Россия-1, Андрей Малахов, и Нравы Волочковой- Собч

Борис Неравнодушный Свердлов
           Андрей    Малахов  и   Поединок   Волочкова-   Собчак .
   
       Да    Господа ,  простите  ,   что  мой   политический   монолог   прервался   на   столь   героической   личности  ,     как    Рихард    Зорге,   которому   осталась   верна   только    его   муза ,  любовь ,    любовь   к   японской   женщине  .    Таков   был   Зорге !     Остальным  ,    а  теперь   далеко   не   всем ,   Победа   Красной   Армии   и  СССР  ,  над    чумой   ХХ   Века  ,    Германским     фашизмом    ,   оказалась  поперёк   их   ненасытного    ущербного   горла ,   когда   жизнь  и  смерть   совсем   рядом ,  а   им    «   Всё  равно»  .    И  поэтому  омерзительные   фейки      Собчак   по   поводу    Волочковой , которую   допустили   в   хоромы  Волочковой ,   просмотрели   миллионы,   а   пишут   и   говорят  ,  даже  три  миллиона  .   Такова   теория   распада  ,   её   заразительное  и  омерзительное   свойство   быть   позади  ,   даже  в   стороне   от   моральных  ,  этических   норм ,   погружаясь   всё   глубже   и  глубже   в   атмосферу  той  самой   свободы  ,   которую   принесли   ,   вместе  с   «Ценностями» ,   наши    Западные  партнёры .   Я   смотрел  Программу     Малахова ,   словесную   перепалку    Собчак   с   Волочковой ,   с  каким –то   двойственным   чувством  ,  всё   время   приближаясь  ,   то  ли   к  передней     борделя ,   то  ли ,   находясь   внутри  него .    Конечно   ,  те   кто  смотрел  Программу  ,    возможно  имеют   другое   мнение  ,  это   их   дело ,   хотя   говорят,   «Что  о вкусах   не  спорят»   .   Впрочем   я   и   не  спорю .    Забегая   вперёд   скажу.  Если  бы   не  последнее  выступление   Волочковой  ,   где   балетные  сцены   действительно   прошли   на   ура ,   то   смотреть ,   видеть  это  никчемное   зрелище  ,   которое   по  всем  канонам    театрального   или  публицистического   жанра ,  можно   отнести  к   мусорной,     коммунальной   сваре  ,    где  Телеканал  Россия-1,   в  очередной   раз ,  демонстрирует   неуважительное   ,   наплевательское   отношение   к   Стране,  выдавая   одну  из   них  ,   я   о  Ксении   Собчак ,  то  ли   как   звезду   первой   величины  ,  то   за  какую-то   диву ,   хотя   её   точный   персонаж   -это   герой из   сказки   А.С.   Пушкина,  я  о  той   самой   старухе ,   которая   захотела   стать    «Царицею   морскою»  .     Ксения   Собчак  ,  из  той  самой   породы   людей  ,   которых   жизнь   мало   чему   учит ,  или  не учит   ничему      И  поэтому  не  проходит  и  дня,    чтобы   эта   особа   не   шныряла   по   «   Сетям»    Интернета  ,  то  с  ущербным   Виторганом   младшим  ,  то   ли  с  автором   постановки   скандального   «Идеального   мужа»   Богомоловым ,  на  сцене театра  МХАТ   ,   которому   отдал  свою  жизнь   О. П.   Табаков .   Вездесущая    Собчак ,   едва  не  ставшая   Президентом   Страны  ,   не  вынесла  из  своего   полного   провала   никакого   негатива ,   продолжая   дурачить   своих   поклонников   и   поклонниц  ,  из   числа   тех  процентов  ,   которые   получила  Собчак   на  Президентских   Выборах   в   2018   году .     Но  в  чём    суть   обиды   Волочковой ?    Ведь  сама   демонстрация   всех   частей   тела   Волочковой ,  далеко   не  новость  .  Само по  себе  это  бестыдство .    И  решила   Волочкова  ,   как  мне  кажется,   блеснуть   во  всей   своей   красе ,   показав   Собчак  в   назидание ,   все  прелести  своего   женского  тела,   которое   за   годы   своей   публичной   и  не  только   деятельности ,  не только  не потеряло   свою   привлекательность  ,   но  ,  наоборот , как   ей  кажется  , приобрело некоторую   пикатность  ,    стало   образцом  ,   как   у    тех  ,   кто  демонстрирует   мастер-класс ,   и   тем  , кто   этому   присягнул .   