От Затмения к РА-Свету

Борис Участный
  «От Затмения к РА-Свету» - является частью исторического очерка «Русское затмение» и публикуется в жанре ведической литературы.

ПРЕДИСЛОВИЕ
Всю новую эру от Рождества Христова, на Земле продолжали утверждаться и властвовать культы, положившие начало всем мировым религиям и новой цивилизации, самоуверенно направляющей человечество в неразумном направлении. Постепенно были похоронены и изменены до неузнаваемости духовные учения многих достойных просветителей в истории человечества. Но что же дальше? Великие учителя приходили и уходили, пытаясь многие тысячелетия что-то изменить, но возвеличиваясь наступающими с юга религиями до уровня богов, с течением времени познавались и прославлялись уже не сами учения этих великих просветителей, а происходил процесс обожествления и преклонения перед их личностями, вещами, и ничего не значащими именами… Из века в век, терялись и тихо подменялись сами учения духовных наставников, которые и составляли всю суть их пребывания на Земле. Таким странным образом шла невидимая с точки зрения простого обывателя борьба — где одни могли откровенно лгать, и переворачивать мир с ног на голову, а другие… всего лишь пытаться снова и снова донести исчезающие в новом мире знания. Но 2012 год всё же отмерил новую веху в разгуле смутного времени, притормозив многовековой процесс незримого подавления воли и знаний, через изменение затуманенного сознания людей. Создание глобальных иллюзий развития человечества на ложной научной парадигме, а главное поиск всё большего внешнего лоска и комфортности как смысла жизни для человека, будут наконец приостановлены и пересмотрены многими людьми. Общество медленно, но очень уверенно начнёт просыпаться, и будет положено новое начало глобальному разделению человечества, которое, впрочем, и так существовало, но не было столь осознанным и очевидным, как станет. И в этот раз, оно произойдёт не по искусственным принципам религиозности, национальности или народности, а на основе самосознания и определения человеком места в сложившемся мире. На личном определении светлого и тёмного — именно так, как он сам это видит, а не как много веков навязывалось различными технологиями его сознанию. Всё более и более отчётливо, будет вырисовываться невидимая грань между людьми проснувшимися, устремлёнными к новым открывающимся знаниям – и людьми, много веков хоронившими эти знания, уводившими своё сознания в сети тупиковых теорий, мир бесконечных пустых символов и знаков без образа.
Возможно, с точки зрения современной науки и религии, эту часть книги можно с ещё большей уверенностью назвать ересью и антинаучной пропагандой, даже ещё в большей степени антинаучной, чем предшествующее ей «Русское затмение». Но мы должны хорошо понимать, что когда поставлена задача охватить образ создаваемый не одну тысячу лет, то говорить о какой-либо научной фактологии, доказательствах или историографии, становится скучно и бессмысленно. Хочется снова и снова сказать: Человек (пусть и не каждый), имеет способность воспринимать информацию на основе малоизвестных официальной науке тонкоматериальных вибраций, исходящих от разного вида информации. По крайней мере он может верить в это или нет, но не что не мешает ему хотя бы попытаться поверить… иначе ему никакой жизни не хватит, чтобы распутать тот научно-исторический клубок лжи и кривды, которым опутана вся современная земная цивилизация, и наконец, попробовать пойти дальше. Каждое писаное, печатное или сказанное от правды слово, создаёт определённый отклик на разных уровнях человеческой души, основная задача всего лишь научиться воспринимать эти чувственные отклики, и переводить их на уровень разума. В это непростое для познания мира время, просыпающийся человек должен использовать не только свой разум, а больше уделять внимания своей подсознательной способности к восприятию информации. Потому как доказать или опровергнуть разумным многословием можно всё что угодно, включая существование Бога, или не существование Его — и только в душе каждого, отдельно взятого человека, будет единственно правильный ответ на этот, и многие другие, немаловажные вопросы в нашей жизни.

I
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ
С 1999 года, после публичного хаоса, раздоров и глумления над Советским Союзом, в России и бывших союзных республиках, окончательно уже отторгнутых от своей исторической метрополии, начнётся показательный процесс установления стабильности и порядка. Н менее стабильно и совсем не так показательно, продолжиться взятое ещё при развале Союза направление, на планомерное разрушение военно-промышленного комплекса, сельского хозяйства и независимой экономики союзных республик. Всё созданное в период сталинского отхода от общей мировой системы и так называемого застоя, должно быть разрушено окончательно!.. С течением времени не должно остаться даже намёка на независимость разделённых славянских земель — теневая доктрина полной экономической и продовольственной зависимости, бывших земель Российской империи от внешнего мира, должна быть продолжена. На территории всё ещё огромной России, до сих пор богатой природными ресурсами и полезными ископаемыми, должны быть созданы и работать под неофициальным внешним контролем, только энергодобывающие предприятия, финансобанковская система, сфера обслуживания и услуг. В дальнейшей перспективе, не ассимилированное в серую подрасу население России, по принципу американских индейцев, должно постепенно быть вытеснено в места резервации. Такова к началу двадцать первого века была сформирована, пока ещё неофициальная доктрина, теневого мирового правительства. И как видим со времён третьего рейха, неофициальная политика в отношении русских славян не сильно изменилась, даже учитывая великую победу во второй мировой войне.
На сегодняшний день всего двадцать лет прошло с 1999 года, это очень мало даже в рамках новой истории России, но практически все предприятия, в том числе стратегические, превращены в сборочные цеха по производству заграничного продукта из импортных комплектующих, а сельское хозяйство практически добито неоправданно высокими ценами на дизельное топливо. На фоне очевидных для немногих жителей перемен, нам ещё продолжают с голубых экранов рассказывать о тяжёлом наследии, сложившейся конъектуре и ложных инновациях, лишь бы не полностью открылась уже во многом очевидная, лицемерная и предательская сущность людей, заседающих в высоких кабинетах. Для глушения подобного мыслительного процесса, организуются бесконечные парады и праздники, а также пока доставляется из-за границы много дешёвой еды, продолжая добивать той самой рыночной конъектурой отечественного производителя… Между тем нам хорошо известно, что удалось сделать советскому народу в период после второй мировой войны, даже за более короткое время, при восстановлении порушенного хозяйства и экономики — всего лишь при отсутствии уже ставшего для русских земель традиционным, внутреннего вредительства. Так что продолжать говорить о тяжёлом наследии и прочих надуманных трудностях, становится как-то уж совсем примитивно. Учитывая, что Россия нефти и газодобывающая страна, мы должны, даже не чувствуя это всем своим телом и душой, а всего лишь здраво размышляя, отчётливо теперь заключить: «По какой-то лицемерной и не афишируемой до сих пор причине, все энергоносители и природные ресурсы России, уже окончательно не принадлежат стране и её народу, при этом не взирая на заверения Российской конституции, продолжающей вещать о совершенно обратном!»
В двадцать первом веке авиация, перспективные космические проекты свёрнуты, и Роскосмос работает только на внешние программы освоения космоса другими странами, да и то, работает только по той причине, что мировая система не имеет прогрессивных космических технологий, но имеет на Роскосмос и его сотрудников свои экономические планы. Многие уже хорошо знают или по крайней мере об этом слышали, что полёт американцев на луну, это профинансированная мировой олигархией стратегическая программа, созданная спецслужбами для развала советских лунных проектов и демонстрации западного псевдоразвития. Не было у них не технологий тогда, не опыта, даже на вывод своих космонавтов на околоземную орбиту (до 1981 года). Последующий опыт создания орбитальных международных станций (МКС), был полностью взят у России, после затопления российской космической станции «Мир», и никакие умопомрачительные миллиарды якобы выделенные на лунную программу «Аполлон», или «Скайлеб» естественно не могли решить эту проблему. Вся история развития американской космонавтики насыщена мистификацией, прикрытой в том числе и советскими спецслужбами, которые в брежневскую эпоху уже объединяясь в общую мировую систему контроля, смогли на высшем уровне договориться, и за определённые послабления во внешней политике закрыть на это глаза. Конечно нельзя было дополнять полёты на Луну голливудским сценарием вечно, и программа была свёрнута под лозунгом слишком затратного проекта. Позже будет допущена якобы случайная утечка секретной информации, что НАСА, заставили свернуть лунную программу инопланетяне. Вот как в мировой системе доллара рождались иллюзии великих открытий, достижений и героизма — но это ещё не предел возможностей мировой паразитирующей системы, в сотворении нового мира иллюзии процветания, высоких технологий, а также свободы и демократии…
Создавая на служителях Мамоны финансобанковскую систему, каиниты создавали на её основе информационную сеть, много лет морочащую людям голову через СМИ, и туристические проекты по работе с иностранцами. Пресловутый Железный занавес, был опущен не со стороны Союза, как нас до сих пор пытаются уверять политологи, а со стороны Запада, долгое время усложняя выезд для россиян, и упрощая въезд для иностранцев. В конечном итоге и был создан нужный образ идеалов западного процветания, выросший во всё поглощающую и уничтожающую нашу Землю современную цивилизацию. В частности, при помощи этих сетей финансов и информации, опутавших практически весь земной мир, создавалась пёстрая иллюзия благоденствия в так называемых цивилизованных странах. Соответственно, дикости и застоя в странах недостаточно утвердивших права новой цивилизации на своих землях, взявшей начало от новой эры Рождества Христова. Конечно тот, кого называют Христом не имел, как и многие другие просветители, отношения к созданию религий и паразитирующей цивилизации каинитов, он как раз представлял совершенно другую сторону. Но чем более кто-то ненавистен теневой системе, тем больше его пытались вымазать святой грязью, порой создавая на его земном образе объекты оккультного преклонения.
Цели и идеи новой цивилизации противопоставлялись варварству, где в истории была создана очередная ложная иллюзия диких предков славян, не признающих рабства и власти золота. Между тем именно на их культуре, выбитой руническим письмом на золотых пластинах и начертанных на воловьих шкурах, была построена мифология древней культуры современной цивилизации, и дошла до нас в древнегреческих легендах о героических походах, где эти знания, вместе со жрицами храмов, по сути просто «красиво» крали. По крайней мере, это хорошо изложено в походе аргонавтов за Золотым руном (золотыми рунами), естественно в приукрашенной форме со стороны крадущих — где жрица-Медея под чарами, якобы добровольно предаёт своего отца и становится женой (наложницей) Ясона… Но эти представления о подлой, «любви», не сильно изменились в новой западной цивилизации и по сей день, а украденные знания ложились в пантеон новых богов и религий
Женское имя Варвара, сохранившееся у славян спустя тысячелетия, при ударении на первый слог наглядно определяет далёких предков того «дикого» народа, как и имя Гала(я) , относит их к гальской группе многоимённых славянских племён. Стоит отметить, что последняя видоизменённая с приходом культа Яхве — буква «Я» появилась в русском алфавите лишь в восемнадцатом веке, и замужняя женщина из племени Галов (Галлов), будет правильно именоваться согласно южнославянского произношения, именно Гала. Но это всего лишь информация к размышлению, и мы не будем углубляться в исторические дебаты происхождения племён, и связанных с ними имён, хотя тема, как и в случае с географическими топонимами и этнонимами интересная. Главное здесь то, что в конечном итоге европейская цивилизация новой эры от Рождества Христова поглотила западноевропейских славян, и отняла их прошлое образованием новых государств-господ, изменивших сознание людей религиозным учением, научно-исторической иллюзией, и планомерной ассимиляцией. При такой стратегии проникновения и поглощения, на новую цивилизацию начинали работать уже умы генетически способных к созидательной деятельности людей — и по мере, мягко говоря, приобщения, нового сознания к растущей системе управления, их становилось всё больше. И тем не менее наша цель в данной книге это не становление каинской цивилизации, о чём уже говорилось в «Русском затмении», а её, так сказать, сиюминутные задачи, далеко смотрящие устремления, и конечные амбициозные планы.
Почему же скрытые цели новой наго-саксонской цивилизации, оказались в настоящее время так опасны для нашей Земли и всего проживающего на ней человечества? Ведь даже официальная наука, созданная этой же цивилизацией и этими же любимцами Господа, уже не в силах отрицать глобальный конфликт, в который вошло всё новое мироустройство, с нашей многострадальной планетой! Не в силах отрицать, что наша Земля быстро умирает, и виноваты в этом именно люди, или как они любят выражаться – Человечество! Но всё ли человечество так виновато в том, чего отрицать уже нельзя, или в этом есть умысел отдельно взятых строителей новой цивилизации, якобы всё ведущих общество семимильными шагами, в развитое будущее, под бесконечные марши военно-технического прогресса?..
По данным учёных проводивших наблюдение за планетой, на Земле всего за каких-то пятьдесят лет, исчезло и находится на грани вымирания половина всех видов растений и животных. С точки зрения планеты такая быстрая потеря самой себя, это скоропостижная смерть или точнее убийство, которое мы всего лишь плохо видим с масштаба своих коротких человеческих жизней. Ответы на вопросы виновато ли человечество в необратимых процессах разрушения природы Земли, лежат у истоков этой цивилизации, и самой сути устроителей глобальной мировой системы. Как и в любом творении очень важно, что заложено в основании его и какова цель этого творения? Иначе говоря, каждое творение начиная с детского куличика в песочнице и оканчивая мирозданьем, имеет свой смысл и далеко смотрящие планы. В основании новой цивилизации каинитов, была заложена воля и учение некого Господа, естественно не названного для непосвящённого народа разрушителем, а названного богом единым и всемогущим — но и даже этот единый и всемогущий, не утверждал, что он единый для Всех, без исключения! Потому как главные представители, в том числе тёмных миров, обязаны соблюдать какие-то правила мироздания и в любом случае предоставлять какой-либо выбор, пусть даже очень мелким шрифтом. Конечно речь идёт именно о повелителях тёмных миров, и не может относиться к единичным животным в образе человека… Такая основа просто не могла задать иного направления, кроме как на постепенное разрушение!.. И после явления и утверждения религиозного Господа единого, включался механизм самоуничтожения и создания нужных иллюзий, для укрепления его могущества на ментальном плане. Таким образом сами люди, чей дух был тем или иным способом подавлен, создавали тот самоубийственный мир, под звучным названием «цивилизация», который и привёл нашу планету в столь опасное для всего человечества состояние. Как тут не вспомнить сказку Корнея Чуковского «Тараканище», так удачно отразившую общество оккультной цивилизации — пока все звери свято верили в могущество таракашечки-букашечки… так оно и было на самом деле… Получается, что в том числе и сами люди, а точнее наиболее слабые из них, помогали создавать ту систему, которая в конечном итоге поведёт всю планету к гибели, и где сильным по духу представителям этого общества, не будет места.
К двадцать первому веку, можно наглядно отметить современную систему образования нового цивилизованного сообщества, которая уже так же начала разрушаться и превратилась в откровенную торговлю дипломами, аттестатами, сертификатами и так далее. Но даже в последние советские годы, когда для получения среднего образования обучались в школе десять лет, многие, почему-то, оказывались не в силах вспомнить какую-либо действительно полезную информацию из школьной программы, полученную после того, как их научили читать, писать и считать — разве не стоит задуматься, почему? На что дети и подростки тратили десять и более лет своей жизни, если кроме начальной основы обучения и неотъемлемого в жизни людей социума, так трудно вспомнить что-то действительно полезное и важное? Почему всё больше многим вспоминаются лишь прочитанные в школьные годы книги и добрые учителя, давшие в своём внепрограммном общении, оказывается гораздо больше, чем вся школьная программа!?. И вот тут, начинает открываться первая сторона цивилизованного, скрупулёзно выстроенного образа жизни, современного общества. Дело изначально здесь конечно не в знаниях, и не в заботе о развитии подрастающего поколения. Просто при таком устройстве воспитания детей, они максимально находятся под контролем теневых социалов, и их интеллектуальная энергия закручивается в нужном растущей системе направление. Школьники, собственно, как и вся официальная наука, много лет занимаются пересчитыванием песчинок в песке, или звёзд на сумеречном небе… предметность здесь не важна! — но только не тем, что действительно важно и ведёт к их эволюционному развитию, и пониманию устройства мира. Здесь предстаёт во всей красе главная сторона паразитирующей системы и созданных условий жизни для цивилизованного общества. Это так называемый, интеллектуально-энергетический вампиризм. Сейчас уже не многие смогут поспорить, что мировой системе и созданной цивилизации совершенно не нужны интеллектуальные и духовно развитые личности, им достаточно всего лишь лучших, из обладателей биологического ума! При таком подходе общество неминуемо будет деградировать и казалось в конце концов народ непременно забьёт тревогу… но созданная на красочной технократии и комфортности иллюзия развития, просто не позволит этого увидеть — и чем больше человек деградирует в таких условиях научных иллюзий из поколения в поколение, тем больше убеждается в единственно правильном развитии себя самого и общества. Самое удивительное что, однажды зародившись в обществе, это состояние эйфории развития, может продолжаться до самого человекообразного состояния.
Энергетический вампиризм, это разрушающая основа каинской цивилизации. Устройство её таково, что человек должен постоянно распылять свою энергию в пустоту и быть абсолютно уверенным, что это единственно правильный образ жизни развитого человека, прогрессивного и свободного общества. При этом человек совершенно спокойно отдаёт своих детей на воспитание в руки «свободолюбивой» системы, а сам занимается бесконечной погоней за призрачным благополучием, границы которого не определены и постоянно расширяются. Зарабатывая в городах на офисной или другой, как правило сидячей работе деньги и, к примеру, геморрой, он тратит эти деньги на лечение и сжигание лишнего веса в тренажёрных залах, потом вновь идёт на работу и процесс повторяется. Примерно таким образом замыкается расходование его энергии, которая естественно уходит в непонятном ему направлении как сквозь пальцы, и убивает в нём изначального созидателя и творца, продолжая при этом творить ту противоестественную, антиприродную среду его существования. Понятно же, что энергия не может просто исчезнуть, даже по надуманной формуле Эйнштейна E=mc2, а закон сохранения энергии подтверждает невозможность её бесследного исчезновения. В законах мироздания предусмотрено, что энергия может перейти в иное состояние или непременно должна произвести какой-либо продукт, то есть, если человек тратит свою энергию, он обязательно что-то производит: творит, рождает, создаёт, пусть даже это всего лишь уборка улиц или выращивание деревьев. Во всех других случаях его энергия, как и время в сказке «о потерянном времени» всего лишь используется кем-то другим, для иных, не всегда понятных и порой убивающих его будущее целей. В данном случае энергия горожан уходит на создание и развитие новых, продолжающих бессмысленно пожирать их жизни объектов системы: фитнес-клубов, ресторанов, офисов, развлекательных центров, гипермаркетов, элементов излишней комфортности и всего того, из чего состоят города, мегаполисы и без чего уже немыслима жизнь современного цивилизованного человека. Разрабатывая в своих центрах и подсовывая людям разные технические и синтетические новинки, облегчающие их жизнь и служащие якобы на благо человечества, система руками этого самого человечества, отравляет и постепенно уничтожает Землю. И всего-то надо было при этом… убедить людей, что это верный и правильный путь развития общества — но если и сейчас удаётся убеждать людей делать с собой то, что они делают к примеру, через моду! То и в более ранние времена, это оказалось совсем несложной задачей. Вновь мы видим, что именно на энергии самих людей вырос и пока ещё продолжает расти тот монстр, который уже отравил большую часть нашей планеты: ядовитыми стоками, токсичным мусором, поруганием природы, убийственными технологиями, и неприемлемым для сути Земли образом жизни.
К приходу двадцать первого века новой эры большинство структур государственной машины в разных странах, продолжают работать на создание элемента своей эфемерной борьбы за процветание человечества: медицина, полиция, наркоконтроль, антитеррор и даже армия — всем нужен этот самый элемент борьбы, для своего разрастания и благополучия! Армия, это конечно исключительный случай, и у правительства мировой паразитирующей системы она естественно должна быть самая огромная, самая агрессивная, самая процветающая и самая затратная — и даже это они создают на потенциале тех людей, против которых она будет в конечном итоге направлена: Российская империя, Советский союз, всю историю последних столетий сотрудничали с Европой в военном вопросе, и как не странно каждый раз лишь готовили русскому народу очередного врага. Восьмидесятые годы так же продолжились лобзаниями с США в стратегическом вооружении, и вновь лишь критически ослабили Россию, а потом и вовсе началась активная подготовка на российских технологиях, нового военного лежбища для мирового паразитирующего центра, уже на восточных границах с Россией. Но это долгосрочная перспектива, ещё не столь очевидная на фоне главного, отмирающего паразита — Американской финансовой пирамиды. Понятно уже сейчас, куда направлено это военное присутствие у Российских границ, со всем своим бактериологическим, химическим и ядерным вооружением, много веков как змея ползущим на русские земли, с криками о русской угрозе. Для полного окружения им не хватает всего лишь открытие северного морского пути, о котором так грезят многие прозападные или просто недалёкие политики. Система, уже много веков ведущая необъявленную войну со всем русским, как главным оплотом низвергнутых в новой цивилизации понятий света, никак не получит достаточных гарантий своей безопасности при открытом военном выступлении. Животное чувство страха и понимание важности момента этого противостояния, вынуждает занимать их всё более и более выгодное стратегическое положение. Никак не сложится в их главном стане яйцеголовых, окончательный план уничтожения последних русских гоев, без глобальной ядерной катастрофы на территории России и Земли в целом. Они до сих пор не потеряли надежду получить те тайны, которые продолжает хранить русская земля, и которые так активно искали по всему миру их службы, под покровительством третьего рейха и других партий идеологического социализма.
Катастроф в будущем Земли скорее всего не избежать… но они уже не будут полностью управляемыми строителями нового миропорядка, на идеях мировой глобализации и разрастающейся как раковая опухоль системы. Процесс в большей степени будет связан с неизбежным разрушением инородной среды обитания, в которую попали миллионы и миллионы людей, проживающих в крупных городах и мегаполисах — но это процесс не быстрый и те, кто смогли или смогут изменить своё испорченное системой мировоззрение и вернутся к природному образу жизни, будут находиться в более приемлемых условиях. И хотя города к тому моменту будут уже представлять из себя закрытые зоны, одну из проблем могут составлять бегущие с городов орды обозлённых, некогда высокообразованных цивилизованных людей, так и не сумевших понять, что происходит с их комфортным, «единственно-правильным миром». В принципе для этого и уплотняются города, всё больше освобождая и без того пустеющие земли России, чтобы превратить их к приходу окончательного тоталитаризма в зоны активного управления или уничтожения. И всё же для народа США, где возводилась мировая финансовая пирамида паразитирующей системы, это время будет особенно сложным – с точки зрения людей, потерявших государственное управление и уже не способных без него существовать, а также действий военных, которым будет отдано управление хаосом

