Человеческой цивилизации 70 лет! Вы верите?

Сергей Александрович Морозенко
      Моя гипотеза о 70-ти летнем возрасте  Мироздания довольно сложна для понимания и отторгается большинством читателей. Но есть и такие, их немного, кто разделяют мои идеи. Хочу познакомить вас с их мыслями:

       Автор прав! История навязана и записана прямо в ... хотел написать мозг, но, как уже известно, мозги наши не имеют памяти, о чём неоднократно заявляла Бехтерева, так что всё ещё проще. Есть сервер, на нём информация, как только возникает какой-то вопрос, информация поступает в голову вопрошающего или в виде озарения, или в виде ложных воспоминаний. Картины, статуи, города с занесенными первыми этажами и заколоченными парадными входами, кстати, эти дома есть не только в России, 100 - летними деревянными домами застроена вся Америка, и они там пользуются большой популярностью. Запросите гугл и увидите много интересного.

    Согласен с автором. Металла не было и быть не могло, металл невозможно добыть без помощи металла! Даже зная технологию, без инструментов невозможно ничего сделать! История врёт о бронзовом веке, бронзу невозможно изготовить без стального инструмента.

     Да собственно и вся война - это мифы, сказки, тосты... У меня был тесть, который прошёл всю войну, по его словам, так вот все воспоминания его были о том, как он кинул гранату в подвал какого-то дома, и как в Австрии им всем выдали немецкую форму с приказом на марше не открывать рты! Больше ничего вразумительного добиться было от него не возможно. Думаю эти воспоминания были искусственно вложены ему в голову, при том, что трезвость мысли он сохранял до конца дней, и до 85 лет работал учителем в школе.

     Спасибо за статью. Тоже пришла к таким выводам. Долго пыталась разобраться, что происходит, чтобы хоть как-то оправдать свой диплом экономиста. Одно с другим не связано, нет никакой логики и никакая коррупция тут ни при чем. Почему-то кто-то решил, что мы должны быть нищими и все тут.

     Сергей Александрович, спасибо! Может где-то Вы и категоричны в своих оценках, но в логике и доводах Вам не откажешь. Что касается лихих кавалерийских атак - конечно же, это показуха чистейшей воды, ну надо же было на чем-то воспитывать молодежь, вот и напридумывали наши горе писаки и карманные режиссеры. Понравилось!

     Спасибо Вам! О том, что Правительство РФ преступно по отношению к своему народу наконец - то начало доходить в умы трудящихся и пенсионеров, но благодаря продажным СМИ, вранью и словоблудию Правительства итоги выборов получаются в пользу преступников. С уважением.

     Сергей Александрович, не могу оторваться от ваших мыслей. Я накануне была в торфяном музее нашего маленького немецкого городка. На месте музея около ста лет назад было образовано поселение. Откуда пришли люди в болотистую местность, откуда у них появились инструменты для возделывания почвы и добычи торфа? Почему они вообще ринулись в болота? Первая школа... на стене фотографии, датированные началом 20 века. Что поразило - группа детей от 7 до 10 лет. Лица старичков! Только две девочки более - менее похожи на нынешнее поколение наших детей, точнее выразиться, имели более натуральные черты. И да, Вы правы. Мои бабушка с дедушкой 1901 г.р. Так же рассказывали, что были высланы Сталиным из России в Казахстан. Многие люди, замечаю, ищут ответы на... Плоская Земля, например. И интересно, почему луна позабыта для исследования - ведь рядом совсем... Но на Марс готовятся, покорять... Вопросов - тьма. В ответах та же... темень, увы. Только догадки...

      Вы пишете о том, что меня очень интересует. Со многим согласна. И благодарна Вам за интересные материалы. Вот в этой публикации только кое с чем не соглашаюсь: пункты 1 - 3 ТОЛЬКО ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ. Дети с повреждённой психикой из-за насилия или издевательств... Как им жить дальше? Не верю, что их психику можно восстановить... Очень с вами интересно. С уважением и симпатией.

