8-й дом - кому не ясно?

Роман Николаев Буквоед
8-й дом - дом Мистики, Пустоты, потери, всего того что скрыто и не видно, большинству - но оно видно Мистикам и Экстрасенсам.

8-й дом - дом секса и тантры

8-й дом - дом Невидимых Непознанных знаний

8-й дом - дом Невидимого Мира - того Света так сказать.

8-й дом - это дом НЕ физической Смерти, а Смерти Трансформирующей - меняющей человека внутри.

8-й дом - дом Вида Смерти человека и вид его похорон.

Какие дома показывают физическую смерть человека?

2-й и 7-й дом - это РОТ и Половые органы

Рот и половые органы - это врата жизни человека из того Мира в наш Мир.

Во время творческого акта - влюбленные соединяются РТОМ и Половыми органами, обмениваются сексуальной энергией и через эти ВРАТА, делается зачатие - прилетает новый человека из того Мира.

2-й и 7-й дома - так же показывают улёт человека в Мир тот.

Т.е. 2-й и 7-й дома - это дома перехода из того Мира в этот и из этого Мира в тот Мир.

Физическое тело человека возвращают Земле, Природе или Огню, а душа улетает в Небо, в тот Мир.
Во время зачатия рот-половые органы - из Неба и органического тела - душа опять получает новое тело.

Так душа человека много раз из того Мира в этот Мир и из того Мира в этот Мир.

В реальности тот Мир и этот Мир - это 1 Единый Мир Бога
__________________________________________________

Почему Религия против Астрологии?

Да потому что в реальности ВСЕ ЛЮДИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ

А религии - это НЕ выгодно, якобы Царствие Небесное "надо заслужить" - НЕТ
Церковь - это Бизнес - чем больше вы туда денег отнесете - тем больше у вас шансов на улет в Царствие Небесное.
В Реале на Небо улетают все люди.

Царствие Небесное просто Энергетический Мир - где души накапливают Энергию, после рождения человек - эту Энергию растрачивает и как Энергия кончится - то душа улетает обратно на Небо, что бы снова подзарядится Энергией и как душа подзарядится Энергией она снова получает рождение на Земле, если захочет конечно.