II
СУТЬ ПАРАЗИТА
При всей иллюзорной красочности каинской цивилизации, она изначально была обречена на гибель. И дело совсем не в степени разумности, неправильности или ошибочности данного проекта, гибель была заложена создателями по причине их паразитирующей сути. На первый взгляд кажется странным и необъяснимым растрачивание сил и энергии на многотысячелетний проект, заведомо зная о его провале, но это лишь поверхностный взгляд. Во-первых, силы и энергию так называемые творцы самоубийственной цивилизации тратили не свою, а во-вторых, суть паразита такова, что даже подозревая о гибели своего донора, он всё равно будет продолжать паразитировать и разрушать организм своего кормильца, без которого погибает сам, или часть его самого. Энергетический вампиризм, это ещё более извращённая и усложнённая форма паразитирования, с которой столкнулась наша Земля, в эпоху русского затмения или последней ночи Сварога.
Если рассматривать паразита всего лишь как червя проживающего в организме человека, то аналогии с глобальной системой энергетического вампиризма будет немного, но их появление в физических телах людей, несомненно связано с общей системой, созданной на земном и около земном пространстве – из вне. Но углубляясь в аспект биологического воздействия паразитов на уровне физического тела и мышления, нужно отметить, что различные микроорганизмы обладают коллективным умом и могут оказывать прямое воздействие на поведение человека, при необходимости стимулируя его самочувствие и симптоматикой вводить в заблуждение. Многие микроорганизмы проживают в теле человека и находятся в симбиозе с человеческим организмом. Они бывают плохие или хорошие, и между ними идёт постоянная борьба, но паразит, это особенный случай. Микромир можно сравнить с той реальностью в которой мы сейчас проживаем, поэтому преобладание одних над другими, может творить мир гармоничный и здоровый, или в другом случае, попросту разрушает его. Хорошие микроорганизмы составляют основу иммунной системы человека, и то противостояние, что мы условно называем «между добром и злом», происходит от микро, до макромиров – всё зависит лишь от нашего местоположения в данный момент пространства и времени. Паразит же, принимает такую форму своего существования, которая не воспринимается микромиром живого организма как чужая, не со стороны плохих, не со стороны хороших. Таким образом он обходит защитные барьеры, в данном случае земного организма, и не вступая в противоборство плохих и хороших, начинает спокойно поедать энергию данного организма в доступных ему формах. При этом сам организм будет пытаться лечить какие-то локальные проявления, вызванные общей потерей энергии, но не будет видеть главный источник этих проблем, вызванных присутствием тихо работающего паразита. Продолжаться это может до тех пор, пока организм на уровне разума не найдёт в себе дополнительные источники самодиагностики, приступив наконец к лечению, или не будет окончательно разрушен от непредусмотренной жизненным планом потери энергии. В общем если говорить коротко, применительно к нашему времени можно заключить: «Изменяясь на уровне разума и самое главное духовно, стоит проводить противопаразитарную профилактику своего организма растительными препаратами (травами), в любом другом случае, это лечение будет в наше время малоэффективно».
Процесс избавления от паразитов даже на физическом плане совсем не такой быстрый, как это часто пытаются показать некоторые фармацевтические компании — а на плане эфирных или астральных тел, так здесь официальная медицина и вовсе не видит связи. И тем не менее, если человек не изменился внутренне, обнаружив наконец в себе и вокруг нечто чужое, инародное, ему будет трудно избавится полностью от паразитов, которых надо сказать медицина обнаруживает лишь формально. Толерантность — это медицинский термин по вживлению в тело инородного, и теперь совершенно понятен смысл призывов паразитирующей системы, ко всеобщей толерантности. Но даже избавившись от паразитов в своём организме окончательно, это не будет означать, что можно будет жить намного дольше и совсем не болеть, внешние паразиты всё равно останутся, и у них сейчас много других способов укоротить жизнь человека. И всё же, когда человек самостоятельно обнаружил в себе потребность этой борьбы, его мышление постепенно уходит из-под контроля паразитирующей глобальной системы, начиная вырабатывать элементы защиты, и это очень важно — организм тогда уже сам начинает постепенно перестраиваться, изменяя пространство на доступных ему уровнях.
Такое не совсем приятное углубление в биологическую природу паразитов, пришлось сделать для необходимого пояснения его сути, проявляемой в очень похожей для нас форме как в нашей реальности, так в микро и макромирах. Это важно для людей, желающих расширить область своих познаний по теме сущности социальных паразитов, и разобраться в сложностях нашего реального мира, а главное, выйти из ранга простого обывателя, и определять свой жизненный путь уже согласно личных размышлений, и новых мировоззрений по исцелению.
Главные задачи паразитирующего проекта новой цивилизации под названием «Прелесть», заключались в создании необходимых структур и поэтапном выкачивании энергетических ресурсов планеты. При чём основная работа по расхищению планеты, будет выполняться с помощью людей её населяющих. Большая часть этих энергий заключалась в драгоценных и полудрагоценных камнях и металлах, а также в эволюционном потенциале и жизненной энергии самих землян. Как становится понятно, основные создатели этого проекта не являлись коренными жителями Земли, и для их проникновения нужно было дождаться общего ослабления организма Земли, и проявить временную болезненно-отвлекающую волну. Поэтому они появились не сразу. Как любые паразиты, не любящие свет, они дождались прихода максимально астрономически тёмного времени – и пока светлые воины рубили наступающие легионы тёмных… начали проявлять на земле своих генетически изменённых последователей. Ими была создана каста вершителей и определена группа избранных, для непосредственного вхождения в контакт с обществом людей — и как бы это не смешно сейчас прозвучало, этот контакт с внеземным разумом состоялся! Можно сказать, он явился неожиданным и малоприятным сюрпризом для человечества… и если до этого контакта, Земля в силу астрономических причин постепенно погружалась во тьму, со всеми вытекающими последствиями хаоса, войн и раздоров, то после появления незваных гостей, эти события приобрели конкретное направление и более скрытых вдохновителей. Этот контакт оказался не таким, каким представляли его люди, и по сути оказался настоящим вторжением. Но по фанатичному уверению самих этих пришельцев — Всё во благо земного человечества, не понимающего своего истинного счастья! Но давайте вначале разберёмся, что было до появления избранных строителей новой цивилизации, какие народы и расы уже населяли нашу планету, и почему?

