На Русь идет новая Орда?

Петр Евсегнеев
ВСЕ из школьных учебников знают про монголо-татар, которые вроде бы в 1237 году прискакали на своих коротконогих лошадках на Русь - они вдруг обрушились словно из ниоткуда на Рязань среди жестоких метелей и жутких морозов. Прискакали монголо-татары вроде из северного Китая, преодолев по бездорожью 10000 верст!. Они обрушились на Русь невиданной стотысячной ордой, покорили и сожгли все русские города от Рязани и Козельска до Киева.
 И потом то ли двести пятьдесят лет (до битвы на Куликовом поле в 1380 году), то ли четыреста (пока русский царь не порвал ханскую грамоту, а послов не насадил на кол) покоренная РУСЬ платила СТЕПНОЙ ОРДЕ дань - десятину.
Правда, в последние тридцать лет наша родная история с легкой руки реформаторов и демократов подверглась коренному пересмотру, но соль осталась той же - ОРДА БЫЛА, и Русь платила дань, хотя у всякого нормального человека тут же возникают вопросы: КАК средней руки хан Темуджин-Чингисхан (и его дети и внуки типа Джучи и Батыя) смог заставить повиноваться привыкших к вековой вольнице степняков (чуть что - ищи ветра в поле - степняк собрал юрту, посадил на лошадей жену и детей и отчалил за сто верст в другие степи), как он за короткий срок создал самую лучшую в мире армию с передовой техникой, что легко прошла десять тысяч верст, как нож через масло, от Керулена и Байкала до Адриатического моря, разгромив и покорив все державы того времени, в том числе и самые мощные?! Откуда у диких степняков вдруг появилось современное оружие, если они не добывали железо?!
Почти семьсот лет прошло, а историки все спорят.
А некоторые ушлые деятели даже попробовали поиметь материальную выгоду - так украинские умники затребовали от монголов возмещения за ущерб Киеву, который монголо-татары захватили и сожгли в 1240 году (от рождества Христова, а не от сотворения мира).
НО не менее ушлые потомки Чингисхана из китайских и монгольских степей охладили горячие укро-головы - они потребовали точные списки и паспортные данные всех жертв орды!
МЫ не будем путешествовать в глубь веков -
 мы посмотрим, что творится сейчас на русской равнине.
 То, что высшая власть наша все деньги бюджета РФ ТРАТИТ НА СВОИ ЗАБАВЫ  типа олимпиад и чемпионатов (в пять раз ДОРОЖЕ, чем в Китае, но в разы меньше по размаху) со спартакиадами да на стройки века и помощь Египту, Кубе, Анголе, Вьетнаму, Ираку, уже никого не изумляет.
Но вот то, что она вытворяет с нашей Русской равниной,
 начинает возмущать многих жителей, которые все чаще выходят на митинги,
 несмотря на дубинки зверского омона и тюремные 15 суток.
Правда, телевидение об этом как-то молчит -
 все эти говорящие головы, которые годами
 кочуют с одной передачи на другую, озабочены чем угодно, но только не проблемами родной страны. Хотя кто сказал, что Русь - их родная страна, где они желают доживать свой век?!
У них почти у всех дети и внуки живут давно в Лондоне, Берлине и Париже, откуда шлют папочке и мамочке (секретарю Пескову или фигуристке Ирине Родниной и теледиве Светлане Пушкиной) горячий привет, а нам всем - проклятия и пожелания поскорее сдохнуть (на радость министрам и пенсионному фонду).
В Архангельске поморские активисты уже начинают сжигать мосты, чтоб мусоровозы из Москвы не могли проехать к месту будущей всероссийской свалки!
А в Чувашии местные жители выступают против строительства китайцами завода по производству сухого молока. Миллионеру Чжен ХУАН ТАО из китайской провинции СЫЧУАНЬ приглянулись экологически чистые земли Мордовии!
 И он решил за миллиард рублей построить там завод.
 НО наши люди прекрасно знают - китайцы приходят со своими технологиями
 и через несколько лет земля превращается в выжженную пустыню.
Но тут случай особый -
 китайцы решили построить свой завод на землях,
 которые принадлежат местным жителям -
там у них постройки, сады и огороды.
По закону - китайцы должны спросить хозяев земли!
Но кто в России заморачивается такими мелочами?!
Кому из инородцев и иностранцев интересно говорить с русскими?
Гораздо легче договориться с властями -
 местными, областными или центральными.
Что ушлые китайцы и сделали.
 КОму надо заплатили - и стали ставить бетонные столбики под забор для огораживания территории!
Местные жители возмутились.
 Но китайцы показали им бумаги!
 И когда дело дошло чуть не до рукопашной с представителями НОВОЙ ОРДЫ, власти заявили, что они никому из китайцев никаких бумаг не выдавали.
