Чему, дураки, радуетесь?

Фома Неверующий
2019 ГОД! Фомич тоже пророк!


На Украине прошли выборы президента. Большинством голосов (73%) победил комик Зеленский.

По этому поводу в студии Малахова прошла весёлая акция "Поздравляем Володю!"

А с чем поздравить украинский народ? Поменяли шило на мыло. Что предлагает некий Зеленский? Какая у него программа? Сколько я не прислушивался, ни фига не понял. Так, воду в ступе толок, никакого смысла.

Однако по поводу донецких высказался как о мразях и сепаратистах, о Путине как о враге. Сообщил, что продолжит курс "антиРоссия", а также будет и дальше пробиваться в НАТО и ЕС.

Далее. Какая у него команда? Даже ребёнку за спиной этого Зеленского видны большие уши Каломойского. А ещё все почему-то забыли про Америку, которая "пришла надолго".

Вот они и будут править Украиной, а вовсе не Зеленский.

А у Малахова праздник! Уже активизировались наши фиговые "звёзды". Вот на экране возникла пошлая Наташа Королёва, которая в своё время попросила комика поддёрнуть ей вниз обтягивающее платьишко.

Потом вылезла рожа Киркорова - тоже корепанились в каком-то совместном песенном сюжете. Теперь это точно будут более звездатые "звёзды"...

И пойдут воспоминания: "Я с Вовой в детстве дружил", "Я с Володей в детский садик ходил", "Я с Володей в одном клипе снимался"... 

А ещё распухшая Лолита радовалась как дитя, что теперь спокойно будет ездить на родину. Ой ли? 

В общем, выбрали кота в мешке и ещё неизвестно, кто в нём сидит.

А все уже поздравили, жопу лизнули, как могли...

Хорошо ещё, что Кремль молчит. Пока...