Мечтайте правильно

Владимир Гаджиев
Мысли умеют материализовываться. Мечты имеют свойство сбываться, но не у всех. Недаром слово «мечта» женского рода, соответственно, она обладает качествами, что характерны женщинам: своенравность, капризность, недоверчивость.
Существует множество способов, блокирующих исполнение мечты. Она обходит стороной скептиков, прагматиков, реалистов. Не приходит к злым, разочарованным и к тем, кто в неё не верит. Не любит завистливых и людей с плохой энергетикой. Боится тех, кто с бешеной фанатичностью начинает добиваться её: они отпугивают мечту, получая обратный результат.
Один из таких примеров: вы хотите приобрести что-то определённое, бегая по всем магазинам, но не находите. Вы злитесь, психуете и плюёте на реализацию вашей мечты, покупая что-то похожее либо полностью прекращая поиски... И — бинго! — спустя некоторое время видите эту вещь во всех магазинах, но она уже не интересна. Так что же произошло? А произошёл эффект материализации ваших мыслей. В тот момент, когда вы были агрессивны, мечта боялась вас и не подходила. Но, отпустив ситуацию и успокоившись, вы дали ей возможность осторожной поступью прийти... Если бы вы вели себя спокойно, без фанатичного желания обладать, то осуществились бы замыслы гораздо быстрее. Всё так же происходит и в области любви, отношений и здоровья. Ведь мечта — женщина ранимая и нежная.
Мечтайте правильно и увидите, что чудеса случаются. Желайте искренно, с чистыми помыслами, верой и душой. Мечта тянется к светлым людям, желающим от сердца. Не делайте ошибок, путая искренность с одержимостью, — мечта боится фанатиков. Не вздумайте разочаровываться: как только начнёте сомневаться в мечте, след её простынет. Мечтайте без злых и завистливых умыслов. И, самое важное, желая от души, двигайтесь сами навстречу к цели. Всё работает и функционирует для тех, кто умеет верить и ждать. Дерзайте!