в Древности стариков относили в лес?

Роман Николаев Буквоед
Помню слышал сказку про то, как люди жили в далеком прошлом в деревнях и стариков относили в лес, так как они становились немощными и бесполезными. И это сейчас вспоминается как нечто ужасное - по отношению к старикам.

До Христианства, больше 2000 лет назад - было Язычество и люди Жили в Согласии с Природой и не боялись смерти - они знали что Природа-Мать их породит снова молодыми и здоровыми, а для этого надо вернуться в лес и умереть там.

А в то время надо было таскать воду ведрами из колодца и колоть дрова на зиму и пахать землю, что бы прокормиться. Потому понятно что лишний рот, который не работает - не нужен - нужно от него избавится.

Именно так это представляют современные люди - которые ужасно боятся смерти.

Потому делают всё возможное, что бы старый человек не умирал - а годами и даже десятилетиями лежал в кровати.

Молодые дети посмотрев - какие ужасные страдальные старые годы стариков и бабушек - не хотят жить долго и быть обузой для детей и мечтают о быстрой смерти, но как доживают до старости умирать уже боятся. Почему так?

Древние люди были СОЕДИНЕНЫ С ПРИРОДОЙ - потому не боялись смерти, а старики сами просили молодых отнести их в лес, к Матери-Природе - что бы умереть в лесу, а не страдать и не валяться в кровати.

В Древности НЕ хотели быть обузой для детей и страдать последние годы жизни и не боялись смерти. Потому сами просили детей отнести их к лес, обратно к Матери-Природе.

Христианство против Природы - потому люди стали боятся Смерти и стали страдать и быть обузой своим детям - и якобы - это лучше.

Якобы лучше страдать годами в постели и быть обузой своим детям, портить жизнь своих детей, чем быстро умереть в лесу.
А дети счастливо будут жить свою молодую жизнь.

Современные люди отделены от Природы - потому ужасно боятся Смерти.

Отделены от Природы - а значит отделены и от Неба.

После Смерти душа человека возвращается на Небо в Царствие Небесное, причем все любые люди, а тело возвращается Природе-Матери.

Даже грешники, преступники, безнравственные люди и т.п. - все улетают в Небо, а тело в Землю.

И если бы НЕ Христианство - то это было бы Аксиомой, которую не надо доказывать.

Небо - это Энергетический Мир в котором душа накапливает Энергию

После рождения душа растрачивает Энергию

Потому важно накапливать и сохранять Энергию, чтобы дольше пожить здоровой активной творческой жизнью.

Если вы молодой и когда будете старыми хотели бы вы быть обузой своим детям и портить жизнь своим детям? Своим гнилым и старым телом? Страдать последние годы хочется? Болеть и стонать в кровати годами и вампирить с молодых энергию? Это лучше, чем смерть в объятиях Матери-Природы? Мама-Природа - породит вас снова, как Она породила Адама и Еву. И вы будете снова радоваться Солнцу, вкусно кушать, заниматься сексом, смотреть телевизор, сидеть в Интернете, дружить, общаться и дышать, купаться, радоваться детям, достигать своих целей, самоутверждаться, управлять Миром - все то, ради чего вы хотите жить.

Душа похожа на КАПЛЮ ВОДЫ - вот капля опала с Неба и стала течь по реке и в море и в Океан, потом испарилась - улетела в Небо, потом опять с Неба упала на Землю.

Круговорот Воды в Природе - подобен Круговороту Души человека с Неба на Землю.