       Я целиком и полностью с вами согласен. И старые дома этому подтверждение. Все они выстроены с применением самой сложной и долгой системой перевязки кирпича, цепной, у неё только одно преимущество перед нынешними системами, это прочность, практически монолит (поэтому и церкви плохо взрывались). Все старые постройки, виденные мной имеют одну общую черту: это неприспособленность этих домов к комфортному проживанию там людей. Отопление, водопровод, канализация, тамбуры - все это люди встраивали в уже построенные дома. Иначе говоря, старые дома мы ПРИСПОСАБЛИВАЕМ для своего комфортного проживания, а нынче строим полностью ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ. Мне думается, эти дома строил не человек а какой то принтер-автомат, все эти сводчатые потолки, арки и купола, выкрутасы с лицевой стороны от которых мозг кипит, человек так не строит.


       Сергей, добрый день! Согласен полностью и во всём. Но, думаю, наши "думцы" и прочая нелюдь обеспокоена в настоящее (прошлое и будущее) время совсем не этими вопросами. У них другие цели и задачи, далёкие от интересов России и её народа. Слов просто нет! С уважением.

        Согласна с Вами. У моих родителей очень долго лежали какие - то облигации, которые заставляли покупать с зарплаты. Потом они куда - то пропали, возможно, их украли. Но это были просто бумажки и деньги бы никто не вернул. Сейчас тоже самое. Обирают многих и за всё. А на работе заставляют подписываться на местные газеты принудительно- добровольно. Хотя кто их читает сейчас? У большинства есть компьютеры. И невозможно отказаться - попадешь в черный список. Государство тем и живет, что отбирает то, что сначала даёт. А как Вы думаете, стали бы сейчас люди отдавать свои сбережения государству в случае войны? Я думаю, что нет. Хотя прочитала на днях, что в середине мая будет 3- я мировая война. Конечно, это может быть и враньём, но кто знает. Кругом же враги и они объединяются против нас. Всего доброго.

     "Я уверен, что все эти, необъяснимые с позиции современных знаний и здравого смысла, явления возможны лишь в одном единственном случае: МЫ СУЩЕСТВУЕМ В КЕМ-ТО ИЛИ ЧЕМ-ТО ИЗМЕНЯЕМОЙ РЕАЛЬНОСТИ." Я совершенно согласен тут с автором. Я бы лишь добавил к этому следующее: "И если этот КТО-ТО умышленно создаёт эту Матрицу, которая, с одной стороны, кажется на первый и поверхностный взгляд ЕСТЕСТВЕННОЙ, а подавляющее большинство людей де-факто способно смотреть только поверхностно, но, для сколько-нибудь более пристально смотрящего на неё, в глаза начинают бросаться явные нестыковки, принуждая прийти к выводу, что она - КВАЗИ-ЕСТЕСТВЕННА, то логически напрашивается вывод, что этот КТО-ТО буквально принуждает задаться вопросом: "На что так навязчиво ОН наталкивает тех относительно немногих, кто способен присматриваться к деталям?""

      Сергей, спасибо! Целиком поддерживаю ваши изыскания. При здравом размышлении, особенно убеждает мысль о т.н. Сталинских высотках. Впрочем и остальные ваши соображения о «Реальности» тоже в целом верны, как мне представляется. Но, как мне кажется, нет однозначной точки отсчёта. Ни в 50-х, ни позднее. «Реальность» или, вернее, то, что мы называем этим словом, воссоздаётся и меняется непрерывно. На "В контакте" я Вам писал про «Танцующий мост». Это меня убедило в своё время в возможности изменения «Реальности», что называется: здесь и сейчас. Хотя подобные мысли тянут на «Кащенко» и «Скворцова-Степанова», с точки зрения среднестатистического человека. Для меня вопрос состоит в практическом применении этого знания.

      Браво! Плюс — интересно, как пере - и программируются по ходу событий поколения. Рождённым в довоенное время, например, по моим исследованиям, всё равно, что было до них и что будет, безразлична их личная родовая история. Считала процент «удивляющихся происходящему» на примере реакции населения на уничтожение исторической архитектуры в моём городе — по самым оптимистическим процентам — 0, 0001 %. Цифра не меняется в течение 8 лет.

      Хмм… Стильно, я б сказал. Правда, с серебром тоже, думаю напряг, бо по Евразии самородного серебра как котяра наплакал и, его недостаточно было, чтобы взять да превратить в эталонно-массовые деньги. Огромные запасы этого металла были найдены токмо после визита в обе Америки. Так что до этого, говорить о серебре, как о денежном выразителе, могут только кабинетные-историки. А получать серебро из природных сплавов та еще проблема для «зулусов», бо встречается в соединении с серой или сульфидами других тяжметаллов.

