Он ушел

Андрей-Феникс Романов
Каждый слышал подобные истории...
Когда мужчина уходит из своей благополучной семьи, оставляя женщину, да порой ещё и с маленькими детьми на руках...
И женщины винят всех и вся. Начинают горевать и плакать.
И не мудрено, что когда ты живешь с человеком 10-15 лет, а он в один миг собрался и ушел, это как гром среди ясного неба.....а может ушел даже к лучшей подруге. Суть не в том, куда он ушел. Просто поймите и примите его уход, если он ушел, значит пусть идет. Слезы и нервы не стоит тратить. Погрустите день два, и меняйте жизнь, даже если остались одна и с детьми, я бы сказал, особенно если с детьми! Выйдите из четырех стен. Встретясь с теми, кого давно не видели. Просто хорошо зная женщин, вижу, что она полностью отдается мужчине... И по этому разрыв для женщины самое больное, а тем более с предательством впридачу. А мужчины при этом зачастую безжалостно себя ведут... Но это жизнь...и она такая какая есть. Нельзя винить в разрыве только одну сторону и не буду... Но хочу сказать... Не держитесь за то, что уже разрушено, что уже не вернуть... И не прощайте тех, кто вас предал... изменил... оставил вам лишь пустоту и неотвеченные вопросы.
Счастье оно не в мужчине, а в вас, дорогие мои... Слезами его не вернуть... Просто станьте лучше чем есть сейчас... И почувствуете увлечённые взгляды других мужчин...