Разгром Петра Порошенко, провал Стратегии Запада

Борис Неравнодушный Свердлов
           Крах    Порошенко ,  Крах    Западного    Авантюризма . 
         

      Господа ,   а  сегодня   пожалуй   речь  о   Господах  , хотя   и    обращение к Товарищам  ,   в    День   Рождения   В.И.   Ленина ,   было  бы   весьма   кстати . 
    Но  не  будем    всё   смешивать  в  одну   кучу .  Это   в   следующей   раз  ,   я   попытаюсь   вспомнить   работу    Ленина   ,   «   О   национальной   гордости   Великороссов».    Сегодня   только   Выборы   Президента  на   Украине  ,   и  поражение   всей   концепции ,   идеологии   Петра   Порошенко .     История   Президентских   Выборов  ,   хотя   и   знает   поражение   действующих     Президентов  ,   но   не  с   такой  помпой .       Впрочем   поражение  Ющенко   в   2004   году  ,   позволяет   думать  ,   что  на  Украине   всё  возможно .    А   все   зигзаги   бытия  ,   кровь   и  слёзы    Одессы  ,   Мариуполя  ,     Трагедия   Донбасса ,   выдаются   как    волеизъявление    народа ,   и  его  движение ,   точнее   бегство  в   Европу  от   такой   свободной ,   счастливой    ,       «Незалежной»   Украины  .    А  может  быть   «Безвиз»   в   действительности   и   был  тем  магическим   заклинанием ,    чтобы  бегство   в   Европу   ,  от   такой   постылой  ,   олигархической    Украины  ,   какую   её    определили   и  создали  ,   отцы  Олигархи ,   стало  естественным  состоянием    Общества  ,  из   которого  бежать ,   как   говорится ,   сам   Бог  велел .    Пять   лет  войны    со   своим   народом  ,   под  маской   и   ширмой   противостояния    Российской   агрессии,    стало   весьма   удобным   аргументом ,   чтобы   противостоять   законным   интересам    России,   от   которой   ,   в  результате   предательства   Ельцина  ,    Шеварнадзе  ,   Яковлева ,  других   либерал  предателей , была   разрушена    Великая    Страна   ,    СССР  ,   и    26  миллионов   русских ,  оказались   за  пределами    своей   своей    Родины .   Таковы  гримасы  демократии ,   гримасы   истории.      В   статье   о   «Великороссах»,    коснусь   и   этой   драмы.  А  теперь   опять   Украина  ,   Выборы .    Каковы   её   итоги ?    Итоги   утешительные  и плачевные  .    Утешительные   для     народа  Украины ,   он  выбросил   на   свалку   истории    не   только    Петра   Порошенко .     На  свалке   истории  оказалась   и  вся   его   Киевская    Хунта ,    «   гвардия»   переворотчиков  ,   недругов  ,   врагов   самой   Украины ,  которая   через    убийства    и  погромы ,      узаконила ,    Выборы  в  Мае   того  же   2014  года ,    чтобы   довести  Украину   до   состояния   самой  бедной     Страны   в   Европе .    Таковы  самые   скромные ,   первые  итоги ,   управления   Хунты  .  В   такой     Бандеровской    Украине   оставаться   Крыму  в   составе  Украины , значит  подвергать   смертельной   опасности    её   народ .   Крым   вернулся   в  состав  России  подтвердив    историческую   справедливость  .   Донбасс  ?     А    что  Донбасс  ?    Разве   граждане    Донецка   и  Луганска   первыми   взяли  оружие   ?     Да   они  до  сих  пор  ,   спустя   пять   лет ,   сидят   в   окопах  и  траншеях  ,   соблюдая   «перемирие» ,   которое    не   соблюдает  Хунта .   Об  утешительных  для   народа   итогах   я   сказал  .    О   плачевных    ?    Они   и   плачевные   тоже .   Почему   плачевные  ?    Потому   что   убивают   тех   же   граждан  Украины  в   Донбассе   .  А   это  граждане    бывшего    СССР ,   большой   и  Великой   Страны ,   где   все  народы   были  братья   , где   много   родственных ,   культурных  ,  экономических  ,   технологических   связей .     Но  это   с  одной   стороны .   С   другой ,   неонацисты    ,  их  батальоны  ,   те   кто   кричал   на   Киевском   Майдане   «  Москалей»  на   ножи  ,   пришли  убивать   в   Донбасс ,  десятки  тысяч    загубленных жизней,   тому   свидетельство .     Поэтому  режим   Порошенко ,   Турчинова  ,   Порубия   ,   надеюсь   и  Тянибоков  ,   уйдёт  не  только  с  политической   арены .   Надежд   на   это   не много,     но   они  есть ,   должны   быть  ,   и  прежде  всего ,   у   самого     народа    Украины  .   Какие   надежды   на   господина   Зелинского    ?    Они   хоть  и  призрачные  ,   но  они   есть .    Не  может  же  ,   в   самом  деле,    потерпевший   сокрушительное  поражение  ,   полный   разгром       Порошенко ,  не  быть  ,   не  стать   уроком   ,   для   господина   Зеленского  .   Поэтому    необходимо   терпение   ,   не   надо  с   разбега  валить   и  на  Зеленского   все   проблемы  Порошенко .        Вернуть  ,   продать   Крым ,   продолжать   разваливать   Россию ,    как  делали  это   гнилые   Яблочники ,      Нарусовы-    Собчаки ,    Радио   «э ХО   Москвы  «   ,   Газета   «Московский   Комсомолец» ,      ядовитый   «   Дождь «  ,  да  и  не  мало других  недругов    России .   Ну  , а  как же   Европа   и   Америка,   посадившая   на    Трон  эту   Анти   народную    Хунту ,   подталкивающая     Хунту   к  провокациям  и   к  войне  с   Россией .    Сделала  ,   сделает  ли  выводы   для   себя,     для   такого  же   провала   своей   дипломатии  ,   своей     стратегии,    как  ощутил  ,   их  кумир ,   а проще   холуй    Порошенко ?    Вряд   ли.    Залив  кровью   пол   Мира  ,  они   не  ощутили     ни  стыда  ,   ни    того , что   свойственно  нормальному  человеку   , им    это    не  нужно  совсем,  они  живут  по  Законам  Джунглей  ,   и   в  этом   опасность  для    всего  Человечества .
      
    Остаюсь   с  Вами  , с  друзьями    России ,    героического   Донбасса .
   
   Крым   наш ,  он   всегда   был    с   Россией ,   Крым  останется     Российским  навсегда  , Навечно.
               
               Мир   Вашему    Дому  !   
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
                22   Апреля    2019 года .