      Скорее всего, так и было. Меня с детства напрягало враньё связанное с ВОВ. В 60-х были живы ещё участники и мои деды, прошедшие всю войну, и прабабки, и бабки. Они что то бормотали про немцев, кормивших всех кашей, про сожжённые склады заготзерна, про то, что нельзя громко смеяться и класть нож на стол. А ведь это же какая то хрень, если вдуматься. Абсурд, идиотизм, зазеркалье. Где бои, где бомбёжки, где танки и войска?

     А вот вы готовы, находясь в здравом уме и трезвой памяти и не под воздействием психотропных веществ, отдать жизнь за своего Президента, председателя горисполкома, соседа алкоголика, старых проституток, сидящих на лавочках и плюющих вам в спину... Возможно, у вас есть близкие родственники, но и тут ответ не всегда однозначен. В порыве аффекта, наверное, да, но это уже изменённое сознание и приравнивается к действию фармпрепаратов... А если учесть то, что любое государство - это насилие и ограничение ваших свобод, то отдавать за него жизнь... не совсем разумно.

     Да, мы живём в странном мире. Но сам факт осознания этого уже говорит о многом. Мы начали задумываться: кто - то раньше, кто - то позже. 95% населения ещё находится в сумраке богов, но мы уже поняли, что мир не такой, каким нам его показывают. Похоже, что этого не ожидала и та самая сучность, создавая всё это враньё. Ну, что ж, пускай знает, что мы знаем, что она знает, что мы знаем..., похихикаем вместе.

      Добрый день, Сергей! С большим уважением отношусь к тому, что Вы исследуете некоторые белые пятна в нашей истории! Думаю, что труд ваш не пройдёт даром. Объясните мне, пожалуйста, каким образом победа в Сталинградской битве была выиграна? Ведь это был переломный момент в ходе войны. Мой дядя погиб там. Ему было 19 лет. Мы не сумели найти его могилу, не могли почтить его память. А на обелиске в селе, где он жил, вдруг не оказалось его имени. В Книге Памяти по Курганской области его имени тоже не оказалось. А извещение о смерти есть. Горько сознавать, что забыли так быстро тех, кто воевал и погиб за свою землю.

       С другой стороны, кирпичное строительство «времён царя» и «Сталинки»…… глина есть, технология упирается в знергопотребление. Как и чем обжигали? И советский кирпич….. тихий ужас. Линейности ноль. Туман. Про войну. Бабушка по отцу блокадница. Толком никогда и ничего рассказать не могла. Однажды выдала: в поликлинику на работу ходили мимо немецкого поста… и всё, с чего вдруг и почему? Не помню, говорит, ничего и в слёзы. Брат её прошёл всю войну, но рассказывал только про японцев и Монголию. Вот такая история.

     Спасибо, меня лично в молодости удивляло единство технологий, по которым были построены в курских и воронежских деревнях обычные хаты. Несмотря на внешнюю примитивность, они были идеально продуманными функционально и конструктивно, предельно экономичны по расходу на отопление, эргономичны и т.д. Как бы гениальный проект в стиле "деревня". И вдруг, рядом с хатами огромный кирпичный собор совершенно иного стиля, как "с неба свалился", ибо на сотни вёрст вокруг не найти мастеровых, чтобы поднять это сооружение. А то, что на сотни вёрст вокруг люди говорили на не только на одном языке, но и на одном наречии? И в каждом селе несколько ветряных мельниц, устройство которых поражает своим совершенством? А ткацкие станы, пряхи, ступы - всё гениально просто. Можно продолжать без конца, ну не могло это возникнуть стихийно, какое-то волшебство.

     Бессмысленность жизни действует разрушающе на психику людей. Нет цели - нет смысла жизни, ради жизни. Русские очень болезненно это чувствуют, остальному миру наплевать. Я ещё раз повторюсь: 95% населения планеты просто живут, жрут , пьют, делают себе подобных роботов и не парятся о завтрашнем дне. Сворачивание промышленности, науки, оболванивание населения приводят к полнейшей деградации и вымиранию. Видимо это и есть цель той сучности которая рулит этим миром.