III
ТАЙНА КРОВИ
Вся жизнь людей, прекрасная наша планета Земля, и соответственно всё живое и неживое на ней, неразрывно связаны с Большим Космосом. С его множественным проявлением светлого и тёмного, доходящего до нас из невероятных глубин и невообразимых далей. Поэтому мы даже не будем рассуждать на тему исключительности нашей планеты в мирозданье, библейской венценосности самого человека, или историческом феномене появления на земле русского народа. Разум свободного Человека давно уже обошёл ущербное много-мудрствование академической науки, всеми силами и всеми своими авторитетами пытающейся не допустить этого прорыва в сознании людей. Система активно теряет свои возможности былого информационно-энергетического воздействия на просыпающиеся сознание людей, и поэтому спешно переключаются на персональные гаджеты и вынашивание идей примитивной оцифровки населения, традиционно тестируя новшества на собаках и пока внедряя чипы в товары массового потребления. Но мы пока вернёмся во времена гораздо более далёкие чем библейское сотворение мира — когда Земля ещё не знала ни Бога, ни Господа, ни дьявола…

После того как на Земле были созданы приемлемые условия для появления Человека и он смог безболезненно встроиться в экологическую структуру планеты, он можно сказать, естественно, появился. Появился примерно в том самом виде, в котором ещё существует на нашей планете и в двадцать первом веке. Сама планета Земля, в современном звучании получила с его приходом, удивительное и многообещающее название «Срединный Город». Это было очень давно… настолько давно, что воображение просто теряется в строю прошлых тысячелетий и эпох… Может это покажется кому-то странным, но первый Человек буквально сошёл с неба на землю! И хотя имел внешнее анатомическое сходство с человеком современного общества, по уровню эволюционного развития и совершенства, мог вполне претендовать на звание Бога, для человечества двадцать первого века. Что самое интересное, Человек этот сошёл на Землю совершенно добровольно и уж конечно неслучайно… Именно его появление и утвердило на обновлённой Земле, со странным названием «Срединный Город», первое проявление Света Небесного и Рода Человеческого…
Надо сказать, что на Земле флора и фауна были несколько иные, и когда был задуман самый древний из обозримых на сегодняшний день проектов светлых «Город Познания», экология планеты была изменена и смоделирована под существование этого самого Человека. В процессе изменения гравитации были устранены неудобные формы жизни, и созданы более приемлемые, с точки зрения гармоничного для человеческого проживания животные. С этого самого момента на Земле начинается новая эпоха Человечества, где с течением времени планета станет одной из лучших духовных школ, и одновременно миров с особым статусом, обозначивших великое противостояние между Светом и Тьмой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Земля как многие планеты во Вселенной, миллиарды лет перемещается в космическом пространстве, и так случается, что иногда попадает на опасные для её существования рубежи, погружающие её в предсказуемые, но от этого не менее тяжёлые зоны мрака. В этот раз она погружалась туда вместе со всеми её вольными и невольными обитателями. По мере приближения к этим рубежам на Земле появятся и другие народы, которые в современной историографии будут именоваться расы, и так же как первый Человек, не будут иметь никакого отношения к дарвиновской обезьяне или библейским прародителям человечества. Библейская история от Адама и Евы начнётся гораздо позже, и это будет самое тёмное и тяжёлое время в той истории.
Конечно сразу возникает вопрос — кто же были эти таинственные и столь могущественные посланцы небес, умевшие спокойно изменять не только атмосферу и гравитацию планет, но по сути и создавать новые миры?.. В древних, с большим трудом сохранённых и дошедших до нас источниках, есть достаточно указаний на конкретные местоположения в космическом пространстве, обозначенные сообразно с современной астрономической терминологией, и речь в них идёт о конкретных созвездиях в нашей галактике. Одновременно, откровенная слабость и скрытность официальной науки в этом вопросе, не даёт людям достаточного представления о космическом пространстве, как единой многомерной материи, неразрывно связанной с человеком, и соответственно понимания законов самого Космоса. На Земле с момента образования новой цивилизации на избранных любимцах лукавого Господа, со всеми своими атрибутами Мамоны, Золотого Тельца и т.д. негласно существуют две науки — одна, официальная, театрально-академическая, взявшая на себя некоторые функции религии в образовательном вопросе для населения. Другая неофициальная, объединяющая все возможные и невозможные знания для избранных строителей нового миропорядка, которую они денно и нощно пытаются изучать, для получения всё большей и большей власти, над разрушающимся в этой власти миром. Интересно что, заявляя о своей исключительности, избранности, разумности и так далее, они и в этом случае всего лишь паразитируют на чужом интеллекте, будучи не в состоянии понять и расшифровать, попавшие в их руки на различных носителях знания. Многое в пылу захвата новых земель было конечно уничтожено горячими религиозными головами. Многое попрятано, но захватить всё ведическое наследие, сохранённое, как и сказки, для пробуждения спящих потомков Человека, им не удалось — но к этому мы ещё вернёмся, и пока продолжим тему загадочного появления на Земле Человечества…
Как сказано в древнейших источниках, естественно не признаваемых официальной наукой, несмотря на уникальную архаичность письма, народы с разным цветом кожи были заселены последовательно, после появления первого Человека. Вызвано это подселение было тем, что наша Земля не единственная в космическом пространстве планета, оказавшаяся сейчас на грани уничтожения — были и другие, уже уничтоженные ранее. Таким образом Земля стала неким спасительным островом для разных народов, чьи сферы обитания были по тем или иным причинам разрушены. Как выглядели эти народы изначально, до появления на Земле в физическом теле не столь важно, потому как, пока душа не имеет Духа Светлого, их сообщества имеют коллективное сознание, формируемое через создаваемые и созданные изначально эгрегоры. В древнеславянской мифологии однозначно обозначено — Бог Род, создал множество обитаемых и необитаемых миров, для установления равновесия и развития Вселенных, включая светлые и тёмные миры. Таким образом противостояние между светлым и тёмным, было предопределено за долго до появления первого Человека на Земле, и в масштабах гораздо более Великих чем уровень одной планеты. Земля всего лишь в период очередной Кали-юги или по другому ночи Сварога, оказалась на рубеже этого созданного противостояния, и сполна начала принимать все испытания, установленные некогда Богом и законами нашего мироздания.
Возвращаясь к народам, заселившим Землю на подходе к рубежу противостояния и обозначенными в последствии академической наукой как расы, нужно отметить, что встраиваясь в экологическую цепочку Земли, все получили похожие физические тела и унаследовали различия по цвету кожи: белая, жёлтая, чёрная и красная — последние были практически уничтожены европейскими колонизаторами. Группы крови, начиная от первой появлялись по мере изменения экологии, климата и других внешних факторов на Земле, включая влияние космических вампиров, создавших много позже новую цивилизацию, на генетических экспериментах и религиозно-денежной системе. В будущем эти эксперименты отразятся в составе крови большинства проживающих на планете людей, и будут определены как резус-фактор — то есть фактор присутствия на поверхности эритроцитов антигенов А и В… с течением времени это будет считаться абсолютной нормой. Ну а как могло быть иначе, если к двадцать первому веку более 85% населения Земли стали резус-положительными и это хоть как-то подкрепляло принятую официальной наукой теорию происхождения человека от обезьяны. Но вот при более глубоком ознакомлении с исследованиями состава крови человека, возникают интересные вопросы. Даже кажется странным, что творцов теории эволюции не смутили эти общеизвестные исследования по совместимости групп крови, и наличие или отсутствие (отрицательный) резус-фактора. Сейчас социальные паразиты пытаются вообще похоронить эти материалы и даже изменён регламент переливания крови в медицинских учреждениях — пытаются путём смешивания изготавливать так называемую искусственную кровь, создаются дополнительные подгруппы, и очевидно в период возросшего интереса людей к знаниям, это их беспокоит и их можно понять. Сложно продолжать продвижение своих лживых теорий появления человека, да ещё с четырьмя расовыми признаками, если существовала и пока ещё существует единственная кровь, так называемый «абсолютный донор», и он не содержит в составе крови фактор обезьяны или других животных. Резус-фактор отрицательный, или иными словами полное отсутствие этого фактора, совместим с положительным, но сам (отрицательный) нет, и даже при ассимиляции вызывает у резус-отрицательной матери отторжение плода. Уже здесь официальной науке стоило бы задуматься — почему? Не говоря уже о внешнем виде гладких эритроцитов, и эритроцитов, имеющих странное внедрение антигена… Между тем до восьмидесятых годов двадцатого века, существовала успешная практика переливания крови, согласно первых исследований, и лишь после очередного «гениального» открытия официальной науки, эта практика была признана неверной, и тема абсолютного донора 0 (I) Rh-, стала отходить в небытие… К двадцать первому веку резус-фактор распространяясь с юга, где были начаты генетические эксперименты, практически полностью перешёл на третью и четвёртую группы крови, и сейчас уже свободно перемешиваясь почти на 95% вторую, и 85% первую группы…
…В настоящее время людям, избравшим свой путь духовного развития нет нужды как-то беспокоиться о присутствии в их крови резус-фактора. В нашем мире нет ничего постоянного и возрождение начнётся на уровне Духа и Сознания, независимо от состава крови. Эта простая схема совместимости крови всего лишь наглядно показывает, что изначально в крови человека не существовало на поверхности эритроцитов инородных антигенов, и это вызвано более поздними генетическими экспериментами. Соответственно не было и не могло быть у изначального Человека никаких обезьяньих предков, по крайней мере до внедрения «Библейского проекта», и направления неофициального любимца Господа (Каина) в мир людей — с последующим основанием каинской цивилизации… Также, уже нет смысла просыпающимся добрым людям волноваться, что кто-то под влиянием цивилизованной системы будет посмеиваться над их открывающимся странным мировоззрением. Незримая черта уже легла на Землю, неотвратимо разделяя свет и тень, много веков, находящихся в нашем мире нераздельно. Для того что бы сделать свой выбор осталось не так много времени, и не стоит тратить время на доказывание истин людям, неспособным их воспринять — просто не имеющим этой возможности по разным причинам. Следует не подстраиваться под влияние просвещённых в масс-медиа цивилизаторов, а не обращая внимания на всевозможных публичных крикунов, стать внутренне свободным от всех влияний информационного прессинга. Попытаться настроиться на сохранённое до сих пор в русском языке слогом «РА» — космическое проявление Света Небесного, которое невозможно увидеть глазами или через медитации, а только лишь чувствами… РА-свет будет как невероятно прекрасен для одних, так и отчаянно печален для других… Напомним, что в древнеславянском мире образов слог «РА» — означает речение, течение, излучение частицы божьей (Света Небесного)… Бог — в свою очередь читается как: Бытием Он Жизнь Сотваряша Сущей… и так можно разворачивать образы до Коло (круга), ограничивающим нашу реальность.
Сознание многих людей будет постепенно просыпаться под влиянием нисходящих небесных потоков, и оно в отличии от ума или разума не просыпается под активностью нейронов мозга, в голове человека. Биологический ум или разум, обладает способностью восприятия только в нашем материальном мире физических тел. На уровне пяти земных чувств, которыми одарены за редким исключением все люди. Отличие разума от ума, лишь в способности согласования первого, с просветляющими небесными потоками, воспринимаемыми на земле сознанием. То есть — РА (Небесные потоки), З (Земля), УМ (Указующие мысли). Получается, что умный человек это даже не разумный, а всего лишь способный воспринимать информацию с любого неопределённого источника… и, хотя источник и создатель: официальной, фундаментальной, цивилизованной, академической науки во многом уже определён, её можно смело назвать — умной!
Что касаемо сознания человека, то активная его работа впервые проявляется в области сердца, примерно в том районе, где открываются потоки для настоящей небесной любви, заглушая при этом разум. Интересно что, чем сильнее Любовь, тем меньше места для разума, и это абсолютно нормально и правильно. При идеальных отношениях разум, и всё земное миропонимание вообще должны уйти на второй план. Если это происходит, люди соединяются в самом светлом действе с небесными потоками, открывающими эти потоки своей энергией любви, и могут совершить достаточно серьёзный эволюционный скачок. Но это не совсем Дар и бывает не часто, к тому же любым даром надо уметь воспользоваться — иметь для этого некоторый опыт, силы и возможности. Открытие же сознания, это тоже путь примерно в том же направлении, но только не такой яркий и быстрый как на гармонии влюблённых. Здесь не так важно какие выпали человеку уроки в жизни и данном воплощении, главное не падать духом, что бы не происходило вокруг и идти, не теряя направления, однажды его узрев. Людям следующим правильным путём восхождения так или иначе будут приходить подсказки, которые они будут воспринимать так же чувственно, через сознание (совместное знание) и которые могут выглядеть совсем неприметно, или наоборот невероятно ярко, для идущего. Важно чтоб открылись первые духовные потоки восприятия на уровне сердца. Они как чувство любви, будут неким компасом для просыпающихся потомков того далёкого, некогда добровольно сошедшего на Землю, первого Человека.

IV
КОСМИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ
До появления других народов на Земле, проживание родственных родов первой расы можно было считать вполне комфортным, если бы не предсказуемое попадание Земли в тёмные космические зоны, и явление первых незваных гостей на этом круге. Эти явления значительно ослабили первых поселенцев уже на первом этапе, происходя не только на привычном нам физическом и всем очевидном плане, но и на параллельных уровнях нашей реальности. По началу тёмными готовилось примитивное уничтожение обнаруженного нового проекта светлых «Город Познания», с применением оружия массового уничтожения. Но получив резкий отпор и информацию крайней заинтересованности своих покровителей в этом проекте, они выявили на Земле нечто более ценное чем богатые энергоресурсы. В результате более ста тысяч лет назад, планы тёмных кардинально изменились, и началась долгая, многотысячелетняя операция по ассимиляции и модернизации Земли.
Конечно на землю не высадились полчища инопланетян с космическим вооружением, начав массовую зачистку… современная фильмография часто создаёт у людей ложное и упрощённое представление о взаимодействии миров. Наша реальность лишь одна из многих, в череде нескончаемо происходящих событий, в сложном устройстве многомерного Космоса. Но в то далёкое время, человечество стало несомненным участником этих масштабных событий, даже не всегда осознавая все тонкости этой многоуровневой борьбы. Суть самого проекта светлых была скрыта даже от волхвов и жрецов, но какой источник был помещён в «недра Земли», для обозначения этого великого противостояния между Светом и Тьмой, они знали

«Нежить и нелюдь и всякие бесы
Стремятся испить из Источника Жизни
Дабы по Силе быть вровень со Сваргой.

Как Жизни Источник всем силы дарует
Людям, Богам и различным растениям.
Что раскрывает он в Сущности каждых,
Какими дарами он Жизнь наделяет…
В Богах раскрывает он сокрытые Силы,
Людей наделяет согласно их мыслей.

В недра земли помещён был Источник,
Но доступ к нему скрыт в урочищах давних…»
От Вед

Течение времени в разных мирах неодинаково, и часто присутствует в пространстве мироздания лишь условно. Поэтому то, что нам сейчас кажется необъятной величиной, в противостоянии света и тьмы, не имеет времени…
С приходом тёмного времени, незваные гости стали создавать свой мир тёмных душ на ближнем плане Земли, и таким образом готовились постепенно захватить планету с помощью изменения биологических форм жизни. Подобная тёмная инкарнация, с далеко идущими планами наметилась на южной части планеты, и на земле обозначилось очередное противостояние между тёмным и светлым, около ста тысяч лет назад, быстро набирающее опасные для человечества обороты. Сейчас уже доступны знания о пребывании на Земле родов расы, во временном отрезке более полумиллиона лет, где отражены многие космические события и к которым учёные только подбираются, выдвигая всё новые и новые теории. Мы пока коснёмся лишь глобальных земных событий, произошедших на последнем круге Млечного пути, с приходом касающего именно нас, тёмного времени.
Мы вновь обратимся к древним источникам, в тайне надеясь, что подобная информация уже не вызовет в наше время у людей желания, искать подтверждения этих знаний от официальной науки… Итак, когда на Земле около ста тысяч лет назад наметилось первое катастрофическое противостояние между светом и тьмой, вокруг Земли вращались три луны (спутника): Леля — с кругом обращения семь суток, Фатта — тринадцать суток, и Месяц (Луна) — двадцать девять с половиной. При смене древнеславянского календаря на лунный юлианский, период обращения Месяца лёг в его основу, таким образом провозглашая на западных русских землях лунные культы… Всем хорошо известно, что в историческом отрезке времени мы знаем только один спутник — Луну (Месяц), и совершенно естественно предполагаем, что так было всегда. Но часто люди употребляя такие выражения как ВСЕ или ВСЕГДА, обычно апеллируют к своему личному мировоззрению или мировоззрению близкого им круга лиц, которые и заключают в себе это выражение «ВСЕ». Даже если существует какая-то религиозная группа или глобальное научное объединение, которое пытается заявлять, что они это ВСЕ, и их знания едины для ВСЕХ! — это всего лишь утверждения их мировоззрения и не более того. Если у человека есть возможность расширять своё восприятие мира, он спокойно его расширяет — а если нет, он может быть крайне амбициозен и даже агрессивен. Каждому дано право определять, что его, а что совсем чужое — для этого собственно и проложена неопределённая черта знаний.
Спутник Леля, станет первым из трёх земных спутников, который в те далёкие лета сильно изменит лик Земли. Противостояние в первое время будет столь активным, что применив оружие, которое сейчас бы назвали магическим, спутник Леля будет разрушен вместе с оплотом незваных гостей, создавших там своего рода военную базу. Мы сейчас хорошо можем представить, какую силу может иметь, так называемое магическое оружие, обрушившее ледяным дождём и огненными осколками спутник на землю. Но и на земле после этого в обозримом прошлом первого, столь мощного столкновения между светлыми и тёмными, разрушения были катастрофическими. Целый материк, который даже в исторической эпохе называют прародина человечества, ушёл под воду из-за падения обломков Лели. В древнегреческих источниках этот материк называли Гиперборея, также Арктида, но сами жители этого материка именовали его Даария. Находился он на севере, и многие исследователи до сих пор находят следы древней цивилизации на Кольском полуострове, но они связаны скорее с более поздним периодом, когда уже расселяющиеся на новом материке потомки затонувшей Даарии, много тысячелетий возводили грандиозные строения и создавали тоннели, готовясь к следующим катастрофам. О том далёком катастрофическом событие, в доступной форме напоминает лишь единственное на земле месторождение крупных залежей загадочного шунгита. Минерал, происхождение которого в Карелии, некоторые учёные считают метеоритным, является осколком ядра Лели или точнее его оболочки… но не будем однозначно на этом настаивать. Можно лишь добавить, что на сегодняшний день есть исследования, обнаружившие наличие похожего минерала вокруг ядра Земли. Эти исследования игнорированы официальной наукой, как и многие другие, потому что не вписываются научную парадигму хаотичного происхождения всего и вся. Им гораздо удобнее представлять, что всё создано случайно, из пыли, осколков или другого космического мусора. И тем не менее, ничто в пространстве не появляется случайно, даже если это очень удобно официальной науке, объясняя ограниченность своих несколько художественных и скромных познаний, в строении Земли и Космоса.
Упавший на поверхность Земли более ста тысяч лет назад спутник Леля, не только изменит лик нашей планеты, но и заставит потомков первого Человека переселиться на современный Евразийский материк, начав долгий процесс расселения на территории Урала и Сибири. Опять же много сохранилось древних источников, описывающих многие трудности, с которыми на протяжении тысячелетий столкнулись потомки нескольких Родов Расы Великой. За последние тридцать тысяч лет было отмечено как минимум два внезапных похолодания, вызванных катастрофами планетарного масштаба. Первое похолодание заставит часть Предков индоевропейских народов, искать новые пути и земли для выживания

