Как обустроить Россию

Андрей Браев-Разневский Абр
КАК  ОБУСТРОИТЬ  РОССИЮ
Re:
fedpobasenki@gmail.com <fedpobasenki@gmail.com>
Кому: Андрей Браев-Разневский

сегодня, 0:07
Добавить категорию письма
Насчёт сообществ, туда без проблем внедряются агенты влияния. Так, например, по оппозиции работали в 2012, когда одни агенты призывали идти на Болото, другие нет. В общем, все эти технологии я наблюдал воочию, читая ЖЖ. Были знакомые, кто во всём этом участвовал. )) Поэтому примерно я представляю, как идёт работа в данном плане и технологии манипуляции толпой.

Но в плане культурного объединения, прививания правильных ценностей, да, площадки нужны, безусловно. Есть, конечно, сейчас что-то, но по сравнению с тем информационным катком для деградации этого не достаточно.

Какая идеология нужна обществу. На мой взгляд - здоровый образ жизни и мышления. Вот это вкратце.

Пенсионеры опасны тем, что они знают, как было раньше, у них старые ценности, которые сейчас уничтожены. Ну и главное, многих из них сложно уже втянуть в цифровое Средневековье, многие даже интернетом не пользуются, в то время, как молодёжь без него не представляет уже жизни. Словом, это отмерший для системы элемент, который висит балластом и тормозит процессы, не смотря на всю их послушность и веру телевизору.

Вот я застал СССР и мне не навешаешь лапшу на уши, я знаю, как на самом деле всё было и плюсы и минусы, а тем, кто от 90-го года рождения можно рассказывать уже что угодно. Второй момент это люди закосневшие в старых ценностей, несмотря на всю их послушность, им уже сложно переформатировать сознание под новые "ценности" и цифровую цивилизацию они никогда не примут, интернет для многих - тёмный лес.

Власть перехватить не такая уж большая проблема. Просто это не решит проблему, т.к. многие люди даже не понимают, что за всем этим стоит. Им кажется, что достаточно прогнать плохого царя и дальеш все решится. Но это, согласно мировой истории, не сработает. Даже на Украину посмотреть, прогнали одного олигарха, сели другие и также хапают. Потому что тут целый спектр вопрос по которым нужно работать. Тут и разрушение семьи и продуктовая мафия... Людей буквально отравляют, а они даже не понимают этого, воспринимают, как должное. Всё по американскому сценарию - куча добавок и стали сыпать кучу сахара, те же самые продукты стали гораздо слаще. Всё что я могу купить в супермаркете - это некоторые продукты из Белоруссии, всё остальное - корм и отрава, приходится искать еду в небольших магазинах. Интернет - мощнейший источник для деградации, там сидят дети, которым сунули в руки родители в руки планшет, чтобы чем-то были заняты и деградируют смотря тупые ролики на Ютубе всех этих блохеров-идиотов и МДК. И вдь эти дети вырастут и займут в обществе места. Словом тут целый букет проблем, можно перечислят ьи перечислять6 а люди думают6 что просто изберут доброго дядю и он за всех всё решит. )) Да не будет этого, надо самим вести борьбу каждый день на местах. Тут много моментов, всё писать - получится простыня.

Библия есть, но трактовать её могут как угодно. Завтра скажут, что во имя Христа надо отрезать уши всем, кто против царя и люди и это схавают. Потому что всеми силами пытаются снизить интеллектуальный уровень, чтобы уже никто не думал ни о чём. А когда вставят чип это уже будет финальная точка, т.к. уже сейчас есть технологии управления сознанием через частотный спектр (например, подавление воли, неожиданная эйфория, страх и т.п.).

Могу сказать только, что здравомыслящие люди еще остались, поэтому нужно работать на местах, где кто может. Я честно говоря, не вижу сейчас никаких сил в обществе, кто может остановить процесс. Разрозненные группы. Многие даже не понимают, что делать и что происходит. Да, есть информация, но она вся разрозненная, я её собираю и оформляю в статьи, чтобы хотя бы понятно было рядовому Васе на пальцах, как говорится. Слушаю Фурсова, Старикова, Ссаля, Ходоса - но думаю, что многое они знают, но не говорят.

Пока я 10 лет наблюдаю только как людей обманывают, ими манипулируют и никто из них ничего не может сделать и они даже теряют понимание ситуации. Многие думают, что достаточно сковырнуть Путина и его правительство и всё будет ОК, да не будет ОК, будет как с Украиной, только ещё хуже, т.к, масштаб страны больше.

Тут нужно оздоравливать общество в первую очередь, прививать правильные ценности. Старики остались головой в СССР, а молодёжь подобострастно смотрит на Запад и ведёт деградационный образ жизни, прививаемый социалками. Идёт сильное психологическое воздействие.

Ну а как можно бороться со всеми этим корпорациями и мафией, это кончено вопрос сложный. Даже по телевизору показывают, что продукты плохого качества, не соответствую этикетке и всё равно они на полках магазинов. Люди ходят и ищут просрочку по магазинам и всё равно она на полках. Потому что просто интересы этой продуктовой мафии лоббируют чиновники в Госдуме, в том силе дикие накрутки. Об этом даже Жириновский открыто говорил.

Словом вопросов много, что не пытались люди последние 10 лет делать, а воз и ныне там. Даже еще хуже стало, продукты те же ещё хуже стали, в интернете количество гадости только увеличилось и т.д.