 Получается - китайцы сами,
 как в 1237 году, захватили  русские земли?!
 Земли китайцам выделены так, что вся деревню окажется в осаде -
 ни пройти, ни проехать - кругом китайская стена!
И что делать местным жителям,
 которых НЕЗВАНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ
 фактически выживают с родной земли?!
Идти в суд? А не факт, что китайцы и там не имеют своих людей.
Да и суд может длиться годами -
посмотрите на простейшие случаи,
 которые судьи рассматривают по несколько лет.
Человек страдает от сравнений.
Вот на Кавказе два БРАТСКИХ народа -
 чечены и ингуши - не поделили несколько сот метров незаселенной земли. Фактически пустой земли, так как там никто не живет. И вот уже несколько месяцев десятки тысяч человек митингуют и чуть не в рукопашную идут на силовиков.
 Там уже крики дополнены стрельбой - пока в воздух.
НО там земля незаселенная, там никто не живет!
А в Мордовии пришлые китайцы требуют себе землю, на которой живут люди!
Только один вопрос к властям: что это - дурость или измена???
Чего они хотят?!
 Чтоб местные взялись за оружие, как на Донбассе?!
Но ведь Россия такая страна - тут если полыхнет,
то потом пожар не остановить!
Не пора ли нашим депутатам и министрам принять
закон о праве коренного народа жить на своей земле?!
 Или они хотят довести страну до революции, а народ до бунта, чтоб иметь повод смыться с тяжким трудом заработанными деньги в Лондон, Париж и Майами, где их давно ждут дети и внуки?!
 Смыться, чтоб не повторить судьбу министра Улюкаева,
 губернатора Хорошавина и сенатора Арашукова?
"Правительство - это именно тот орган, что всеми силами толкает страну к революции, а народ к бунтам!" - ИЗ докладной записки начальника царской охранки генерала Глобачева царю Николаю Второму (январь 1917 года).
Сто лет прошло - история снова повторяется.
И наши правители ее жестокий урок не усвоили?!
НАДО ГОТОВИТЬСЯ.
 Посмотрите по сторонам - НАТО вилами в бок уперлось!
Украина и Польша готовы начать вторжение в любой момент!
 Китайцы захватывают наши русские земли с согласия продажных местных властей, выжигают тайгу и провоцируют тайфуны.
 Американцы создают бактериологические лаборатории по периметру границ, они же выдают миллиарды долларов на организацию маршей протеста молодых, которым нет места в сегодняшней жизни - в Москве русских меньше трети. Она стремительно становится НЕРУССКИМ ГОРОДОМ.
 Интересно - КТО покупает в Москве квар тиры в новых домах???
Скорее всего РОССИЯНЕ с южных гор.
Они живут на две хаты - одна в Москве, другая в ауле.
ОНИ награбили много денег.
 И с русских, там живших до прихода алкаша Рэльцина, и с денежных бюджетных потоков при Путине. И с триллионных дотаций бедным кавказским регионам. И теперь они "гоняют королей по столице" - и ничего с ними ни власть, ни полиция, ни всесильные судьи не могут сделать!
Вон Шмара Багдасарян гоняет по Москве на скорости в 200 км в час.
 И никто не может ей ничего сделать - хоть заседание ООН собирай!
НОВАЯ ОРДА С ЮГОВ ЗАХВАТЫВАЕТ БЕЗ БОЯ НАШУ СТРАНУ
 И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СТОЛИЦУ! Как степняки в 13-м  веке...
 А наши правители радуются жизни в Сочи и на Алтае
 или проводят международные форумы, а деньги тратят
 на свои ЗАБАВЫ типа олимпиад и чемпионатов,
 а министры, депутаты, губернаторы РАЗОРЯЮТ РУССКУЮ РАВНИНУ, чтоб вызвать русский бунт и покинуть наконец ограбленную и разоренную ими страну и убыть в Лондон, Ниццу и Майами, где ИХ давно ждут дети-внуки, виллы, яхты и миллиарды наворованных денег!
НАРОД НАШ УСТАЛ ВЫЖИВАТЬ.
 А без русских век нерусских правителей будет НЕДОЛОГ. Мигом налетит воронье - как в 1918. И что тогда останется от Москвы да от Расеи?! Осталось убедить наших министров с губернаторами. Вот только вопрос - а поверят ли они после почти 30 лет  безнаказанного воровства и вседозволенности?!
НО это уже их забота. Не поверят, не захотят ничего менять - прозреют в подвале дома Ипатьева, в петле Хусейна или клетке Милошевича.
Но мы тут ни причем - мы старательно 20 лет вбивали в их тупые головы простую как ло м мысль  - БЕЗ ОПОРЫ НА РУССКИЙ НАРОД У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
 Скоро все это увидят - и они первые!