«…Изменит лик свой Святая земля Расы Великой.
Великое Похолодание принесет ветер да'Арийский [1]
на землю сию и Марёна на треть Лета
укрывать будет её своим Белым Плащом [2]…»

И тем не менее наша цель не хронология событий нашего далёкого прошлого, а в неуклонном стремлении вынести те самые уроки, ради которых и были задуманы Творцом все эти многотысячелетние испытания и уже заплачены столь великие жертвы. Сейчас уже без всякой фантастики проснувшиеся и ведающие люди кричат своим братьям и сёстрам: «Вы не рабы, не твари божьи, а дети отца Космоса безкрайнего, и матери Вечности безвременной! — Они Бог и Родитель Ваши! Пробуждение для вас смыслом жизни является, и эта помощь незримая как нельзя кстати приходится».
Возвращаясь к событиям далёкого прошлого и трудностям первых поселенцев отметим, что после падения луны (спутника) Лели, им удалось основать в районе современного Омска, град земных богов — Асгард Ирийский, и около шестидесяти тысяч лет проживать достаточно спокойно. Главные испытания начнутся много позже прибытия на Землю вайтманы Светлого Бога — Перуна Сварожича. Одного из главных покровителей созданного его отцом мира, под ведическим названием Земля-Мидгард (Город Познания). Надо сказать, название определило главные уроки человечества на планете, в период её нахождения на рубеже великого противостояния, между Светом и Тьмой.
Перун прибыл на Землю в физическом теле и на летающем объекте, называемом в те далёкие времена Вайтмана. Прибытие в физическом теле говорит нам о том, что жрецы Расы и другие ведающие люди постепенно теряли связь со своими покровителями, и человечество готовилось к новым, более сложным испытаниям. Появилась необходимость максимального охвата для общения, и закрепления переданной информации в физическом мире, на различных носителях: в Търагах, Рунах и других видах письменных образов. Приближалось вновь тяжёлое время, и около сорока тысяч лет назад впервые возникла необходимость переноса мысли-образов на сантии, дощи, и другие носители, сохраняя их, и передавая из поколения в поколение. До этого у человечества просто не было нужды в письменности. Мысли передавались телепатически, а для бытовых обозначений спустя ещё много тысяч лет применялись лишь короткие, но очень информативные символы-образы. Письменность понадобилась только из-за усиливающего угнетения человеческого сознания, и как следствие потери памяти и большей части иных способностей, постепенно деградирующего под влиянием усиливающей тьмы, человечества. По той же причине и технические новшества в последствии окружили жизнь людей, и связаны они так же были не с эволюцией человечества, а совсем наоборот, с блестящей инволюцией и деградацией. В начале двадцать первого века учёные продолжают рассматривать письменность как главный показатель высокой культуры и развития народа, но они даже и близко не подошли к пониманию тех уникальных письменных образов, в которых сохранялись Веды Рассении.
Посещение Земли представителем столь высокого ранга, почитаемого Богом для объединённых родов белой расы было последним. Не баловали они прямым общением своих безчисленных* потомков во Вселенной тогда, не балуют и теперь — но обращает на себя внимание простота и непринуждённость общения. Многие тысячелетия Перун один из основных Богов древних славян, обладающий силой несравнимой ни с какими поименованными богами или святыми угодниками современности. Но никто не падает перед ним на колени, не бьёт челом, а спокойно задают вопросы и получают ответы — это достаточно подробно записано в «Ведах Перуна». Согласитесь, трудно себе представить подобное вольное общение с Богом, Господом, или явившимися святыми пророками, в какой-либо из религий – что наглядно говорит о произошедших духовных изменениях в обществе и стане самих славян. Но именно зная о предстоящей духовной деградации Перун и посещал Землю, желая сохранить знания в затмевающем сознание человечества, и облегчить предстоящие испытания, которые надо сказать были частью заповеданного космического проекта, и тонкой игры, между Светом и Тьмой. Он оставил разъяснения на много тысячелетий вперёд и дал заповеди на предстоящий период вплоть до основания новой цивилизации каинитов, и даже предсказал неизбежное разрушение её. Но не будем забегать вперёд, так как некоторые важные моменты в определении значения земных рас, остались незамеченными…
Понятно, что Тьма, в своих глобальных космических масштабах считает все миры сотворённые Великим Рамхой своими, и пытается захватить всё что только может, нарушая гармонию и разрушая — но это суть тьмы! И удивляться тому, что при этом они ничего не создают, а лишь захватывают и разрушают не приходится. Но появление разных рас на Земле связано как раз не с ними, а с гуманитарной миссией самих Светлых, и здесь что-то пока недосказано. Они не могли не знать, что проживание людей (главным образом их сущностей), с разным эволюционным потенциалом на одной планете, неминуемо вызовет разрушение гармонии и усложнит прохождение и без того трудных испытаний, в проекте Земля-Мидгард (Город Познания). Получается, что создатели умышленно или не умышленно, но всё же стимулировали для своих же чад, какие-то особые условия выживания и роста. Ведь для тех, кто увлекался древней культурой и преданиями разных народов не секрет, что у красной, жёлтой и чёрной (по Индии и Египту) рас, а также у серой подрасы, были учителя с севера, о чём крайне не рекомендуется говорить в официальных источниках. Интерпретировать расы не по цвету кожи, а в цивилизованной научной терминологии, призванной как раз всё запутать и усложнить, опять же нет нам никакого смысла. Так что опираясь на собственный разум, понимая суть современной цивилизации как единого античеловечного механизма — изучая различные материалы, сопоставляя и анализируя, мы неминуемо будем открывать для себя правду. Этой правды и боятся иноземные сущности, управляющие сейчас каинской цивилизацией и никогда не появляющиеся на люди публично. Они кинули все свои авторитетные структуры и службы, чтобы не допустить этого — и те слуги что появляются публично, это всего лишь человеко-формы, имеющие к изначальному человеку лишь внешнее отношение. Пробуждение в людях Духа изначального Человека, это самый страшный кошмар человекоподобных и всей паразитирующей системы, который они могут себе представить. Именно поэтому — светлые, как главные носители Духа прародителей человечества, до полного их уничтожения недолжны узнать о своей древнейшей культуре, с точки зрения теневых управителей цивилизации. Определённые навязанные современному обществу стереотипы вынуждают напомнить, что русские — это не национальность, а состояние духа человека, и в настоящие время его наличие у человека любой национальности, определяет его внутреннее определение.
Более тринадцати тысяч лет назад, расселение потомков бывших Гиперборейцев по всему континенту и усиливающее влияние тёмных душ, вызовет разобщение между родственными племенами и разрыв родовых связей. Особенно это проявится на самых дальних рубежах расселения, в районе Атлантического океана, где главной причиной деградации бывших братьев, станут межрасовые контакты…

«…И дойдут они до Великих Вод,
Океана-моря Западного [3],
и перенесет их Сила Небесная [4],
на землю Безбородых людей,
с кожей цвета пламени Священного Огня.
Великий Вождь построит в земле той [5],
Капище Трезубца Бога Морей.
И будет Ний — Бог Морей [6]
посылать им безсчетные дары свои…»

…Эволюционные перекос с безбородыми (генетически) людьми красной расы и нарушение законов Рода, в конечном итоге приведут к деградации жрецов белой расы, где почитание их за богов, совершенно естественно вызовет рост личного ЭГО. Достаток и культовые преклонения окончательно разорвут связи не только со своими бывшими братьями по крови, но и с Богами прародителями, направляя их амбициозные устремления против законов Первопредков своих. Так в первые, около тринадцати тысяч лет назад, была нарушена до критического уровня гармония в стане предков индоевропейских народов, и возникли условия для очередного катастрофического для человечества конфликта. Обладая невероятными для людей двадцать первого века магическими знаниями и встав на тёмный путь разрушения, неразумное применение этих знаний привело к падению второго спутника Земли, под названием Фатта, вызвав поистине фатальные разрушения планеты. Эти разрушения были столь катастрофичны, что само слово «фатальный» закрепилось в русском языке, как «критическая неизбежность роковых событий». В тех далёких роковых событиях буквально оживают мифы и легенды о загадочной Атлантиде, потому как именно на этих событиях, также отмеченных в ведических источниках, они и были построены

«… Ибо используют люди
Силу стихий Мидгард-Земли
и уничтожат Малую Луну
и Мир свой прекрасный…
И повернется тогда Сварожий Круг
и ужаснутся людские Души…
3 (83). Великая Ночь окутает Мидгард-Землю…
и Огонь Небесный
уничтожит многие края земли…
Там где цвели прекрасные сады,
будут простираться Великие Пустыни…
Вместо жизньродящей суши
будут шуметь моря,
а там где плескались волны морей,
появятся высокие горы
покрытые вечными снегами…»

Легенды и мифы здесь конечно не главное, хотя многие люди понимают, что они рождались не на пустом месте — но Веды, это единственный на сегодняшний день источник, проясняющий белые и чёрные пятна официальной науки и поэтапно объединяющий древние мифы, легенды, и даже сказки. Такой источник невозможно придумать, по крайней мере сами тёмные не смогли. Они отразили в своих писаниях те же события, только в более коротком временном отрезке, согласно своего прихода, и соответственно, взглядом с другой стороны.
Падение луны (спутника) Фатты изменит наклон земной оси, и вызовет ужасающие стихийные возмущения, снова изменившие лик нашей земли, и уже вторично созданный Творцами климат на планете. Огромные цунами не единожды обойдут всю землю, оставляя шансы только тем, кто проживал или успел забраться на приличные возвышенности и горы. Отмечено даже о гигантских невиданных животных и диковинных больших рыбах, выброшенных на поверхность земли. Крупнейший в Атлантическом океане остров Антлань, который древние греки называли Атлантида, безвозвратно погрузится в пучину океана, вместе с храмовой столицей Антов…
После произошедших фатальных событий, даже трудно себе представить достойное возрождение человечества и какой-либо цивилизации… но оно всё же произойдёт. Не все носители древних знаний погибнут в этой катастрофе, и продолжат осваивать вновь изменённые катастрофой земли, уже в иных климатических условиях. Уцелевшие Анты разделятся, и часть их переместится в район современного Египта, основав там династию первых фараонов, а другая часть, переместится к западу от затонувшей Антлани (Атлантиды) на Американский континент, где вместе с людьми красной «расы» так же возведут каменные пирамиды и древние города. Эти древние строения историческая наука будет относить к цивилизации американских индейцев: Майя, Ацтеков и даже Инков, хотя инки, это даже не племя, а отдельная каста иноков — детей Солнца, поздних последователей Антов

«…и Сила Небесная перенесет их на восток,
в земли людей с кожей цвета Мрака [7]…
а Безбородых людей,
с кожей цвета пламени Священного Огня,
перенесет Сила Великая в безкрайние земли
на заходе Ярилы-Солнца лежащие [8]…»

Важная часть Великой Рассении будет уходить под наступающий с севера ледник, всё больше вытесняющий Роды индоевропейских предков на юг, и загоняя хранителей древних знаний Богов-Прародителей под землю. Всё больше  первые племена были вынуждены идти на контакт с народами другого цвета кожи и неотступно наступающей Тьме. Вместе с этим, работа по инкарнации тёмных душ с южных рубежей нашей планеты, активно набирала обороты. На полную мощь включался проект тёмного мира по ассимиляции (захвату) Земли, с участием поздних переселенцев и различных биоорганизмов. Противостояние обозначилось не только на человекоподобной форме существования, но и на формах животного мира и растений. Даже в двадцать первом веке на Земле существуют во флоре и фауне представители тёмных и светлых миров, которые так же продолжают вести свою невидимую на зашоренный взгляд городских жителей борьбу. Но в те далёкие времена, эта борьба проявлялась в полной мере, постепенно отодвигая границу противостояния, вместе с отступающими ледниками на север…
Анты так же после нескольких династий египетских фараонов, были вынуждены несколько веков отступать через средиземноморье в Европу, порой ввязываясь в междоусобные войны со своими же бывшими братьями. Например, достаточно несложно обратится к доступным фотоматериалам древней культуры Египта и некоторым исследованиям учёных генетиков, чтобы наглядно убедиться в голубоглазости, синеглазости, часто светловолосости и удивительной знакомости лиц, первых фараонов, вплоть до Нового Египетского царства. И исследование генетики Антов, основавших Антлань (земля Антов) со сферой влияния до Египта и Геркулесовых столпов, так же вызывает сомнения в их принадлежности к роду поздних фараонов культа Амон-РА. Другое дело, что генетики могут прочитать лишь мизер, да и те данные под влиянием мировой цивилизованной науки пытаются шифровать или прятать. Но основатели древнего царства ушли из Египта не сразу. Несколько тысячелетий спасённые после затопления Антлани жрецы, будут просвещать людей с кожей «цвета мрака» (темнокожих) на территории северной Африки. Результаты их работы, в том числе на генетическом уровне будут в последствии напрочь сметены тёмной религиозной армией, давшей начало новой каинской цивилизации, и к двадцать первому веку будет проявляться лишь в некоторых племенах Эфиопии и на востоке современного Израиля.
Хорошо известно, по закрытой теме в археологии, что генетические эксперименты проводились на Земле уже несколько тысячелетий назад, и закрыта она потому, что эксперименты эти проводились основателями современной цивилизации. И если тогда они проходили в основном на южных  землях планеты, то к двадцать первому веку они проходят гораздо севернее, и традиционно нацелены на выведение агрессивных и управляемых форм жизни. Но существует кардинальное отличие между экспериментами над людьми Тёмных представителей неземных цивилизаций, и представителями Светлых. Если говорить коротко, то задача тёмных экспериментов, превращение разумного человека в управляемое животное — а задача светлых, превращение разумного животного в одухотворённого человека. Иными словами, когда высокоразвитым Предкам первого человека стало ясно, что ввиду непреодолимого грядущего им не избежать новых контактов и борьбы с представителями захваченного тьмой другого народа, они взялись подтягивать эволюционный потенциал уже затемнённого сознания людей, до уровня, не вызывающего опасный перекос на генетическом, и духовном плане
.
«…Четыре Рода Расы Великой [9] сменяя друг друга,
будут обучать Древней Мудрости новых Жрецов…
и строить Трираны,
в виде Гор рукотворных, четырехгранных…
8 (72). Другие же Роды Расы Великой
расселятся по всему лику Мидгард-Земли…
и перейдут за Химават-горы…
и научат людей с кожей цвета Мрака [10],
Мудрости Мира Сияний [11]…
Дабы прекратили они приносить
жертвы страшные, кровавые,
своей богине — Черной Матери [12]
и Змеям-Драконам из Мира Нави…»