      Вы правы... Для того, чтобы построить завод, нужно сначала построить другой завод, который будет делать детали для строительства заводов. И так во всём! Невозможно построить дом из кирпича не имея кирпичного завода и где-то рядом цементного. Невозможно построить кирпичный и цементный заводы без огнеупорных кирпичей, металлургического проката, подачи газа и электричества.... Во всей нашей истории нарушены причинно следственные связи. Гигантские заводы возникали из ниоткуда и потом к ним вели коммуникации и транспортные артерии. Кто в состоянии мне ответить, как можно построить Днепрогэс без железной дороги и вообще без дорог? Сказки, которыми нас кормят, гласят, что высокопрочный бетон месили ногами женщины из близлежащих сёл, а высокопрочную арматуру из нержавеющей стали... о ней вообще никто не вспоминал никогда. Тысячи тонн высококлассного цемента, тысячи тонн арматуры, по бездорожью, на телегах.... ничего не напоминает? Именно так описывают современные историки строительство египетских пирамид 5000 лет назад. В этом мире ничего не меняется: сказки, легенды, тосты.... Мир абсурда и идиотизма. Почему мы в это верим? Кто мы, и что тут делаем?

     Мир не такой, каким нам пытаются его показать. Всё происходящее абсурдно и смахивает на постановку. Скорее всего, это всё шоу, шоу для той самой сучности которая рулит этим миром. Ей просто скучно и её развлекают. Развлекают "малой" кровью, именно для того, чтобы не скатиться к глобальному уничтожению всего. Как я понимаю, нам просто пока нечего противопоставить. Мир не готов дать отпор и отвоевать право на свободу. А посему... берегите себя.

      Да, тут и не поспоришь. Только сегодня занимались расчисткой и спилили дерево диаметром около метра! Кусок ствола длиной, примерно, метра четыре, мы не могли сдвинуть с места впятером! Это, наверное, было килограмм 300-400! Такие сани весят более 15 тонн. Лошадям там просто нечего делать. Получить такие спилы при разделке тоже достаточно тяжело. Если присмотреться, то видны верёвки, скрепляющие эту пирамиду, но они вряд ли в состоянии выдержать такой вес. Бревно, лежащее наверху, невозможно туда поднять без крана. Думаю, это фейк или фотошоп, не имеющий к реальности никакого отношения.

      Именно так и есть. Абсурд идиотизма. Но я против вашего выражения "....состряпанный Творцом на скорую руку...", ему некуда спешить и он мог создать любую историю, в отличие от нас с вами. Скорее всего, это не наш Творец, иначе мы бы не поняли подвоха. А мы его поняли, или уже начали понимать. Мы иные, и не всегда принимаем то, что нам пытаются втулить. Мы поняли, что мир заполнен враньём, что цивилизация полностью искусственная и не самоподдерживается, а датируется извне. Мы уже догадываемся, что нет экономики, что технологии дозируются и иногда извлекаются из обихода, история вообще придумана, мы вынуждены жить по совершенно бездарному сценарию какой - то сущности, нами манипулируют и достаточно жёстко. Вывод простой - мы биороботы с внешним управлением, которое попало в руки чуждого разума. Почему нас просто не перебили, пока не понятно. Перечислять кнопки управления я тоже не стану, просто подумайте сами, от чего зависит ваша жизнь. Цель нашего существования вообще покрыта мраком, или по крайней мере мы её не можем понять.

       После прочтения вашей статьи случайно с большим интересом посмотрела на ОТР передачу "У нас одна земля. Миграция птиц" от 23 марта 2019 г., которая подтверждает вашу статью . Ученые не могут раскрыть тайну миграции птиц. Спасибо за статью , было очень интересно.

      Автор, ваши мысли настолько глубоки, что Вас почти никто не в состоянии понять, поскольку это - прорыв!

      На мой взгляд, интересная теория. О том, что человечеству 100 лет. Давайте не будем вспоминать дедов, прадедов - у всех они есть или были. И тем более, писать дурацкую фразу "что курил автор"? А обсудим, почему этого, как вы говорите, не может быть. Ведь мы так мало знаем, о Реальности в которой живем.Что она может оказаться какой угодно. И вариант автора ни чем не хуже и не лучше других. С интересом отношусь к любым теориям, стараюсь анализировать, редко с чем соглашаюсь, спорю, доказываю. Но мысли Сергея считаю интересными и заслуживающими тщательного обсуждения и анализа.

