Он всё таки ушёл?!

Елена Алёна Новак
Почему мужчины бросая женщину, чувствуют себя победителем, но по прошествии времени, чувствуют себя побитой собакой и обвиняют во всём нас. Что не на ту лошадку поставили, что они ошиблись. А что собственно говоря произошло?
И вообще, какие к нам претензии, их что гнали?
Нет-сами ушли. Ну ушли и ушли. Летите, голуби летите, попутного, вам ветра.
Ну, а мы закроем дверь, воскликнем"О Господи!-Он всё таки ушёл?!
Свобода....,
То, что должно было случится. Наконец случилось. Вы сударь предали, вас ждали, и не дождались. И ваш последний поезд давно ушёл и Вас Увы, уже не ждут, вы больше не нужны ни кому.
Вы это понимает?!
Раньше надо было думать.
Вы влезли в кабалу запутанных отношений и манипуляций сами, так вам и надо. Проблема утопающих, дело рук самих утопающих.
Ну а нам живётся очень шоколадно без вас, ну зачем нам ваша отрицательная энергетика с чужой женщиной. Но это уже в прошлом.
Можно конечно вас вернуть. Но вот вопрос зачем?
Зачем некогда любимый человек, теперь из под чужой бабы или юбки. И это спасает , и помогает жить дальше, но увы без вас.
Вы ждали поздравления сегодня, но о вас забыли. Печально, как вы с нами, так и мы с вами.
Ну и ваши треугольники и манипуляции давно уже не тайна и не секрет для нас.
Ну как бы так дорогие мои.