И если в Индии эти эксперименты можно было считать вполне приемлемыми — результатом которых стало  главным образом утверждение индийского ведизма, то в Месопотамии и Египте, перекос пошёл в сторону появления из тех же дравидов и нагов, тёмных религиозных племён и антидуховных культов. Связано это было не с плохой работой первых династий фараонов, а с появлением дополнительно экипированных иноземных сущностей — точнее говоря, энергетических вампиров (паразитов)
На Дальнем Востоке эксперимент со стороны светлых так же окажется не совсем удачным, и в результате передачи некоторых знаний племенам с «жёлтым» генотипом, лишь подготовит себе на будущее более сильного противника. Великий Дракон в благодарность, повернёт всю свою мощь под влиянием тёмных посредников, на северных соседей, и без того ослабленных Великим похолоданием. По окончанию этой страшной войны появится символ «Воина Расы», известный сейчас как «Георгий Победоносец», и новое летоисчисление – от Сотворения мира в лето Звёздного Храма.
И всё же главная причина, повлиявшая в будущем на духовное порабощение и сокращение численности индоевропейских народов, была не в военном противостоянии, с наступающими на север соседями. Огромные территории и критическое на сегодняшний день уменьшение численности не ассимилированных индоевропейских народов, ещё сохранивших свою родовую память, было связано с применением психологического оружия. С помощью иноземных энергетических вампиров, применивших оружие подавления воли и сознания, на Африканском континенте было проиграно противостояние по генетическому и духовному преобразования людей. До Рождества Христова появится новая народность или точнее культовое сообщество, которое станет основой для продвижения с юга паразитирующей цивилизации серых.
Более семи с половиной тысяч лет назад, сразу после поражения Великого дракона от Великой расы и Рода Небесного, началось воплощение нового проекта тёмных… Снова необходимо отметить, что слово «Раса» означает — Рода Аса, и при употреблении слова Великая не имеет, как и в выражении «Великого дракона», никакого отношения к расизму, шовинизму и т. д. Всего лишь умышленно искажённое применение слова в антропологии и политике по отношению к другим народам, вызвало предсказуемую путаницу и неправильное отношение к словам «Раса», а так же к народам арийского происхождения — не имеющих никакого отношения к третьему рейху и идеологической политике, вообще.

V
ВНЕДРЕНИЕ
Новый и самый разрушительный проект против потомков Рода Асов, начал активно осуществляться при поддержке внешних энергетических вампиров, после того, как появилась подходящая для проекта социального паразитирования «масса людей». Генетические «межрасовые» смешения были первым этапом многотысячелетнего плана, и необходимым условиям для последующих инкарнаций и иринирования, непосредственно в «тело человечества». В это время план тёмного мира по захвату Земли, под названием «тёмные души» отходил на второй план. Было уже очевидно, что при прямом противостоянии, когда потомки Рода Асов видели врага и хорошо его идентифицировали, победить их на поле брани не удавалось, даже имея численное превосходство по ходу войны… Между тем, наступало самое тёмное время ночи Сварога, и самый подходящий момент для решающей атаки на северные территории светлых, и на этот раз полностью менялась стратегия и тактика тёмных. На мировую сцену Земли выходил новый многовековой проект тёмных, становление и рождение которого описано в религиозных иудейских книгах, и частично в поздней Библии, как русифицированном варианте продвигаемого иудаизма для разобщённых славянских народов.
Нужно сказать, что все люди с разным цветом кожи, прибывшие на Землю на период Великого противостояния, когда-то очень давно были союзниками в борьбе против тёмных, в космическом её масштабе. К этому противостоянию светлые так же готовились, и именно поэтому было несколько прибытий Родов с разных созвездий нашей галактики, в частности современных названий пояса Ориона и Малой медведицы. Но первый план тёмных по захвату планеты — «Мир тёмных душ», отключил от этой борьбы сначала людей с чёрным, потом красным, и в довершении жёлтым цветом кожи, а позже направил Великого Дракона (Китай) против своих бывших союзников — Рода Асов. И только после этого была развёрнута главная программа по захвату сознания людей, которую в двадцать первом веке иногда называют «Библейский проект». Суть этой программы была не в открытом противостоянии, которое не принесло в борьбе с Предками индоевропейцев желаемого результата, а в глубоком проникновении в устои Человечества… с помощью созданной на генетических мутациях культовой общности, которые так же окажутся лишь слепым инструментом в руках космических паразитов. Главной целью нового психологического проекта серых, как основной задачей любого энергетического вампира, было подобраться как можно ближе к объекту своего захвата, и обязательно проникнуть в святая святых каждого наРОДА, а именно их Наследию и Вере. Хорошо изучив менталитет светлых, как отвергающий любое насилие при возможности мирного решения вопроса, с течением времени это проникновение было осуществлено… Получив подходящую для вхождения в человеческий образ иных сущностей генетику, и имея в ней выход на генетику всех рас, на тёмной волне войн и эпидемий, началось активное проникновение паразитов во все властные и социальные сферы. В то же время, генетические эксперименты по иринированию (слиянию) с белой расой не прекращались всю историю «Библейского проекта», взяв начало от появления первых людей серой подрасы и до наших дней.
Около семи тысяч лет назад начиналось самое тёмное время ночи Сварога или по-другому Кали-юги, где Кали — калёный — горячий, железный, чёрный. Ю — внешнее касание. ГА — вхождение, движение. Коротко говоря, «Тёмное внедрение», по краткому переводу древнеславянских образов. В этот период максимального уменьшения на Земле течения света-РА и одновременно проявления лучей иномирья, появилась возможность проникновения на землю сущностей из очень глубокого мрака Вселенных…

«Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
и начнут глаголить Детям Человеческим
слова льстивые, ложью прикрытые.
И станут совращать старых и малых,
и дочерей Человеческих будут брать себе в жены…
Иринировать [13] будут между собой…
и между людьми… и между животными…
И приучать к этому начнут
все народы Мидгард-Земли,
а тех, кто не станет внимать словам их,
и следовать деяниям низменным Чужеземцев,
предадут мучениям со страданиями…»

В это тёмное время только сами люди останутся единственными носителями Света-РА на Земле, и будут всеми силами пытаться его сохранить. Слабеющие космические потоки со стороны Света, будут подавляться в околоземном пространстве сетями иномирья. А для устранения светоносных носителей на земле, энергетическим вампирам и социальным паразитам нужно было всего лишь попасть в ближайшее окружение правителей тех или иных территорий. Далее под действием тех же лучей, проявленных в некоторых воплощённых сущностях, осуществлялось подавление Духа и Воли правителя, и происходил не видимый со стороны проживающего на этих землях народа, захват власти. Таким образом уже с помощью властных рычагов и новых законов, начиналось физическое уничтожение светлых, а в последствии всех потомков рода Асов, в том числе и рус(с)ких (писалось как и русых с одной «с»).
…Снова хочется сказать, что слово «русский» не имеет отношения к современному пониманию национальности или внешности, а только ко внутреннему состоянию человека…
Но сначала вокруг правителя создавалось ближайшее окружение, где в конечном итоге оставались только «свои» или абсолютно подчинённые, зависимые, и подавленные люди. Создавалась система управления, где главным инструментом контроля над «ячейками» системы, будет не административный ресурс, а теневое непубличное братство, которое изначально будет соединено на нефизическом плане, исключающем появление индивидуальной целостной личности. Центр системы так же сформируется на жречестве, представляющим на земле одну сущность, во множественном её проявлении. Можно сказать, что в иерархическом построении новой системы управления, особых сложностей не существовало, за исключением самого главного… скрытности этого управления…
Ну а на публичной арене формировались на основе новой теневой системы управления государственные институты, религиозные и общественные организации. Но перенимая культуру и языки разных народов, этот процесс не являлся столь очевидным. Цветущие царства, вольные страны, великие империи — всё незримо поглощалось новой системой будущих социальных паразитов, в самое тёмное на земле время. При этом сами империи или страны могли продолжать существовать в своих границах, и тем не менее уже полностью быть захваченными новым культом или идеологией, для которых не существовало и не существует границ. Всю свою историю — от разрушения древнего Вавилона и до становления новой цивилизации каинитов, они подчинялись одному центру, откуда проистекала воля их единого Господа-разрушителя, через своих сотворённых в новом Эдеме помощников.
В двадцать первом веке уже не стоит искать присутствие социальных паразитов в какой-либо конкретной национальности или народности. За две тысячи лет становления новой цивилизации, процессы генетических экспериментов и ассимиляции, глубоко проникли в разные народы. Однако изначально вспомогательный класс так называемой интеллигенции (интелегенции) строился на генетике определённого рода (ИН — внешнее, ТЕЛЕ — перемещение, ГЕН — генетика, ЦИ — жизненная энергия Я — объект, созданное тело). Снова такая вот не хитрая расшифровка даёт нам подсказки, как и в образовании слова история (ИЗ — ТОРЫ — Я), о сути некоторых привычных слов.
На сегодняшний день социальные паразиты уже переключаются на новый проект, и вскоре мировые религии, вместе с открывшейся частью основополагающего иудаизма будут ими отброшены как отработанный материал. Теперь главная их задача незаметно перейти на новые технологии подавления сознания, и новое поле деятельности в непосредственной близости от границ с Россией, и скорее всего это будет Китай. Но страны и государственные границы для теневого управления, как для мировой денежной системы условны, и в девяностые годы на Востоке были подготовлены новые финансовые центры, традиционно осевшие на торговых путях. Теневой культ Мамоны и Золотого Тельца пока останется. Соединённые штаты уже в обозримом будущем будут разыграны как очередная стратегия, ещё долго отвлекая на себя внимание, и вредоносно разрушаясь, хоронить все официальные долги паразитирующей мировой системы.
Конечно это не означает, что социальные паразиты, создавшие казалось такую глобальную систему и иллюзорно-пёструю цивилизацию, такие умные, хитрые и неуловимые. Не означает, что подобно внутренним паразитам они смогут жить в организме всю жизнь, и человек их никогда не обнаружит и не преступит к лечению. Ночь Сварога закончилась, и как бы они не трубили на всех перекрёстках, что они уже победили и держат всё под контролем, мы отчётливо видим, что это не так. Подобное поведение скорее похоже на панику и очевидное разложение в их стройных рядах, и у них явно есть для этого основания. Впрочем, для тех, кто безнадёжно впрягся в ярмо новой цивилизации, и до скончания своих дней будет покорно тащить эту лямку в своё обеспеченное светлое будущее, это не будет иметь значения. Важны в новой эпохе не те люди, которых теневые социалы превратили в «народные массы», а те, которые готовы занять определённую позицию, согласно своего мышления, и осознания себя в современном мире. Именно они будут определять будущее столь изменчивого мира, и что не маловажно, своё будущее! И если вы читаете эти строки, значит оно вам не безразлично. Ведь у будущего нет отрепетированного и утверждённого режиссёром сценария. Даже у проживающих на одной планете людей, где изначально будут все равны, будущее не будет для всех одинаково, какие бы идеалы равенства и братства при этом они не провозглашали. Каинская цивилизация вобрала в себя всё, что только могла вобрать, и разрушаясь потащит всё это за собой, вместе со всей своей иллюзией благоденствия и процветания. Превращаясь в придорожную пыль, оставляя выжившим людям бездуховность, и возможность плавно перейти в истоки дарвиновской теории эволюции. Но значит ли это, что рухнувшая цивилизация паразитов, это конец человечества? Конечно, не значит. Эта цивилизация и с момента своего образования имела смутное отношение к человечеству, а уж её творцы и создатели тем более. В аккурат к их огорчению, не все светоносные люди попали в сети мигающих разноцветными огоньками, похабно танцующих мегаполисов, составляющих основные центры новой цивилизации и больные нарывы на теле человеческого сообщества. Это также не означает, что меньшая часть человечества, не признающая каноны официальной науки по причине ущербности современной технократии, не принимает знаний как таковых и не будет пользоваться плодами изобретательской мысли. Вообще смешно технократии и стоящей за ними паразитирующей системе заявлять о каком-то своём развитии, создавая лишь технологические игрушки для взрослых, и продолжая всю свою историю охотиться за древними знаниями, якобы диких людей. Да и современные достижения, это те же извращённые знания древних, которые постоянно добывались теневым управлением, через спецподразделения типа «Аненербе» в период третьего рейха, и другие подобные спецслужбы. Лишь небольшая часть попала к ним от светоносных людей, перешедших по тем или иным причинам на сторону тёмных. Это как раз и беспокоит представителей Тьмы на земле… не все вошли в их сообщество и будущие зоны для уничтожения, коими и являются современные крупные города, и точное количество оставшихся им не известно. При наличии на земле большого количества ядерного оружия, эти наместники многоимённого Господа, сегодня напоминают обезьяну с гранатой. Низовые слуги ещё пока это не чувствуют и продолжают жить в своё удовольствие, пытаясь использовать все возможности свих размякших физических тел, для максимального прожигания жизни, и возможности их пустых телесных оболочек, явно не успевают за их желаниями и потребностями. Но сами то создатели паразитирующей системы более глобально видят ситуацию, и их неуверенность уже передаётся жречеству, которое перестаёт излучать былое спокойствие и величие, потрясывая теневую иерархическую цепочку, уже начинающую чуять своей пятой точкой эту спешку.