В общем, сложно сказать, что будет. Будущее многовариантность. Если как сейчас идёт сценарий, то что написано в Апокалипсисе Иоанна Богослова исполнится с 2037 по 2042 - примерно в этот период появление мирового царя. По Хабаду он в 2037 должен быть, а по Бнай-Бриту там точная дата неизвестна и кого они хотят поставить тоже не говорят пока. Большинство людей, зациклившихся на Путине даже не понимают, какой объём борьбы нужен и какой уровень связей и сил задействован. Но хорошо есть люди типа Фурсова, которые нас просвещают. Я проверял некоторые вещи, которые он говорил и действительно совпадают с реальностью. Судя по тому, что его выпустили работать на большую аудиторию в след за Стариковым, во власти тоже есть те, кто озабочен происходящим. Просто так люди с такой информацией не появляются. Скорее всего его курируют люди из ФСБ. Но слушать, конечно, его сложно, слишком плотный поток информации.

Поживем, увидим. Как я уже писал, надо лечить сознание людей, чтобы здравомыслящих становилось больше, особенно важно работать с молодежью, которую сейчас превращают в беспринципных идиотов, молящихся на золотого тельца и всё западное.

********
Насчёт сообществ, туда без проблем внедряются агенты влияния.
*********
Это те сообщества, где есть альфа-самец обезьяны, без которого стадо не знает куда идти. Я предлагаю нечто другое. Будет некий актив, подобие комитета, но туда внедрить никого не получится, так как люди должны быть проверенные. Тут есть сложность, но она решаема. На каждого члена актива должна быть характеристика.
*********
Какая идеология нужна обществу. На мой взгляд - здоровый образ жизни и мышления. Вот это вкратце.
****************
Веган – это не то качество, по какому можно делить людей, знал я одного вегана, он для серьёзной работы не подходит. Чем не нравится идея эгалитарного общества? Фантасты его давно уже придумали.
********
Власть перехватить не такая уж большая проблема. Просто это не решит проблему, т.к. многие люди даже не понимают, что за всем этим стоит. Им кажется, что достаточно прогнать плохого царя и дальеш все решится. Но это, согласно мировой истории, не сработает.
*****
Смена власти – это очень сложная задача. Это и есть самое главное, ничего другого больше не нужно. Если у власти окажутся непрофессионалы, надо использовать опыт экономистов и прочих специалистов. Что касается мировой истории, то ко власти всегда приходили не те люди. Надо во власть допускать лучших людей. А это уже отдельный, большой вопрос, как выбирать лидеров.
********
а люди думают6 что просто изберут доброго дядю и он за всех всё решит. ))
******
Во-первых, не добрый дядя, а проверенный человек, проверенный многократно и со всей тщательностью. Во-вторых, не 1 человек, а сотни лидеров, взаимо-заменяемых.
**************
Библия есть, но трактовать её могут как угодно.
*************
Надо понимать, что у Библии есть Главный Автор, который изложил суть вещей предельно понятно, так как он не хотел запутать никого. Неправильно понимают Библию люди со слабым мозгом, и те, кому правильное понимание не нужно. Все остальные понимают всё верно. По крайней мере, этическая часть понимается всеми конфессиями одинаково – что можно, а чего нельзя.
**********
Я честно говоря, не вижу сейчас никаких сил в обществе, кто может остановить процесс.
*************
Чтобы остановить чипирование и прочее, надо привести ко власти нужных людей. Законы принимаются наверху, а не внизу, вовсе не народ источник власти, а депутаты, принимающие законы. Надо, чтобы плохие депутаты были заменены хорошими. Физическое принуждение и революция неприемлемы, а искать ещё какой-то путь – не получится, уйдёт 1000 лет, и ничего другого не будет найдено. Пока в стране демократия, надо это использовать в свою пользу. Демократия реально работает, если народ не будет спать, а он спит уже 30 лет.
***********
Тут нужно оздоравливать общество в первую очередь, прививать правильные ценности.
*************
Неверно. Когда корабль тонет, надо не сажать людей за парты и учить жить на корабле, надо вычерпывать воду и затыкать дыры. Каждый живёт так, как он считает нужным, и ничего навязывать не получится. Если в стране что-то станет меняться в лучшую сторону, люди сами начнут меняться, пока люди видят хаос в стране, они будут гнать самогон и бороться друг с другом.
***********
Слушаю Фурсова, Старикова, Ссаля, Ходоса - но думаю, что многое они знают, но не говорят.
**********
Саль говорил то же, что и я – надо брать демократию в оборот. Остальные считают себя теоретиками и исследователями прошлого, и что-либо менять в стране в их задачи не входит. Это всё равно как фигурное катание: человек видит свой смысл жизни в фигурах и прыжках на льду, а не в том, чтобы изменить жизнь в России. Слушать их интересно, но они только копаются в прошлом, хотя и верят, что это копание может изменить Будущее. Я не верю.
**************
Поживем, увидим. Как я уже писал, надо лечить сознание людей, чтобы здравомыслящих становилось больше, особенно важно работать с молодежью, которую сейчас превращают в беспринципных идиотов, молящихся на золотого тельца и всё западное.
**************
Здавомыслящих – много, все здравомыслящие. Просто они не знают Выход. А выход – взять в оборот демократию. Надо не только ходить на выборы, но и находить лучших людей, и выдвигать. Когда я это говорил, один из моих читателей сказал, что он «ничего не понял». Когда я спросил, что именно – разговор сразу прекратился. Что касается молодёжи – то все разные, достучаться до других людей также трудно, как мне сейчас до своего собеседника.