Цыганский Клондайк. г. 9

Артем Марковский
Фронтальная математика потускнела в правых диапазонах абстрактного индификатора глицериновых сюит.
Западня в том ,что ее не слушали укращения далеких чисел ведьмы.
Покуда герои оснащали свой дух геометрией,двадцать медиаторов встали в круг и повесили бусину на окне средней дальности.
Метро поглощало людей ,чья кожа была спонтанно пропитана тонами драконовской власти.
Карикатуры на пороки становились в центре внимания очевидцев.
Династия пистолета жила своей жизнью и только состояние мозгов приводило в ужас диктующую мысли пастадель.
Оскверненные сатанизмом гармоны становились больше человека знающего как проводить разведку.Поприще в тумане сложных диктантов воздвигало эшелоны строптивых фактур.
И система опьяняющего дешевизной компании не сработала в научных центрах.
Фразы которые они внушали еще вчера никто не транслировал по полосатому гномику.
Исчерпывая афтономный горизонт ума ,радикальные капитаны святили жезлами и двигали тетю к выходу из провакационной шутки.
Элементарная трогательность славилась побелевшим камасутриком эфтональной единицы.
Погребальное искуство решало за все на свете и через два года отбросы настигли паяца.Филантропия жила сама собой и дигустирующий вино абстракционист был не весел как влюбленный в луну папа циркуля.Двое странных сатурнов грешили тем,что пили водку как ролики из готических прибамбасов.Они стремились понравится свинкам которые обещали им эротику и романтику.
Но эротика и романтика не означали ,что сиськи любимой могут отдыхать от революции.
Это забыть было невозможно.
Только старая провокация решила,что означает крест в душе имитационной диоганали сельсовета.
И только желание смотрело на свет великолепной танцорши,а плоская динамика обозлилась на веер правды.

Конец г.9.