Вимана - древний летательный аппарат

Виктор Мартынов Булыгин
 
 
До появления первого разумного землянина на нашей планете существовала великая и просвещенная цивилизация. Многие специалисты считают, что именно она правила планетой 15 тысяч лет назад!
Город Мохенджо-Даро, уничтоженный древним катаклизмом
Человечество вышло из колыбели мира сравнительно недавно - прошло всего-то 40 тысяч лет со времени появления Homo Sapiens. Но мы наблюдаем руины древних цивилизаций, которым куда больше лет. Мы видим следы фантастических битв с применением древних технологий - и не можем сказать, кто принимал участие в таких войнах. Планета хранит множество тайн - но ответы содержатся в некоторых древних хрониках!
В частности, так называемая "Черная книга Риш", написанная еще до нашей эры, утверждает, что на территории нынешнего Пакистана и Индии правила великая Империя Рама. Ее еще называли империей индоариев - современное учение инглиитов считает, что именно они заселили северные земли в эпоху Великого переселения в 8 в. н.э. и тем самым поспособствовали возникновению славян. Империя Рама колонизировала миры и вела войны с помощью легендарных технологий - Летающих кораблей, называемых иначе Виманами.
Так выглядела одна из шести типов Виман - по ее подобию сделаны многие индийские храмы!
Виманы,  по утверждению индийской "Махабхараты", являлись воздушными кораблями с круглой кабиной с отверстиями и куполом. Они развивали "скорость ветра" и издавали различные "странные звуки". Похоже на описание летающих тарелок? Верно! В "Махабхарате" Виманы создавал народ Йона - видимо, имелись в виду те самые индоарии. Развалины Мохенджо-Даро хранят удивительную историю возникновения летающих кораблей.
Чертежи Виман. Кто еще мог сделать такую технологию, как не древняя звездная раса?
К сожалению, у империи Рама был могущественный враг. Им были инопланетяне, прилетевшие с далеких звезд и разбившие базу на континенте Атлантида. Их называют "серыми" или "селенитами", а напоминают они классических зеленых человечков - многие образы инопланетян в культуре списаны с реальных прообразов. Селениты похищали людей и ставили над ними опыты, а индоарии вели с ними масштабную войну. В руинах Мохенджо-Даро до сих пор существуют области с высокой радиацией - не помогло даже время. Великая столица империи Рама была уничтожена ядерным оружием в годы, когда homo habilis был еще агрессивным белковым соединением! Эта удивительная история отображена во фресках скрытого храма Мохенджо-Даро.
Космонавты с Дечанских фресок. Как такое возможно?
Но империя нанесла последний удар по врагу с помощью энерго акустического оружия. Древняя Атлантида была затоплена, множество селенитов погибло, а их агенты ныне лишь летают на порядочном расстоянии от городов, изредка выходя на контакт с людьми. Постоянной базы у них нет, а временные лагеря отслеживаются. Такова была история великой империи, которая уже давно канула в прошло
------------------------------------------------
Я думаю наши предки были талантливее нашего поколения
и современной науке предстоит ещё много потрудится чтобы достичь тех высот
Какой достойный красоты корабль.