Комментарии от 09. 04. 2019г

Людмила Гнатюк-Данильчук
                КОММЕНТАРИИ от 09.04.2019г.

  Еще обучаясь в семинарии, Сталин И.В. познал всю коварную ложь церковных заправил: "Антихрист пришел!" - орут в страхе на всех углах сегодня. Церковная пропаганда сатанизма стала настолько изощреннее, что поражает волю старшего и взрослого поколения, а молодежь о последствиях не задумывается. Столько лет прошло, как Сталин, зная, что эта "церковная чума" может поразить умы необразованного населения, закрыл границы страны, для блага народа и государства в целом, для приведения к разумному развитию общества. Результат всем известен: СССР была первой страной в мире по всем показателям, по образованию, космонавтике, уровню жизни народа, сплоченность и воля к победе за правое дело привела к победе над фашизмом в стране и в мире.
   Но англо- американские магнаты, в тайне, еще будучи союзниками с СССР в этой войне, затаили ненависть и зависть к успехам советского народа. В их воспаленном мозгу созревал план холодной войны против СССР. План манипуляций, одурачивания, шельмования, подмены понятий, подлога и чистого обмана, на использовании преднамеренных логических ошибок с целью введения в заблуждение - неприкрытый софизм, а то и элементарной "игры слов"- все для удовлетворения субъективных интересов прагматиков.
   Сейчас проходит последний, завершающий этап по Хьюстенской части Даллесовского плана уничтожения СССР. Все сказанное, увы, констатация фактов, отмеченных не только российскими учеными политологами, но и западными. Этот период по плану Даллеса представляет собой окончательную фазу колонизации страны с циничным уничтожением населения, под предлогом, надуманного нового мирового порядка, якобы по велению инопланетян! Этот бред воспаленных умов жаждой владычества над всем мировым сообществом на планете Земля, умов мирового правительства - шайки безнравственных, безумных богатеев (шайки3Б). Их идея:
1.) Всех, под гребенку, чипировать, биометрировать, дабы вздохнуть не смели без ведома всесильных мира сего, всех в биометрический концлагерь (БК), ведь главная цель - сокращение численности населения, а с (БК)это проблем не составит!
2.) "Перевод на цифру"- прекращение использования бумажных носителей, позволяет беспрепятственное переписывание истории, что делалось и с библией, много раз и с другими религиозными, значимыми для ведения паствы в угодном ключе, книгами. Опасность представляют также прогнозы и пророчества, подгоняемые под возникшие ситуации, расшатывающие психику населения.
   Вы спросите, как это стало возможно? Да народ, доверявший своему правительству, не мог представить такой подлости правительства, не раскрывавшего причину закрытия производств, введения приватизации и так далее. Им надо было уронить страну во всем, чтобы можно было народ считать подопытными "кроликами", разрешение на что и было незамедлительно куплено.
Таким образом началась оккупация территории СССР и его народа нелегитимным правительством с незаконной подменой СССР на РФ. 
  Теперь же спекуляция информацией о том, что в такой развитой стране, как Россия, в прошлом СССР, все это вводиться будет, позволяет в странах, менее развитых это делать обязательным и бесспорным. Это свобода сатанизму, то есть фашизму в мире!
   Одуматься надо, беречь себя и своих близких! Это все обман! Ведь благополучие каждого зависит от собственного восприятия информации, от собственного восприятия мира, от собственных мыслей, которые материализуются. Не зря по TV страшилками, безнравственностью потчуют и стар и млад, засоряя подсознание!
    Разоблачающей информации о лжи и обмане достаточно в интернете, чтобы сформировалось у человека здоровое представление о действительности, кто умеет слушать, а не просто слышать, читать и думать, тот поймет, что нельзя поддаваться сатанинской церковной лжи!
 09.04.2019.