     Удивительный вы автор, лучший, наверное, из альтернативных историков..., очень много логики в ваших темах.

     А на мой взгляд, автор прав... Думаю, что нашей цивилизации не более 300 лет. И прийти к этому нам мешают лишь навязанные стереотипы, невнимательное и порой наплевательское отношение к фактам, и регулярная "прочистка" памяти.

     Абсолютно и полностью согласен с автором! Я ещё удивляюсь, как до сих пор столько морских специалистов не оспорили это историческое ВРАНЬЁ о галерах !

      Интересная гипотеза. Меня всегда удивляло, что за последние 200 лет человечество сделало гигантский скачок (от лампочки до космических кораблей). А до этого чем люди занимались 4000 лет - по официальной истории, траву ели? Моя прабабушка родилась в 1887 году (со слов бабушки), а раньше ничего не известно. К теме про 100 лет цивилизации.

      Уважаемый Сергей Александрович! Мне кажутся убедительными Ваши рассуждения о том, что 42 миллиона погибших - фальсификация. Я пережил немецкую оккупацию с 10 августа 1942 по 10 августа 1943 года в Харьковской области. В нашем селе с числом жителей в 2000 человек за время оккупации не был убит, расстрелян или повешен НИ ОДИН человек.

      Белое пятно с топливозаправщиками в истории ВОВ - это не мелочь. Согласен. С уважением В.А.

      Когда то давно, я тоже пытался анализировать прошлое и пришёл к выводу, что все воспоминания формируются фотографиями и всякими иными носителями информации. А в башке их нет. Вот такая херня. Похоже, нами можно легко манипулировать и навязать любые воспоминания. Единственное, что я отчётливо помню - это сирены воздушной тревоги и людей, с ужасом смотрящих в небо... А это было в 60-х! Странно, да? Вот и мне иногда странно. Какие к чертям сирены в 60-х? Почему такое напряжение и ужас на лицах?

       Вот это уже ближе к истине. Человечество проиграло всё и платит кровавую дань. Попытки от этого избавиться не принесли успеха, как я понимаю, силы несоизмеримы и мир погряз во вранье. Правду рассказать никто не решается, а возможно наместники, которые рулят, и сами не знают всей правды. Мы все просто бараны.

       Просто мысли вслух: когда-то разговаривал с ныне покойным дедушкой первой жены, который вернулся из плена в Австрии, где провёл 4 года, там вроде один раз бегал, но его ни кто не расстрелял. Как он туда попал неизвестно и как обратно оказался в деревне тоже неизвестно. При этом живым и здоровым…. Хочется ещё поделится сомнениями на тему возможности наступательного боя пехоты: какие шансы у бойца бегущего в полный рост в атаку с частым дыханием и пульсом 150 попасть на ходу в торчащую на уровне земли каску с 500 метров? И какие шансы у бойца, укрытого в окопе с винтовкой подстрелить бегущего к нему во весь рост солдата противника? А как брали ДОТЫ с пулемётчиками ? Можно в принципе только пушкой в амбразуру, а иначе никак. Не могу также представить себе морских боёв, ибо как в море бить прицельно, если корабль постоянно пусть немного но раскачивается, а если чуть сильнее качает? Насколько я понимаю гироскопы для стабилизации орудий появились не ранее 50х годов… Торпеды без систем самонаведения как курс на цель удерживали, а глубину хода как удерживали. ? Вода это плотная среда и малейшая шероховатость повернёт объект в сторону. По Курской Дуге вообще всё плохо: кого ни спрашиваешь, как Т-34 с убогой бронёй, с убогой пушкой Л-11, могли в принципе сражаться с тиграми. В ответ, как правило, слышу несвязный бред даже от образованных людей…