VI
ЗАЛОЖНИКИ КОНФОРМИЗМА
Бог Род в древнем мировоззрении Рода Асов и Рода Небесного признаётся Творцом Единым миров Яви. Считается, что именно он создал Светлые и Тёмные миры, во всех Вселенных, проявленных Великим Рамхой — Светом Первозданным. Впрочем, тёмные не заглядывают так далеко и предпочитают творить своих богов, проживая по законам силы. И тем не менее определённая иерархия богов существует и у тёмных, и у светлых. Кто-то может принять древнее ведическое мировоззрение, кто-то отвергнуть, но не признать за этим мировоззрением огромный пласт глубоких знаний, в том числе космического мироустройства невозможно. Главным образом это обращение к мыслящим людям, потому как в отрицании и не признании этого официальной наукой и религией, просматривается конкретная заинтересованность. Их даже можно понять, так как в сравнении с этими, пока ещё мало известными знаниями, хорошо видна несостоятельная многословность и спрятанная за этим малозначительность, увенчанных регалиями и званиями дипломированных мудрецов. Академическая наука и государственные религии ставили себе совершенно иные цели, не допускающие познание далёкого прошлого и космического пространства, как единой материи для развития человека и человечества, в гармонии с нашей планетой. Индийские веды считаются самыми древними, как и язык на котором они написаны, но что это даёт… академическая официальная наука до сих пор не видит очевидной схожести санскрита с древнеславянским языком, продолжая изображать из себя важных павлинов. А между тем, это всего лишь небольшая часть искажённых в тысячелетиях знаний, в сравнении с лишь частично проявленными знаниями древнего Рода славян и ариев. Связь древнеславянской ведической культуры и языка настолько очевидна с индийскими ведами и санскритом, что не замечать это можно только находясь в полном, мягко говоря неведении, или умышленно игнорируя информацию.
Тайна земли русской до сих пор не раскрыта, и хранит знания Первопредков, как Свет Богов Небесных. Но задача тёмных не в захвате самой земли, на поверхности которой они и без того получили неограниченный доступ во все географические районы, а в уничтожении того самого света, что до сих пор проявлен в сердцах человеческих. Пока они в определённом количестве будут сохранять этот свет, не будет утверждения власти их Господина, по всей земле. Но как не покажется странным, и самим тёмным нужны светоносные люди, для приобретения новых чувств и получения таким образом новых возможностей в мироздании. Потому что только новые чувства позволяют подниматься по светлому пути восхождения, куда так стремятся проникнуть все властелины тёмных миров. В этом стремлении в частности и есть суть созданного Творцом-Единым Родом, противостояния между светлым и тёмным, позволяющем тёмным постепенно отходить от своих миров, а светлым приобретать ещё более сложные элементы чувств, в своём эволюционном развитии.
В двадцать первом веке человечество лишь продолжает активно терять эти чувства, и это хорошо видно на современных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Под прессом духовного и морального разложения, навязываемого неправильного образа жизни и общей деградации, охлаждение этих взаимоотношений достигло такого предела, когда распылённая и собранная вампирами энергия человеческих душ, потеряла не только понятие любви как божественной сути, но даже не способна пробудить в физических телах достаточную энергию страсти. Всё больше западных цивилизованных женщин погружаются в бесчувственный холод фригидности, а мужчины всё больше попадают в физиологическое уныние импотенции, совершенно немыслимой для внутренне развитого человека. Взаимоотношения приобретают уже окраску некой театральности, когда даже получение удовольствий, неразрывно связанных с наполненностью и гармоничностью влюблённых душ — становятся чем-то вроде натуральной собственности и даже фиксируется в брачных контрактах. Угнетение чувств во всём мире достигло таких пределов, что так называемые цивилизованные люди уже во многом по внутреннему своему развитию и отношению к любви, подошли к уровню разумного животного, пока ещё похожего на человека лишь внешне. А подобные отношения, когда от близости (необязательно сексуальной) души на короткое время покидают физическое тело, так и вообще ушли в далёкое прошлое и откровенно забыты людьми — хотя именно в таких отношениях и происходит активное соединение влюблённых с энергией неба… Но у нас нет желания говорить только о том, как всё плохо… для многих и так общая деградация человечества очевидна и по другим признакам. И тем не менее, созданная религиями иллюзия, что высокая духовность, это великое воздержание и ограничение человека от любви к противоположному полу, является полной ложью и религиозным словоблудием. Другое дело, что настоящие страсти идут только за настоящей любовью, и не являются главными возможными наслаждениями в этих взаимоотношениях. Таким образом, ещё раз отметив как факт общую деградацию человечества под неустанным управлением творцов современной цивилизации на уровне чувств, знаний и отбираемой энергии человеческих душ, пойдём дальше...
Кстати будет сказать, что отбираемая паразитами жизненная энергия души, это одна из главных причин в период тёмного времени, падения среднего уровня продолжительности жизни у людей. В нашей реальности они не могут отнимать эту энергию насильно, за редким исключением жертвоприношений, но они вполне могут использовать для этого разные хитрости и уловки. Навязываемый ими образ жизни строится так, чтобы человек добровольно её отдавал, меняя на «фантики» в виде денег… далее фантики на еду, сейчас уже на воду, и даже за воздух уже платят (по Киотскому договору). Но пока люди не задумываются (включая мировую экономику) кому именно они платят, за всё это — ведь понятно же, что и так природный человек должен обладать всеми дарами природы, и несомненно обладал ими в неограниченном достатке, до создания паразитирующей системы. Но мало того, что люди отдают свою энергию за то, что и так по закону Рода принадлежит им, они ещё отдают её по средствам устроенного социальными паразитами время препровождения: на стадионах, игровых залах, гипермаркетах, развлекательных центрах, религиозных службах и так далее. Созданные условия подталкивают людей трудиться не на благо рода и земли, а с момента попадания в лапы паразитирующей системы, выполнять пустую работу, и распылять себя совершенно в другом направлении. Повторим, что эти условия создал изначально не сам человек, который в вольном состоянии живёт разумным сельским хозяйством и ремесленничеством. Они созданы с помощью человека именно паразитирующей системой, имеющей в своем изначалии внеземное происхождение. Но в двадцать первом веке система эта начала разрушаться, и космические вампиры сворачивают свои проекты, готовясь с помощью созданной на Земле армии своих слуг, пойти в открытое наступление, которое будет для них видимо последним.
Конечно не стоит воспринимать это наступление в коротком временном отрезке, но постепенно просыпающиеся люди уже не будут давать так просто себя уничтожать, и на разных уровнях земной реальности будут уже оказывать реальное сопротивление! Которое наконец даст многим возможность не только увидеть врага, но и проявить себя. Там, где сутки измеряются тысячелетиями, и рассвет будет долог, но самое главное, что необходимо так же в его преддверии уяснить – наступит он не для всех, черта может лечь даже среди близких и родственных людей. И это абсолютно нормально среди целостных, индивидуально развивающихся личностей, они и ранее не попадали в потусторонние миры согласно своих родственных связей. Для них и для всех других, посмертный путь определяется согласно их духовному развитию, и родственные связи здесь более важны и приемлемы лишь для более молодых душ. Или сотворённых из одной огромной, обожествляемой ими тонкоматериальной сущности, что тоже присутствовало в создании новых народов. Высокоразвитые воплощённые сущности трудились на благо Рода и Земли не по указанию законов, юридических норм, или родственных обязательств. Их не заставляли быть честными и порядочными нормы морали или страх перед наказаниями… их мерилом были и будут только Совесть, и чувство ответственности, чётко осознаваемое внутри, за все свои деяния и поступки. Свобода для них, это всегда ответственность — а Воля! Это состояние распахнутой души, способной охватить невероятные просторы мирозданья, и гармонировать с окружающим миром.
Сам проект Земля-Мидгард и конечно сама планета очень важны как для Тёмных, так и для Светлых. Только тёмным с точки зрения получения невероятно мощного источника жизненной силы, а светлым с точки зрения наработки необходимых качеств для высокоразвитых светлых сущностей. Именно для этого и создан был этот загадочный источник жизни Земли — с одной стороны, будто приманка, а с другой, как защита от необдуманных действий тёмных, и полного разрушения земли. Уже много земель (планет) было разрушено тёмными во Вселенной, и этот процесс, учитывая вечное движение космического пространства, не прекращается никогда — одни целеустремлённо создают, другие неустанно разрушают…

«Ныне Троара пустынна, без Жизни…
Круг Многовратный разорван на части,
на многие Иглы обрушены горы…
и пепел пожарищ лежит в семь саженей [15]…
Такой же образ, печальный, унылый
я видел в Аркольне, на Рутте-Земле,
что раньше сияла во Макоши Светлой…»

…Этот процесс хоть и является неприемлемым с точки зрения нормального человека, но его нельзя назвать не плохим не хорошим — он суть созданного Творцом Вселенных, активного противостояния. И нельзя также сказать, что гибнущие в этом противостоянии души не важны или не любимы Создателем. Он, как и любой Родитель отправляющий своих детей на священную войну, лишь желает их видеть взрослеющими и достойными людьми. У каждой из воплощённых на Земле души есть право на выбор, и шансы, на получение необходимого развития, в безкрайних просторах мирозданья. Ведь даже земные родители рано или поздно предоставляют своим чадам самостоятельно делать этот выбор (по крайней мере должны предоставлять), дав им всё то, что могли на данный момент жизни и развития дать.
В начале двадцать первого века по новому летоисчислению, или к середине семьдесят шестого по древнеславянскому, наша Земля только начала движение из тёмных космических зон отчуждения и мрака, в сторону пространственного просветления, на встречу исцеляющих космических потоков. Каким окажется человечество на выходе из этих зон, пока неизвестно. С полной уверенностью можно сказать только одно, и это очень важно для людей, не потерявших надежду на освобождение от античеловеческого, противоестественного и разлагающего образа жизни — люди не брошены на самовыживание в цивилизованных каменных джунглях! Многомудрые древние Предки не оставили Землю или не вымерли подобно динозаврам, а продолжают контролировать ход событий на Земле, и будут помогать своим потомкам выходить из мрака, до самого появления Светлых Богов, в новой обители!.
После распада в те далёкие времена Коло Великой Рассении, знания разошлись по земле. С Коло, появились по миру «школы», а волхвы и жрецы степенно стали создавать подземные убежища, и к приходу многовекового ледникового периода, была обустроена огромная территория сетью тоннелей, шахтами и посадочными площадками. Всю историю современной цивилизации, её творцы пытались проникнуть с помощью своих спецслужб в эти подземные города — и всю историю скрывали от человечества, информацию, о их существовании. В период ночи Сварога они оставались единственными, если так можно сказать «контактёрами», с Богами Рода Небесного и Расы Великой, не потерявшими Веру и знания древние. Они были хранителями наследия Человечества, но не единственными обитателями таинственных подземелий. Зная, что на земле будет создано теневое управление новой цивилизацией, неразумно было бы использовать только околоземные планетарные уровни реальностей, и не использовать внутреннее земное пространство, о котором современная официальная наука знает крайне мало, как и в целом о строении Земли. Не знает не потому, что не может или не хочет узнать, а потому что публичная её часть создана для народа как ширма — вся исписанная различными множественными символами и знаками, и в которых все развивающиеся люди, как будто непременно должны разобраться. Лишь только тогда, им якобы откроются какие-то нужные знания и тайны мирозданья, которые являются главным смыслом их жизни. Вот  только эти символы и знаки с течением времени всё не кончаются и не кончаются… да и не могут они закончится, так как постоянно придумываются. Но зато кончается жизнь человека, так и не увидевшего конца этим знакам, естественно, так и не заглянувшего за эту «научную» ширму.
Система всячески поддерживает этих целеустремлённых людей, ходящих по кругу, и отмечает их различными регалиями и званиями, подтягивая за собой остальных целеустремлённых — но по окончанию их научной деятельности, почему-то всегда остаётся только возвеличенная пустота, а начать с начала, у них уже нет не сил, не времени. И вот, очередной заслуженный учёный уходит на покой… полностью отдав себя социальным паразитам. Так работает паразитирующий механизм отбора интеллектуальной энергии у людей, всего лишь на пустых символах, и навязываемых ложных теориях, в научных изысканиях. В непубличной науке, которую пытаются изучать сами паразиты, конечно нет никаких вредителей, выставляющих заслоны отбора энергий и направляющих не туда. Но там проблема в способности восприятия знаний самими паразитами, которые будучи по природе своей тёмными, нацелены в основном на использование знаний и способностей других. Вся их деятельность и таланты, определяющие и продвигающие их собственное развитие, сосредоточены лишь на различных нечистых проектах, позволяющих привлекать на свою сторону способных к мыслительной деятельности и творчеству людей. Эти люди постепенно деградируют в той среде, но постоянно привлекаются методом кнута и пряника всё новые, и в этом происходит развитие тёмных структур. К сожалению, эти люди отдают свой потенциал паразитам, теряя свои возможности на индивидуальное эволюционное развитие.
На 2019 год новой эры можно однозначно сказать, что хранители древнего наследия Человечества справились со своей задачей, и казалось утерянные древние знания, постепенно выходят на поверхность, помогая не окончательно забывшим себя потомкам просыпаться. Но это не означает, что в этот период пробуждения кто-то выполнит чужие уроки жизни, и всех поведёт в светлое будущее, раздавая при этом всем по заслугам. Светлые Боги не помогают тем, кто ничего не делает. И если человечество позволило системе социальных паразитов прочно обосноваться на Земле, покорно принимая тот навязанный и ложный образ жизни, который казался более лёгким и привлекательным, то самим только и придётся избавляться от него. Потребительское отношение к Земле и природе в угоду личной прихоти, заставляющей обставлять своё существование огромным количеством лишних цивилизованных вещей, уже не может существовать! Нужно наконец понять, что погоня за благосостоянием в условиях информационного прессинга городов, никогда не закончится… а между тем каждый продукт или любая вещь, оказавшаяся в руках человека и за ненадобностью выброшенная на помойку, создана из энергии Земли, и её же энергией будет перерабатываться! Получается, что легко принимая навязываемый образ жизни, каждый человек проживающий в условиях цивилизованного города, сам становится частью этой системы и невольно работает на неё. Надо наконец понять, что при таком отношении к земле и природе, эта иллюзия продвигаемого благоденствия быстро закончится, и Земля не может долго терпеть такого хищнического отношения к себе! Люди, заражённые вирусом цивилизации должны, либо окончательно излечится, переходя на иной образ мышления и жизни, либо медленно, но уверенно будут погребены под руинами, принятых ими норм жизни и морали. И этот момент не так далёк, как возможно кажется глядя из окон пока ещё тёплых, многоэтажных современных небоскрёбов… если человек и вслед за ним человечество уже сейчас не начнёт сбрасывать с себя паразита, изменяя свой образ жизни, то начнёт его сбрасывать сама Земля, соответственно, вместе со всеми прелестями новой цивилизации и её жителями. Ещё быстрее это может произойти, если всего лишь будет снята защита Земли от воздействий Большого Космоса, и которая несмотря на все выше упомянутые проблемы человечества, до сих пор работает.
Конечно человеку, выросшему в условиях современного города уже крайне трудно представить, как можно прожить без всех этих благ современной цивилизации, к которым он успел привязаться на уровне сознания. Телевизоры, пылесосы, микроволновые печи, телефоны, компьютеры, сушилки для волос, множественные шампуни… и всем этим прелестям и игрушкам современного горожанина нет конца. Всё новые и новые вещи, крайне необходимые для его существования, появляются в нашей жизни, и мы даже уже не задумываемся — как без них жили раньше? Но оказывается и это ещё не всё — весь этот так необходимый цивилизованный хлам, должен оказывается своевременно обновляться, умножая горы токсичных отходов, и только тогда человек может считаться по-настоящему цивилизованным, современным и продвинутым. Для сомневающихся, тут же на телеэкранах появляются авторитетные представители социальных паразитов, и начинают на голубом глазу лгать, что это мол и есть настоящий прогресс! Им удалось убедить большинство людей, что именно так, должен выглядеть развивающийся человек, и именно так он должен жить!
Это направление, крайне быстро отравляющее и истощающее нашу Землю, выбрано паразитами не случайно, так как обставляясь и обвешиваясь технологичными игрушками, люди неумолимо приближают себя к главной в настоящие время цели социальных паразитов — кибернетизации населения. Сейчас, люди только окружены уже влияющей на их сознание бытовой техникой и электроникой, пока ещё носят чипы только на себе, в виде пластиковых карточек, мобильных телефонов, торговых марок… но скоро наступит момент окончательного симбиоза горожанина и гаджета, где всё это будет объединятся, и наступит фаза пропагандирующего убеждения и социального принуждения. Тогда уже для блага (как всегда) самого человечества, самым удобным для цивилизованных людей образом жизни, будет поголовное их чипование, и появится новый вид человекообразных — «городоиды». Далее можно читать Джорджа Оруэлла «1984». Большой брат (социальный паразит) окончательно войдет в жизнь этих послушных и податливых людей, и шансы их на освобождение будут минимальны.
Конечно Джордж Оруэлл, если он имел ввиду, год (1984), как минимум лет на сто ошибся, но в целом социального паразита увидел хорошо, и даже показал методику отбора чувств у людей — а ведь надо понимать, что любовь, это очень сильная энергия. Произведение не для приятного чтения или просмотра, но люди должны знать с чем они столкнуться и уже столкнулись в настоящие время, и что, пока ещё не полностью вылезло наружу, но уже пытается незаметно войти в жизнь каждого. К тому времени мир окончательно разделится на «чипованых» и не «чипованых» (по аналогии белых и красных), и полностью управляемые кибер-люди, будут направляться на борьбу с не такими как они, как всегда в полной уверенности, что это их настоящий враг… Можно сказать, что у социалистов не слишком богатая на этот счёт фантазия. Методы уничтожения неподконтрольных похожи, и меняются лишь способы воздействия на сознание и разум людей, переходя от религиозного и идеологического, на примитивно-электронный. Это несомненно говорит об ограничении их возможностей воздействий на человека… и всё же вновь притеснения, вновь друг друга, и вновь руками самих же одурманенных, тем или иным способом людей.
Всё это будет происходить под ухудшением внешней среды обитания, на фоне разрушающихся и вымирающих крупных городов, собравших свою великую жертву цивилизации. Люди ещё долго будут выживать в этих испоганивших землю руинах, превращаясь по сути в зверей, добывающих так, как они могут новые источники жизни, и ищущих во всём этом своеобразных удовольствий. А способов добычи у них окажется совсем немного, и они не сильно будут отличаться от звериной. Проживая несколько поколений в цивилизованных «высокоразвитых» городах, они работали на социальных паразитов, и разучились трудиться на благо Земли и Рода человеческого. Они сильно забыли, как выращивать продукты питания или добывать их в природе, не нарушая её баланса, не изнуряя себя тяжёлым трудом. И высокоразвитый, высококультурный, цивилизованный горожанин, почему-то быстро и без всякого волшебства, может превратится в обычного человекоподобного. И дело совсем не в условиях, в которые он попал, как уже сейчас любят многие говорить, пеняя на жизнь… просто он послушно шёл за шумной толпой, в поисках богатого мира изобилия, вдруг оказавшегося лишь красочной иллюзией и коммерческой пирамидой. Человек, если он действительно высокоразвитый и духовный, умеет создавать мир вокруг себя и не может в одночасье превратиться в зверя, даже если у него отнимут средства к существованию, что неоднократно было в истории с русским крестьянством. Как только не уничтожали деревни, куда только не сгоняли и куда только сами они не уходили от власти социальных паразитов, везде могли наладить свой быт и оставаться при этом Человеком. Не смотря на некий снобизм городских жителей в отношении крестьянства, строить дома по своему усмотрению, вести долгосрочное хозяйство, требует иного уровня сознания, во многом более высокого и сложного чем получение дипломов и пожизненного хождения на работу цивилизованном мире. И природный образ жизни совсем не мешал человеку познавать мир со всеми его красками и тонкостями, создавая элементы комфорта и радости, при этом не разрушая природу глобальными методами технократического общества. Также это не мешало развивать высокие технологии там, где это было действительно необходимо и так же не нарушало экологию Земли. Между тем открывало дорогу к познанию не только Космоса, а множеству других миров, теперь наглухо закрытых тем самым обществом цивилизованной технократии. Необходимо окончательно отойти от ложных навязанных стереотипов, где человек в простой одежде и живущий в гармонии с природой, не может обладать знаниями и способностями в познании мира, которые даже не снились современной официальной науке. Эти представления были введены умышленно, для направления человечества по ложному технократическому пути развития, уничтожающему Землю, и никогда этот путь не откроет глубоких познаний Космоса, и истинных знаний мироздания.
Многие люди ещё способны сойти с ложного пути развития, и освободиться от погони за беспринципными идеалами роскоши и неразумной комфортности, но серьёзно изменить свой образ жизни в условиях современных городов уже невозможно. Здесь для людей, понимающих всё это, но не готовых кардинально изменить свой привычный жизненный уклад, возникает настоящая дилемма. Однако и здесь не требуется от человека каких-то скоропалительных решений. Большинство горожан не готовы вернуться к земле и это процесс довольно небыстрый, но иметь определённые целеустремления и желание что-то изменить в своей жизни, это уже неплохо, и со временем принесёт плоды. И всё же самообучение в строительстве собственного дома, желательно по скромному образу жизни, но максимально оторванному от системы, будут более разумным вложением денег, нежели спонсирование разрастающихся как опухоли городов, и проживание в железобетонных многоуровневых коробках. При разумном строительстве дома и печи, отопление будет дешевле, чем в современных ценах даже газового снабжения и не создаст критической ситуации, при первых же кризисах в работе ЖКХ и других государственных сферах. Естественно пока также придётся бороться с мелкими паразитами, которые могут возникнуть в лице председателей ТСЖ, СНТ и так далее, но игнорирование услуг подобных товарищей и по возможности решение хозяйственных вопросов общинно, с наиболее толковыми собственниками, опять же будет правильным направлением. К тому же со временем будут создаваться общины, где мелких паразитов не будет изначально… но об этом чуть позже.