Зачем  это делала  Анастасия   Волочкова   ?         Спросите   у  Волочковой  .  Зачем   все   эти   фейки  ,   легальные  и   нелегальные ,  нужны   были   Ксении   Собчак   ,   вопрос   не  ко  мне  .        Это   к   Ксении   Собчак.    Людям  ей   подобным ,   ничего   не стыдно  .   Они  так  привыкли  ,   так  живут  ,    либеральное  Общество   вполне  созрело  ,    чтобы  теория   распада  ,   в   отсутствие   всякой   идеологии ,  получила   своё    продолжение ,    где   все   «    ценности  «   на  уровне  растяжек  Волочковой  и   нравов    Ксении   Собчак .   Доверив  своё  интимное   фамильное  реноме   Мадам   Собчак ,    Волочкова   не  могла  не предвидеть   нравы  Ксении   Собчак  ,  которая   в  погоне   за  личным успехом ,    благополучием , мнимой    славой ,  не   остановится   ни  перед  чем  .     Эта  уже   натура.   Нет   ни  воспитание,  даже  такой  мамаши  , как    Людмила  Нарусова  .   Это   натура .   Тогда  какие  претензии  Волочковой   к   Ксении   Собчак ?     По  образу   поведения   и   всему   остальному ,   их   отличить  не  всегда   можно  .   И   здесь  мы  подходим   к  Телеканалу  Россия ,    Россия-1    .      И   ещё  одно замечание   .      Анастасия   Волочкова  ,   выступая  на   Радиостанции   «эХО   Москвы«,    Радио , которое   в   грош   не  ставит    интересы  миллионов    ,   озвучила  заботы   Волочковой .   И  смысл  их    вот  в   чём    .     Волочковой   жалко  Президента    Страны ,   но   меньше   бедных  ,   которых  почему-то  ,  в   такой   богатой  Стране,    аж    20    миллионов   ,   если  не  больше   .   А   жалко    потому  ,  что  они    сами  не  хотят  быть   богаче  ,   стучат  в  домино ,   и  пьют  из   горла.   Тогда  придётся   вспомнить  и   согласиться  с   Президентами   США    Ф. Д .   Рузвельтом  и   Джоном   Кеннеди  ,   повторившего    Рузвельта  .  «Не   спрашивай   ,   что  дала  тебе  Страна  ,   лучше   скажи  ,   что  ты  дал   Стране»  .      В  последнее   время  чересчур   часто   стали   звучать   слова  ,    характерные   для    нашего  образа  жизни  .    Вспомните   ,   горе  -кардиолога  Викторию    Токареву  ,    социальную     мадам  из   Саратова  ,    чиновника  из   Краснодара      Горина  ,  затешавшегося  в  недрах   Мингеологии ,  корчившемся   на  материальном  Олимпе .    Все   они ,  и  не   только ,  позабыли   о героических  усилиях    Народа,   создавшего  не  только   Щит   Родины   ,   а   многое,    многое,   что  служит   людям   и  сегодня . Ну   а   всякие  престарелые  дамы  , даже  типа  бывшего   диктора  Шиловой ,  которая  в  восторге  от  Собчак  ,  которые  рядом  и  вокруг  Программы   ,   говорят   лишь  о  полной   деградации   и   нравов   тоже  ?   А   что  им  делать  ,   кому  они  нужны  ,  кому   интересны  ,   время  для  всех   проходит .    И  здесь  я  впервые  изменил   отношение   к Алле   Гербер ,   которой   вместе с  господами  Бильжо   и  Игорем  Чубайсом  ,   кощуниц    на  могиле   Зои  Космодемьянской  ,  я   посвятил  резкую ,   разгромную   статью.      Так вот,  в   этот   раз,   Алла  Гербер  была  возмущена  всем ,   что  предшествовало   и  сопутствовало   Программе  .   Уже прогресс ,   уже  похвально  .   А   что   же  сам   Телеканал   и      Малахов ,   которому   «   «Привет,   Привет  ,  Андрей» .   Разве  он     не  чувствует  запаха   Весны  ,   запаха     «Аромата   шиповника,  который   зацветёт снова  ,   воплотившись   в   моём   любимом  Сериале ,   который    нёс ,   внушал   нам   перемены ,   надежды   на  подлинное    обновление .   Будем   надеяться   ,  хотя   бы   потому ,   что  «Надежда   умирает   последней» .
                Мир   Вашему  Дому  .
               
                Борис  Неравнодушный   
               
20  .04.  2019 г.