Козни Владимира

Александр Свиридкин
      Солнце - это Альфа-Звезда в Солнечной Системе. Но кто-то же за ним стоит? ;-)



     Достаточно дождаться ночи, чтоб в небе различить великое количество звёзд. Вы спрашивали: кто стоит за Солнцем? Звёзды! Конечно, Звёздная семья звёзд разных величин, но связанных единым родственным началом термоядерной реакции внутри, согласно мнению людей учёных. Учёных, мозг которых, с подачи их же собственных коллег, состоит сплошь из воды и на основе жира. Вот, кстати, интересно стало: на какую глубину внутрь звёзды, как астрономического тела, способны проникнуть мысли человека, если они купаются в жиру? Иными словами: насколько жаропрочен мозг человека, чтоб изучать природу звёзд и оставаться в адеквате, не получив ожог извилин или короткое замыкание в не сильно скоростных нейронных магистралях?

Подозреваю, что человеческий мозг не может оперировать вещами из внешнего мира, опасными для существования самого мозга. Это значит, что в таких случаях человеческий мозг взаимодействует с подобными вещами и стихиями опосредовано, а не напрямую...



Итак, продолжаем выводить формулу морали, которую должны вынести из результатов выборов Президента Украины от 21 апреля 2019 года.



Солнце - звезда далеко не в первых рядах звёздной последовательности или иерархии. Но Солнце - ближайшая к планетам, в том числе точно обитаемой под названием Земля. Если про политиков, то про таких говорят, что они близки с народом, на короткой ноге с людьми, так сказать. Планеты - это народ. Звезда - президент. Разве какая либо планета из Солнечной Системы может конкурировать с Солнцем? Что она может дать, кроме смуты и планетарных междоусобиц? :-) Ни тебе тепла, ни тебе света, ни тебе устойчивых орбит и порядка в механике движения тел внутри Системы. Вывод: президентом может быть исключительно звезда. А кто за ней стоит: вся Звёздная семья, связанная между собой отличными от планетарных принципами взаимодействия, влияния и жизнедеятельности.



Мораль сей басни такова: не важно кто ты, потому что важнее на порядок, кто за тобой стоит.



Об этом знает каждый школьник иль криминальный элемент, когда случается ситуация на грани драки. И оппоненты здесь могут разделиться на два лагеря: тот, за которым кто-то обязательно стоит и тот, который выступает сам и отвечает за базар в одном флаконе;-)



Тот, за которым кто-то стоит - ведёт себя, как звезда. Он заполняет своим светом небосвод, оставляя оппоненту довольствоваться несколт ими свободными градусами в небе для Луны. Причем, свечением, как всем известно, Луна обязана ведь все тому же Солнцу. А посему, тот, за кем кто-то стоит, ещё бы и не против содрать с оппонента за пиар: за то, что засветил его невзрачную планету свечением своей  солнечной короны, мол.



Итак, тот, за кем кто-то стоит - это звезда, которая формирует вокруг себя систему планет. Если кто-то восстанет, то будет смещен подальше на холодную и темную эллиптическую орбиту. Звёзды лучше понимают, как строить вокруг себя планетарные системы, не лишенные тепла и света.



Однако, когда люди становятся взрослыми, то свято верят исключительно в личность кандидата в президенты на выборах и в личность президента во время его президентского срока. Хотя ещё будучи школьниками они прекрасно знали, что за ними или за их оппонентом кто-то стоял. Криминал тоже в курсе. Возможно ли планетам собраться в такой "парад планет", чтоб изгнать звезду из звёздной системы? Но ведь именно так наивно полагают избиратели: это, мол, они убирают одного президента и ставят другого. Неужели? А чего ж вы не пошли на досрочные выборы, а пошли на революцию? Получается, что только революция способна поменять звезду в системе. Но реакция планет может быть не прогнозируемой, ведь планеты и их орбиты эволюционно складывались и формировались, исходя из специфических характеристик центрального светила. Так и случилось. Гравитации Порошенко сразу не хватило на Крым, который мигом этим воспользовался и перешёл на орбиту Российского светила. Донбасс же сместился куда-то на периферию под метеоритный град и астероидов бомбардировку. Здесь сильна гравитация Российского светила, которое не хочет брать на свой баланс непризнанные и само-провозглашенные планеты, которые то и планетами не назовешь по причине не совпадения их границ с границами материнских областей. Это похоже на астрономическое явление, как если бы одна планета была освещена сразу двумя светилами по разные стороны. Единственным выходом оказалось создание образа собственного гибридного светила на терминаторе между светом Украинского и Российского светил.

Из-за войны на Донбассе - Украина потеряла Европу и статус Европейской страны в Цивилизационном и высокопарном смысле понятия. А кто главный конкурент Европейского Союза? Нет, не Россия.  Адепты уже прежнего Украинского светила проиграли Евромайдан. Европа уступила Украину Америке, как Франция уступила Америке Вьетнам, в свое время, например. Ну, такое ощущение. Остаётся лишь узнать, на кого здесь работает Америка. Может, она работает в счёт погашения своих долгов. Например, перед Россией и Китаем. Потому что Россия что-то слишком уж спокойна. И это в то время, когда вокруг нее столько всяких там военных баз и биологических лабораторий на территориях ещё вчера до поцелуев в десна братских государств, рождённых путем кесарева сечения на животе Советского Союза.

Ну, и заварил ты кашу, именинник ты наш знаменитый! :-)

22 апреля 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator