Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 1

Эдуард Лашутин
Рубрика № 1. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

1. Министр финансов Украины Наталья Яресько сказала, что Украина через 25 лет будет как Швейцария. Теперь все сидят и думают: то ли по площади, то ли по населению...
2. Сторонники Порошенко называют Зеленского наркоманом, и при этом их не смущает, что Порошенко участвует в дебатах сам с собой.
3. Порошенко заявил жителям юго-востока, что является русскоязычным.
Теперь жду, когда он к геям поедет.
4. - Как по-украински первый тур? - Перший тур. - Как по-украински второй тур? - Другий тур. - А как по-украински третий тур? - Майдан.
5. Порошенко заявил, что не позволит клоуну Зеленскому превратить свинарник в цирк.
6. Если Порошенко заявлял, что Украина выбирает либо его, либо Путина, значит ли это, что больше 80 процентов населения проголосовало бы за Путина?
7. - Алкаш! - Проститутка! - Клоун! Уважаемые зрители, на этом мы заканчиваем предвыборные дебаты кандидатов в президенты Украины.
8. Так сразу и не скажешь, что произойдет раньше: Великобритания выйдет из ЕС или Украина туда войдет.
9. В Израиле при отборе на Евровидение спрашивают «чей Иерусалим?».
10. Зеленский пообещал посадить Порошенко. С козырей зашел.
11. Крым! А вы знали, что в Японии принято доставать друг друга вопросом «Чей Шикотан?»?
12. Соц.опрос: "Зеленский ещё больше оторвался от конкурентов по предвыборной гонке". СМИ: "Пока действующий президент упорно трудится на благо страны, клоун Зеленский отрывается по полной!"
13. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания составил список фильмов, запрещенных к показу на территории США.
14. Эпиграф. Помните старый еврейский анекдот: - Хаим, где тебя носило три часа? Ты же выходил просто вынести мусор! - Сара! Я все таки его продал!! Но!!!! Там где пройдет украинец - еврею делать нечего!!!
15. В Днепре жители частного сектора украли новые мусорные баки, чтобы квасить в них капусту и солить арбузы. Об этом сообщил мэр города Борис Филатов. Информация – из СМИ.
16. Порошенко заявил, что признает ту власть в Венесуэле, которая первой выделит кредит Украине.
17. Украине далеко до России, нет у нее той стабильности. Три месяца до президентских выборов, а до сих пор неизвестно, кто победит.
18. Украина снова готовит проход своих ВМС через Керченский пролив. Ну что сказать: такая у них программа утилизации.
19. Газпромовский патриархат после строительства «Северного потока - 2» готов предоставить Украине полную газовую автокефалию.
20. Когда Леонид Кравчук говорил, что после отделения от СССР Украина станет как Франция, французы не почувствовали в его словах угрозы. А зря...

Рубрика № 2. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

1. «СМИ опубликовали запись выступления пьяного Порошенко». Тоже мне сенсация. Вот если бы он трезвым выступил...!!!
2. Для всяких там пессимистов, провокаторов, паникёров и зрадников Украины, сообщаю - уже через 50 лет вы Украину не только не узнаете, но и не вспомните!!!
3. Порошенко спрашивает премьер-министра: - Вы в новом бюджете предусмотрели повышение зарплаты учителям? - Да, мой учитель…!!!
4. Порошенко запретил въезд на Украину мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет. Отдельным указом Порошенко присвоил Михаилу Ефремову 60 лет.
5. Порошенко не соврал, что скоро украинские военные корабли будут стоять в Крыму. Мужик сказал - мужик сделал.
6. Порошенко 4 года ведет украинцев в Европу, как Сусанин поляков по лесам - пока не замерзнут.
7. Просится Украина в ЕС. А им и говорят: а вы сначала примите закон о педерастах. Приняли такой закон.
Снова просятся в ЕС.  А им там: ну вы, педерасты, и наглые!
8. Странно, что на Украине нет памятников Горбачёву: ведь он сделал для украинской государственности в разы больше, чем Мазепа или Бандера.
9. На 20-й год стремления Украины в ЕС в немецком языке появилось слово podzaebali.
10. Новинка нашего издательства: «Краткий перечень хотелок Украины» в 10 томах.
11. Порошенко договорился с Трампом о поставках горячей воды из Пенсильвании.
12. Если кто не понял: $3 млрд, которые Украина одолжила у России при Януковиче, - это личный долг Януковича; $10 млрд, которые Украина одолжила у МВФ при Порошенко, - это личный долг украинцев.
13. Служба безопасности Украины запретила въезд в страну двум российским пранкерам - Вовану и Лексусу.
Но зато они всегда могут поговорить с Порошенко по телефону.
14. Узбекские и таджикские гастарбайтеры поддержали намерение Украины прервать транспортное сообщение с Россией.
15. Глава МИД Украины Климкин посетовал на то, что, если бы он выходил замуж, Путин бы к нему на свадьбу не приехал.
16. У Порошенко только два верных союзника: Вован и Лексус.
17. - Какой из языков самый сложный для изучения: китайский или иврит? - Украинский, потому что половина самих украинцев до сих пор не может его выучить.
18. Хорват Вукоевич, разместивший скандальное видео, получил предложение работы от Федерации футбола Украины. А вот это наказание посерьезнее дисквалификации и штрафа.
19. МИД Украины выразил протест Саудовской Аравии из-за пяти голов, пропущенных от сборной России.
20. Евродепутаты призвали Порошенко и министров возглавить гей-парад в Киеве. Возмущенные геи не хотят идти рядом с этими педерастами!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!