Удивительная разница между мужчинами и женщинами,

Александр Феоктистов
Опять из темы - Все мужики козлы!

Я бы назвал это гаремным инстинктом.

1) Если на любом форуме (соо) оскорбят женщину (за дело не за дело - не важно), то все женщины стаей бросаются на ее защиту! Они все проецируют на себя такое же положение униженной и оскорбленной! Одна за всех!

Если кто-то из женщин оскорбит мужчину, то все мужики будут плевать в потолок - ты мол мужик - сам разбирайся, а женщины же опять собьются в стайку и будут пинать ногами упавшего мужика, описанного и оплеванного! И не важно, что женщина свою почти правду выдернула из контекста..

Любовь к склокам, сплетням и скалкам у большинства из женщин в крови!
Если хоть одна вступится за мужика, то ее тут же загрызут или по знакомству забанят! Коллективное единогласие обычно наблюдается у женщин слабовольных, ведомых разъяренной возрастной брошеннкой или бабищей необъятных размеров, помнящей Брежнева.

Исключением являются дамские угодники - задолизы..Этих котиков дамы пригреют в корзиночке!

2) Женщины всегда и во всем испытывают тягу к женской стайке!
Они вместе ходят в туалет, обсуждают размеры причиндалов мужиков,
вместе шопятся, ходят в рестораны по пятницам и напиваются в стельку!

Мужики вместе ходят в баню и на футбол с целью напиться и то не каждый и не каждую неделю.

Своих жен они никогда не обсуждают (сиси-писи-стоны), если они не куколды.. Это же просто дико и заподло.

3) Женщины гораздо чаще уводят мужей своих подруг, чем мужики жен у друзей.

Друг это тот, кто не спит с твоей женой!(с)

А все это из их внутренней дикой зависти! Мужикам по-фигу если они пришли в одинаковых костюмах на ДР! Однако, если женщины! - это конец света!

Увела мужика - наигралась (прежде всего с нервами подруги) и бросила обоих и подругу и нового любовника!

Женщины гораздо больше конкурируют между собой чем мужчины и порой дико не чистоплотны в своих средствах!

При чем в них сочетается несочетаемое! Стоит уходящему к ней же мужику оскорбить свою бывшую, как дико нелогичная новая может встать на защиту бывшей и даже вернуть его ей - потому что он сволочь оскорбил всех женщин!
Хотя бывшая только что ей драла лицо когтями!

4) Женщины постоянно путают лево и право, мучают всех и себя географическим кретинизмом, а мужчины не могут найти под носом носки! Это ли не еще хуже?

5) Женщины дико обижаются, когда их мужчина забывает какую-нить милую наивную дату:
День первого поцелуя, секса, сватовства у мамы с папой, свадьбы. По ее ДР я ваще молчу - это кастрация с расстрелом даже для бывшего!

Мужчину может обидеть только забыть его ДР! - это значит она с ним порвала!

6)Женщины намного чаще кружат головы двоим, троим мужчинам и четвертого держат во френд зоне на всякий случай - пьяной на такси домой привезти!

Мужчина же, если влюбился, то уже почти никого рядом не видит.

А все потому что женщинам от приороды свойственен скрытый эксгибиионизм, у которых он не считается извращением! Внимание многих мужчин заставляет женщину поднимает своих, чужих глазах и делает ее счастливой!

Вы можете представить себе такой нарциссизм у нормального мужика?

Другие различия полов, подмеченные вами, я попрошу Вас дописать к этому посту. Спасибо.

PS: Да и этот пост не мизогиничен (женоненавистничество)!
Он просто для того чтобы посмеяться), хотя порой хочется плакать.