VII
НЕОЧЕВИДНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ
Светлые Боги или… если кому-то больше нравится определение — инопланетяне от светлых миров… продолжают оберегать Землю от крупных космических катаклизмов и сверхактивности самой планеты. За последние пятьдесят лет были остановлены и минимизированы некоторые искусственные ядерные катастрофы, и уже неоднократно восстанавливался озоновый слой и экология в жизненно важных районах планеты… Конечно так продолжаться вечно не может, и подчищать за высокоцивилизованным человечеством, будут лишь до определённого момента, называемого грядущим, или критической деградации самого человечества. Мировое правительство продолжает скрывать, что на Землю были переданы ещё в прошлом веке неоднократные обращения из пространств, не подконтрольных тёмным, о недопустимости выбранного пути развития, и что уже в двадцатом веке будет пройдена точка невозврата. На сегодняшний день эта точка уже пройдена и обращений к ним больше не будет, но и людям нет смысла надеяться, что где-то в тех головах, продолжающих вести человечество к деградации и пропасти, может появится свой разум и воля. Главные исполнители воли космических паразитов уверены, что в случае глобального загрязнения планеты, их господа возьмут их с собой… и по сей день продолжают свято в это верить. Публичные же руководители разных стран, за годы выведения специальной породы олухов, вообще не способны уже самостоятельно думать и тем более что-то решать. Иосиф Джугашвили (Сталин) был последнем в СССР посвящённым в теневую систему самостоятельным лидером, и именно после его послевоенной амбициозной политики, на официальных должностях стратегически важных стран, стали появляться мало посвящённые «актёры».
В двадцать первом веке процесс создания человекоформ, по средствам генной инженерии на смешении человеческих рас и животного, который в официальной науке принято называть теорией эволюции, постепенно пойдёт вспять. А так как именно на этих формах и последующих их мутациях, строилась основа паразитирующей системы в нашей реальности, эта основа и начнёт постепенно «плыть», на физическом и психическом уровне. Сотворённые человекоподобные, которые не успели себя закрепить ассимиляцией на генетическом уровне, будут возвращаться по внешним признакам в исходную форму и заменяться. Они всё больше будут вынуждены прибегать к пластическим операциям и имплантированию своих тел, всё ещё пытаясь через моду навязывать этот неестественный образ как правильный и продвинутый.
Всё дело в том, что биологические формы жизни не появляются в нашей реальности сами по себе, и абсолютно связаны с нахождением и творением их форм в совершенно ином пространстве. Поэтому изменение под влиянием необратимых космических процессов того пространства, неизбежно вызывает изменения мутированных форм жизни, в сторону неизменных законов Рода. Одновременно, в период усиливающихся нисходящих космических потоков, у потомков изначального Человечества будет возможность поправить свою генетику. Переходя на новый уровень осознания, у людей так же будет происходить перестроение организма на молекулярном уровне, и соответственно изменение состава крови, но главные изменения будут происходить на том хромосомном наборе, который до сих пор не расшифрован генетиками, и  считается не столь важным. Так что утверждения социальных паразитов о том, что генетика расы изначальных окончательно испорчена и потеряна, явно преждевременны. Скорее даже наоборот, новый хромосомный набор с изменениями на уровне сущности, будет более жизнеспособным в условиях тёмного влияния космоса, и соответственно используемый в будущем, против инопланетных вторжений самих же космических вампиров. Это позволит избежать многих ошибок прошлого, когда светлые просто отказывались от борьбы, при угрозе жизни невинных людей, и перед страхом омрачения своих же собственных душ, насилием. Можно сказать, что помимо общего развития человека, это и была одна из составляющих космического проекта Земля-Мидгард. Но мы забежали несколько вперёд, и предстоит ещё долгий путь по изменению своего сознания до необходимого уровня, и возможно понадобится ещё не одно воплощение на Земле, для окончательного закрепления нужной формы, на уровне сущности.
Сейчас наступило очень важное время для изменения сознания через новое мышление. Вновь, как и раньше нужно становится «не от мира сего», но не во внешних своих проявлениях, а во внутренних. Настоящие волхвы не будут сейчас ходить в отличительных одеждах, и восседать на славянских праздниках. Не всем надо демонстративно проявлять свои изменения, кому надо, это и так будут чувствовать, при чём и свои, и чужие. Надо сказать, что своих будет мало, но эти чувства будут проистекать на большие расстояния, и в этом будет заложена одна из основных современных задач, пробуждаемых на данном этапе. Именно эти люди, которые даже не будут знать друг друга, будут создавать новую структуру человеческого восприятия, освобождающую прохождение внешних потоков, и разрушая существующую сеть паразитирующего иномирья. Это воздействие не будет видно на астральном или ментальном планах, что в какой-то степени обезопасит самих людей от их физического устранения социальными паразитами, а также излишних, собственных, эмоциональных проявлений. Оно будет на ещё более энергетически-тонком плане, находящимся много выше чем работают наши мысли, и доступны только Духу Светлому — как частице Божьей, на земле воплощённой, то есть — Азам. Обращаясь к уникальной древнеславянской Азбуке (Буквице) немного развернём этот образ: Азм — частица Божья на Земле материализованная; Есть — сущее твердь творимое; Есмь — разнообразная форма соединения. Например, Азм Есмь Царь — то есть, Азм — проявленный и соединённый в форме Царя, ну и так далее. При правильном развороте сознания достаточно несложно проявлять заложенные общие образы, даже в исковерканных и сильно изменённых современных словах, всё лишнее просто отпадает и буквы встают на свои места. Правда это не всегда согласуется с умышленно закреплённым реформаторами правописанием.
В русском языке недолжно, и не может быть никакого правописания, так как это выражение формы мысли человека, в образных символах, на подходящем для их проявления материале: бумаге, бересте, папирусе и так далее. Начертание этих символов зависит только от образного мышления данного человека, желающего передать свои мысли письменно, и вариантов начертания его мыслей может быть великое множество. Они могут читаться и восприниматься по-разному, но не могут изначально быть правильными или неправильными, как бы это не хотелось тёмным невеждам, многократно реформировавшим Русский язык. Древнеславянская буквица единственная сохранившая в себе изначальные образы мысли, проявленные в языках и генетике многих народов. Коротко говоря, основу образной письменности составили и передали землянам высокоразвитые Прародители Человечества, а потомки обезьян её сократили, и превратили только в удобно воспринимаемые ими фонемы.
Что ещё нужно сказать в наступившей новой эпохе круголета. Сейчас слишком много навязываемой через СМИ информации, и сознание будет немного приглушено её переизбытком. Понимание вершителями теневой системы, что им уже полностью не закрыть и не удержать открывающие знания, привело к тому, что они ищут новые способы блокировки, и стали на один правдивый информационный источник, вываливать сотни похожего, но ложного материала. И здесь, стоит ограничить себя от подобного вала блокирующей информации, тем более, если человек ещё не развил в себе способность, различать энергетические вибрации лживых, или правдивых источников.
По-прежнему, очень много в народе вызывающей живой интерес информации, о неопознанных летающих объектах и инопланетянах. Конечно тема не самая важная в наше время, даже в сравнении с личным развитием человека на своём жизненном пути, и всё же есть желание немного её прояснить. Но снова хочется отметить, что наше разъяснение не будет идти под маркой истины, в последней инстанции, и у каждого человека, как это и должно быть в торжестве познающего разума, будет возможность размышлять, анализировать и чувствовать…
Если человек принимает приведённую выше информацию об инопланетном или точнее космическом происхождении на Земле Человечества, то ему вряд ли стоит удивляться, что инопланетяне присутствовали и присутствуют на Земле, с момента появления первого человека. Они просто обязаны курировать из разных пространств важный проект светлых (Город Познания), потому как поставили на него слишком много, и люди в нём играют немаловажную роль. Даже тёмные иерархи видят в нём свои личные выгоды и интересы. Неопознанные летающие объекты появлялись на Земле и до заселения её Человечеством. Они существовали и существуют, как и многие тысячелетия подземные базы со сложной инфраструктурой. В других измерениях существуют целые поселения, где живут люди с изменённым сознанием, а также изначальные, способные переходить границы реальностей, сохранившие природную чистоту мышления. И всё это части одного глобального и сложного проекта… Сами кураторы проекта светлых, сохраняют в этом противостоянии нейтралитет, и по возможности саму Землю, от крупных катаклизмов и грубых ошибок тёмных фанатиков — чьи руководители так же пока не стремятся уничтожить планету, применением разрушительного оружия большой мощности. Но это их задачи! А задачи человечества несколько другие, и никто их не выполнит вместо самого человека… Базы НЛО находятся не только под землёй, но и на спутнике Луна-Месяц, который остался последним из трёх, и был перемещён от планеты Дея, находившейся между орбитами Марса и Юпитера. Сама Дея сохранилась только в других измерениях, а второй луной (спутником Деи) Лютицией пришлось пожертвовать, там сейчас и находится пояс астероидов. Если добавить сюда ещё некогда обитаемый Марс (Орей), то как видим даже в нашей солнечной системе, некогда кипела жизнь, и существовала не одна обитаемая планета. Просто после переворота у людей сознания «ногами вверх», недалёкое прошлое новой системы стало будущим, а будущее прошлым — и движение эволюции при таком кардинальном перевороте, стало идти как бы вспять, в направлении деградации. В таком состоянии сознания трудно воспринимать далёкие временные отрезки, объёмные космические пространства и разные НЛО. С психологической точки зрения, здесь всё хорошо объяснимо — если человеку сказать, что его Предки были Великими и Мудрыми, а он, к сожалению, идёт в направлении деградации… то, осознав это, он именно на психическом уровне будет активно этому противодействовать. А если внушать совершенно обратное — что его предки были обезьяны, а сам он идёт семимильными шагами в развитое и светлое будущее… то, ему как будто и делать особо ничего не надо. И вот в таком расслабленном, размякшем состоянии, социальные паразиты и забирают открывшуюся энергию эволюционного развития, ещё более усыпляя сознание, и замутняя разум.
Захватывая чьё-либо сознание, тёмные всегда пытаются его переворачивать, переворачивая таким образом мир, который они не создавали. Они вызывают в этом мире инволюцию, и удобную для себя среду существования. Только таким миром они могут спокойно управлять, собирая все созданные в этом мире плоды, определяя себя на место светлых, а соответственно светлых на место тёмных. В таком соответствии и многие религиозные книги были написаны, и позже, с религиозных, уже исторические материалы. Сейчас, инволюция или попросту говоря опускание человека до уровня животного, происходит с применением технологичных игрушек, которыми люди обставляются и обвешивают себя по полной программе, и без которых они якобы не могут уже обойтись. Видеть во всём этом электронном маскараде развитие и эволюцию, ещё более наивно, чем считать до сих пор наличие письменности у древних народов, венцом человеческой культуры и мудрости. Здесь просматривается уже очень нехороший для человечества признак — положительная реакции людей на всё блестящие, мигающее, развлекающее и шумное. Принцип действия этих технологий в общем несложный. Эти игрушки берут на себя функции человеческого мозга, решая за него определённые мыслительные задачи, которые необходимы этому самому мозгу, для его собственного развития… то есть так называемые технологичные и интеллектуальные гаджеты, начиная от калькулятора и не заканчивая навигатором, постепенно отбирают у человека интеллект, и способность решать определённые задачи, которые развивали его мыслительную деятельность и соответственно его самого! А сейчас уже не спрашивая мнения самих родителей, социальные паразиты вводят эти технологии на уровне школ, приучая детей примитивному нажиманию кнопок и к неспособности жить в будущем, без применения этих самых «помогающих» игрушек. Такая же ситуация и с техническими «помощниками» на физическом уровне, там, где человек должен активно двигаться, на помощь приходят технические новинки, отучающие его от движения жизни, и развивающие лень и болезни, от малоподвижного образа жизни. И замете, выглядит всё это вновь как развитие, уже не вызывающее у большинства людей сомнений! На самом деле взрослые вырастая на этих игрушках, так и остаются детьми по уровню развития, неспособными выживать без этих «помощников», а потом и вовсе процесс идёт к той самой провозглашаемой в академической науке, обезьяне. В прошлом человек не изобретал этих технических игрушек не потому что не мог этого придумать, а потому что понимал куда ведёт этот процесс! — и гордиться очередной самоубийственной технологией, всего лишь оставлял будущим цивилизованным дикарям, своими же руками, разрушающими Землю. Всё это будет продолжаться до тех пор, пока человек не осознает, кто стоит за красочными личинами «высокоразвитой» цивилизации, и своим разумом не увидит эту черту невидимого противостояния. В ином случае, он так и будет попадать во всё новые и новые ловушки социальных паразитов, пока полностью не потеряет способность самостоятельно мыслить, переходя на уровень рефлексов, еды и удовольствий.
Возвращаясь к инопланетянам из разных пространств, можно сказать, что пребывание их на Земле ограничено малым флотом планетарного назначения, летающими объектами, ещё с древних времён названными Вайтмаными. Более крупные корабли не посещают Землю по причине их огромности и отсутствия в настоящее время посадочных площадок, а также закрытости Земли тёмным влиянием, и главное, за ненадобностью таких действий. Но и Вайтманы бывают достаточно крупные в сравнении с современными летательными аппаратами, и могут веками находиться на дне каких-либо озёр или других убежищ. Их управление неразрывно связано с уровнем сознания пилотов и способностью проецирования мысли на управление этих объектов. Развитие сознания, это вообще очень важный этап не только в пилотировании сложных, обладающих многоканальной настройкой на сознание и подсознание объектов, но и для соединения с единым мирозданием, и в целом, для безконечного и вечного его познания… Также на Земле присутствуют объекты в виде плазмоидов с искусственным интеллектом, выполняющих роль охранных систем, подзаряжаемых от более грубых энергий электромагнитного поля Земли. Исследование этих полей и открытие безвредных технологий по сути нескончаемых энергий, проводил Никола Тесла, но паразитирующей системе нужен был иной путь, и иные технологии. На этих тёмных технологиях люди должны своими руками уничтожать свой мир, и отдавать им нужные энергии. Сжигание углеводородов и ядерные энергии активно продвигаются тёмными, и именно они вновь подкинули современной цивилизации атомную бомбу, через службы третьего рейха… На сегодняшний день Соединённые штаты изготовили подобие дискообразных летательных аппаратов, но с тактико-техническими данными приближёнными к современным летающим объектам, и будут использовать их лишь в целях маскировки своего присутствия в различных провокационных действиях. Этот проект вряд ли получит серьёзное развитие, кроме как создание очередной иллюзии.
Человечеству предстоит ещё очень долгий путь до освобождения от сил тьмы, и мы видим, как много надежд на него возлагается создателями человечества, и как много сил задействовано. Надо понимать, что если светлая душа пришла на землю воплотившись, значит она это сделала добровольно, и ей необходимо пройти определённые испытания и взять очередные уроки жизни. И если здесь мы ничего не помним, то в этом также суть предстоящих испытаний. Душа готовится перед схождением, выбирает возможные направления жизненного пути, соизмеряет свои возможности и определяет тот запас энергии что ей будет необходим в выбранном направлении судьбы. Конечно нельзя даже из духовного мира душ застраховать себя от всех ошибок и непредвиденных трудностей, но в очередном трагизме наших прожитых жизней, неизбежно проявится и радость, и новые дороги когда-то откроются. И что бы так всё было, казалось и надо совсем немного, всего лишь идти своей дорогой и сохранить в сердце то, что на земле выражено всего лишь в трёх словах: Вера, Надежда, Любовь… Но в нашей жизни оказывается, что это на словах только всё просто, а попадая на землю в наш реальный обманчивый мир, душа видит уже совсем другие ценности и устремления толпы. И вот Вера, заменяется религией совсем другого мира, а Любовь выставлена на посмешище перед многоликой толпой, которая уже видит в ней совсем иные ценности и интересы. Это общество любовь часто блудом называет, и призывается пастырями любить все низменные и негативные формы проявления человечества, желательно в лице своих же собственных врагов… а главное любить «Большого брата» в лице Единого Господина и спасителя — и всё это громогласно называется истиной любовью и верой цивилизованного общества, в котором душе надо как-то существовать! Только то и остаётся человеку из этих трёх важнейших ипостасей — Надежда… призрачная надежда на то, что душа сможет обойти все эти ловушки, и продвинуться в своём развитие дальше. Но согласитесь, что и этого не мало, если речь идёт не о весёлой прогулке с любимым или любимой под ручку, а о прохождении действительно сложных испытаний и закаливании духа своего. К тому же мы уже сказали, что светлая душа сама определяет и соизмеряет те трудности и уроки, согласно своего уровня развития, которые попытается преодолеть, и не может жаловаться на судьбу.
В огромном многоуровневом, многоступенчатом, многогранном и многомерном мире душ, не существует общепринятого в разных мирах разделения на светлых и тёмных. Подобные термины, хоть как-то принижающие достоинства той или иной сущности (души), вообще не применяются в духовном мире спокойствия. Там всё определяет лишь уровень развития сущности, которая может развиваться не только в человеческом теле на планете Земля, но и других планетах безкрайнего Космоса. Этот же уровень индивидуального развития определяет и возможности в посещении других миров и реальностей. Можно сказать, что аура сущности является в этих путешествиях его «визитной карточкой», и одновременно ключом, для преодоления тех или иных границ. Естественно менее развитые души, которые на земле часто становятся на тёмный путь, всего лишь ограничены в посещении множественных миров, но из-за огромности пространства на это сильно не обращают внимания… а у тех, кому они на земле порой сильно отравляли жизнь, в тех мирах всего лишь учатся, не считаясь при этом тёмными или злыми — только лишь молодыми, идущими в начале пути, как и дети в школе. Они становятся в реальности тёмными не потому что плохие изначально и окончательно! — а потому что всякую работу, для усложнения жизни любых сущностей и прохождения ими своих уроков — кто-то так же должен выполнить. Поэтому не надо злиться на тех людей, что доставляют вам много трудностей и даже горя… порой, они всего лишь наши уРОКи. И всё же, не смотря на всю толерантность потустороннего мира ушедших, речь не идёт о каком-то едином глобальном обществе благоденствия и всеобщей любви. Души чётко разделены и переходят из одного духовного пространства в другое, только согласно своих наработанных качеств в прожитых жизнях, а также выбранного пути. Таким образом духовный мир многократно разделён на переходах от тёмного к светлому, а при воплощении в привычной нам реальности, души с совершенно разных уровней попадают в один бурлящий котёл нашего мира. Без воплощений души не могут развиваться активно и гармонично в духовном мире спокойствия — и хотя существуют там школы и наставники, главные уроки для своего развития, они получают именно на разных воплощениях. Земля-Мидгард это серьёзная школа, даже для высокоразвитых сущностей.
Воплощения для развивающийся души будут необходимы, пока она не достигнет окончания планетарного уровня развития, переходя на новые уровни Большого Космоса, на ещё более множественные пути развития… но и тогда могут понадобиться воплощения, для наработки каких-то конкретных качеств на звёздном пути, и эти воплощения высокоразвитые сущности определяют уже сами. На Земле в зависимости от космической эпохи, могут одновременно воплощаться как сущности из очень высоких светлых миров, так и из далёких глубин мрака… в этом уникальность и весь трагизм Земли-Мидгард — космического проекта «Город познания»
Крушение современной цивилизации так же неизбежно, как разрушение старого прогнившего строения, насквозь изъеденного грызунами и внутренними вредителями. Уже сейчас видно, что бесконечное подкрашивание фасадов и латание дыр, созданного из праха и придорожной пыли строения, не может скрыть вылезающей наружу нечисти, изначально заложившей в фундамент этого строения идеалы порока и обмана. Несмотря на попытки установления тотального контроля над обществом, в период крушения ложных идеалов и мировой паразитирующей системы, на земле всё больше будут воплощаться души, освобождённые от негативного влияния тёмных. На Земле продолжатся нелёгкие времена для потомков Рода Человеческого, но планета не будет отдана социальным паразитам и всей тёмной братии, для размещения своих передовых космических баз на источнике жизни, к которому они так целеустремлённо подбираются. И помешает им всё тот же ненавистный уже всей современной цивилизацией народ, от которого они пытаются зачистить территорию уже много веков, и который продолжает сеять свет в безбрежной пространство, будучи уже тысячи раз оклеветанным и осмеянным. Но речь идёт не только о России, и всё же, видимо не случайно само название России, неразрывно связано со Светом, а именно Светом-РА, при чём не только в русском языке. Расея — сеящая РА; Rasha — как произносится в английском от слияния с shine — сияние RA; и наконец каким-то удивительным образом, даже в современном звучании — Россия, так же слышится – Рост сияния! И похоже от этого никуда не деться.

