён фильм "Тупой и ещё тупее". Ибо у зрителей эта картина вызывала ненужные ассоциации.
8. Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя животных в какие-то списки.
9. Чтобы ответка возымела больший эффект, 30 американских дипломатов нужно выслать из России на Украину.
10. Разговаривают две одесситки: - На Украине всё наладится. - А почему это? - Ну не было ещё такой страны, в которой не стало бы лучше после войны с Россией.
11. Порошенко вслед за Меркель, отказался быть посредником между Путиным и Трампом. Не важно, что не предлагали, отказался и всё.
12. - Шухевич не сотрудничал с нацистами, - заявили на Украине, - это нацисты сотрудничали с Шухевичем.
13. Немцы выдавали родственникам Шухевича паек не потому, что он им служил, а чтобы опорочить его честное имя.
14. Вирус-вымогатель Petya требует 300 долларов в биткоинах. Но, поговаривают, что охотно берет и спиртным.
15. «Попрошайничать нужно так, чтобы твоим именем назвали вирус» (П. Порошенко).
16. Чтобы гей-парад в Киеве прошел успешно, его надо объявить антироссийским.
17. Прямая линия с Путиным - это неуклюжая попытка режима отвлечь внимание народа от экономических успехов европейской Украины.
18. На сайте госзакупок Украины появился лот «Выпить с президентом Украины Петром Порошенко».
Лот бесплатный, одно условие - своя выпивка.
19. Флагман украинского военного флота «Гетман Сагайдачный» никогда не уйдет в Россию. Потому что у него двигатель не работает.
20. Каждый украинский президент должен украсть миллиард, построить забор и посадить Тимошенко.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!