Сегодня Международный день Матери-Земли

Ачулла-Тасачена
Сегодня 22 апреля отмечается поистине глобальный праздник — Международный день Матери-Земли Международный день Матери-Земли призван напомнить нам, что каждый из нас обязан своим существованием нашей планете, что следует жить и действовать в гармонии с природой, с тем чтобы наша деятельность не наносила ущерб природе и обеспечивала сохранение Земли для будущих поколений.

Международный день Матери-Земли дает нам возможность узнать о тех трудных задачах, которые стоят перед человечеством для сохранения планеты, даёт возможность каждому жителю выразить благодарность нашему большому общему Дому, нашей любимой Матушке-Земле-Гайе.


Наша Земля-Матушка-Гайя, мы любим тебя, благодарим за жизнь нашу земную. Прости, что не ценим, порой оскверняем природу, щедроты твои. Людская житейская мудрость угасла. Забыли сердца о планете своей и сумрачно в мыслях своих свой век доживают, не зная об истинной связи с тобой. Но ты терпелива и ждёшь пробуждения сознания своих чад. Поверь, наступит то время и наша всеобщая к сердцу твоему Любовь вспыхнет Божественным неугасимым пламенем, всю темноту растворив. Знай, что мы любим, мы всё понимаем, страхи свои постепенно растворяем. Ты помоги нам, родная Земля слиться с тобой и раскрыть нам сердца. Мы так давно этого ждали, ранее не подозревали, что наша жизнь – это плач для тебя. Все наши мысли ты принимаешь, но возвращаешь нам только высокое, низшее всё внутрь себя размещаешь. Ты нам поверь, мы исправимся вскоре, мы будем рады общенью с тобой. Верим, что жизнь воссияет и будет вечно такой. Любим тебя мы сердечно и искренне. Ты нас Любовью своею покрой. Мы – люди, мы – человеки, мы, как дети, всё ещё познаем.

С душевной теплотой, Ачулла-Тасачена-Амадея.


Земля – родная наша Матушка! Мы каждый день о тебе помним и Любовь свою несём, но в этот день особенно направить хочется и пожелать нам всем, скорей Планету нашу оживить, наполнить радостью, Любовью. Из всех сердец надеждой оросить, чтоб воссияла возрождённой. Мы с Матушкой в одном потоке, живём и радуемся, и грустим. Так пусть у всех в Душе проснётся Любовь и Свет – так нужно всем!

С любовью своего сердца Святозара-Велисия-Креола.


Источник: http://channelingvsem.com/tag/mysli-vslux-o-vazhnom/