       Здравствуйте Сергей Александрович. Вы единственный, читаемый мной автор, мысли которого почти на все сто созвучны моим. И этим почти является ваша убежденность что тот, кто управляет нашей цивилизацией, делает это нам во вред, но мы с вами помним (мы с вами примерно одногодки), что наша жизнь улучшается от года к году, появляются новые технологии, которые рассчитаны на индивидуума, например интернет, сюда же можно отнести и строительные технологии последних лет, налицо прогресс и он набирает обороты. А вот аккомпанемент этому прогрессу войны и революции с терактами, это все постановка и бутафория, призванная нагнать страху на людей, я склонен считать, что все это нагнетание обстановки обусловлено психикой человека (игрока), ведь мы в раю не жили и не знаем, как люди себя поведут в райских условиях. Мне пока ясно одно: нас ещё очень мало для начала следующего этапа игры, поэтому каждая жизнь для управляющих бесценна, никаких войн и прочих геноцидов с массовым убийством населения не было, вся история с ее артефактами - бутафория. Неясна цель этой игры, но мы знаем, что цель оправдывает средства, а так как в создание нашей истории вложены гигантские силы, то и цель этого вложения должна быть грандиозна. С вашей помощью мы можем приблизится к пониманию этой самой цели.

      " Нам не нужна ваша работа, нам надо, что бы вы мучились!" - эта удивительная формулировка работает во всём мире. Я много лет работал в приличных странах, приличных частных конторах, государственных учреждениях..., но так и не понял, почему нужно работать в идиотском ритме, с идиотскими графиками, не дающими времени на полноценный отдых? А как вам транспортное сообщение? Особенно извращаются авиаторы! Идиотские рейсы, идиотские стыковки, идиотские цены! Абсурд, направленный на потерю времени и сил клиентами. Формулировка, приведенная выше работает во всех сферах нашей жизни. Это похоже на наказание или попытку заставить нас думать! Но мы приняли эти правила игры, нас это почему - то устраивает. А военная служба - это отдельный идиотизм.

      Видео супер! Особенно для тех, кто до сих пор (с советской школы) думает, что китайцы батрачат за чашку риса. Лично я думаю, что Чайна (Китай - ведическое название) изначально строилась, а чинайцы (синайцы) там проживающие, заселялись искусственно, как центр технократического мирового порядка, что мы и видим сегодня... Самим чинайцам так же написали историю (программу). Благодарю.;

     Вся несуразица и состоит в том, что людей похоже создавали ОДНИ, а держат как стадо и пытаются полностью выдоить ДРУГИЕ. Это принцип одной широко известной религии: собирать то, что не сеял. У человека весь интерфейс снаружи, подключаются все, кто хочет, от цыган до спецслужб, но сам человек собой управляет лишь частично. Про кирпич, читал где-то, что с подземных этажей в Питере выламывали кирпич на исследование и получалось, это кирпич не обожженный, совсем другая технология. Об этом, по моему, писал Кадыкчанский в обзоре имения Волышово, которое недавно случайно спалили.;

     Из комментариев видно, что не все могут абстрагироваться от материальной действительности (это как человек после пробуждения от гипнотического сеанса не способен воссоздать в памяти цепочку воспоминаний в процессе этого измененного состояния), впрочем как и осознать, что живут на "полигоне".... Интересно ваше мышление, подписался.;

     Сам разделяю идею об управляемой реальности . Очень нравится ход мыслей Сергея , логичность и убедительность его аргументации , наглядность приводимых им примеров и доказательств . Восхищаюсь светлым гением Вашего ума, господин Морозенко !;

     Твоя гипотеза очень даже имеет право на существование, поддерживаю! Кстати, если люди будут крутить у виска, то пусть обратят внимание на фальшивую официальную историю, вот где настоящий бред! Благодарю за информацию!;

    Рассматривая фото, у меня возник вопрос: людей привезли как бы на стройку, на руины, грубо говоря, на свалку. Вопрос: с чего начинать, вот с чего? Кругом свалка, нет фундамента или он поврежден, насколько, можно его использовать или нет? Как это определить, где спецы в строительстве? Это студенты, которые ни чего не умеют, адекватный человек может вспомнить, что он мог делать когда учился - ничего! А на фото люди с деревни, что они умеют, какая у них специальность;Они работают (по фото) даже без рукавиц, кто таскал кирпич - тот поймет. Вы делаете очень нужное дело, удачи вам и успехов.
 
    Очень интересные вопросы. Еще надо учитывать, будет ли встречный ветер или нет, как определять расход в таком случае? Наказывался ли летчик за потерю самолета по причине нехватки топлива ? Тем более, что просто так из боя не выйдешь и воевать все время, думая а сколько бензина осталось, невозможно.

              Читайте мой блог. Он для тех, кто умеет и любит думать. Я расскажу вам о том, что перевернет ваши представления о Мире: https://alternative-history.com

         Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/user/user59100