VIII
ВОИНЫ СВЕТА
На каких же руинах будет строится новое Человечество, по мере выхода планеты из зон Мрака и освобождения от тёмного внешнего влияния? Конечно не на тех, которые ещё долго будут очищаться от негативной энергии рухнувшей цивилизации социальных паразитов, и не на той изначально порочной системе управления. Процесс этот не быстрый, и многие отравленные негативным влиянием земли, будут проходить катастрофичный период трансформации, опускаясь на дно океанов и морей, очередной раз изменяя лик Земли, и проходя многовековое очищение от тёмной энергии. Но и это не ново в многотысячелетнем, прошлом человечества. А по сему, добрым людям надо оставаться такими же добрыми к добрым, и кроме незыблемой Надежды, возрождать в себе и близких людях, потерянные в смутные времена две ипостаси Веры и Любви. Возрождение на этих духовных началах в гармонии с природой, в конечном итоге даст людям Великую силу, при условии, что эти чувства не будут поверхностными и показательными. Они должны родиться не только на основе глубоких размышлений и разума, а на искреннем душевном проявлении, и глубоком осознании своей истиной родовой принадлежности, как человека созидающего.
Надо понимать, что в долгий период крушения каинской цивилизации, много людей будут искать себе новые места для проживания, и обширные, ещё мало отравленные земли России у мировой системы на особом счету. Уже сейчас они активно пытаются на юридической основе, созданной ими же гнилой системы Золотого тельца, закрепить права собственности на заповедные русские земли. То есть для них, так же будущее своей цивилизации не является тайной и не вызывает сомнений… но это недолжно сильно беспокоить добрых людей, и отвлекать от тех устремлений по изменению сознания, о которых говорилось выше. Сейчас это самая главная задача, и нужно не оборачиваясь на крики и навязываемую суету представителей социальных паразитов, идти дальше и делать своё дело. Главным образом это не какие-либо активные действия по борьбе с системой в нашей реальности, а именно внутренняя духовная подготовка потомков Родов Расы и Рода Небесного, к предстоящим главным событиям. Повторим, что события эти растянуты на очень большой период во времени, и излишне резкие движения могут отвлечь от этого главного, а именно глубокого осознания и настройки себя на нужный канал изначального мышления. Это глубокое осознание, может очень пригодится не только на данном этапе жизненного пути, но и в следующем воплощении, помогая в будущем не тратить долгие годы на понимание сложившейся ситуации, а найти свой путь гораздо раньше, и соответственно пройти по нему и сделать гораздо больше. Те же кто проснулись и осознали себя уже сейчас, должны после некоторого, часто возникающего психического дисбаланса, чувственно находить друг друга на разных уровнях пространства, и начинать действовать именно на этом поле. Конечно это не значит, что пробудившиеся ото сна будут видится и в привычной форме общаться в каком-то из этих пространств, но это будет происходить на уровне сознания, не всегда хорошо воспринимаемого разумом и тем более умом. Например, даже имея некоторые способности и видя отдельные события в параллельной реальности, будет очень сложно понять суть происходящего и считывать информацию с налаживаемых энергетических потоков, потому как происходить это будет на уровне безмерного Духа – во многом закрытом, и менее осязаемом чем многомерная Душа. Опять же, не столь важно, будет человек видит работу своего Духа светлого или нет, главное почувствовать его в себе, и проявить на уровне сознания, обозначая таким образом свою позицию, перед близкими по Духу людьми и Богами Светлыми.
Как видите заходить придётся из далёкого-далёка, но ведь и социальные паразиты подбирались к землям Коло Великой Рассении, около шести тысяч лет. Стоит снова отметить, что время в прямом смысле слова, понятие растяжимое, и если для нашей статичной реальности этот временной отрезок кажется нереально большим, то на уровне Духа и Души всё будет относительно. То есть время будет зависеть от взаимодействия происходящих событий и структуры пространства, в котором они происходят. В случае с нашей реальностью, эти события являются проявлением или отражением событий, зарождающихся за её пределами, и поэтому будут иметь совсем другое восприятие, в отношении места и времени…
…К примеру, вы решили приготовить старый русский напиток, квас… Можно сказать, что с этого момента он уже появился в вашем воображении, и уже существует в ментальном пространстве. Но в нашей реальности это не происходит так быстро и будет несколько растянуто во времени… вы в начале создаёте необходимую водную среду, помещаете в неё бактерии с хорошей закваской… Понятно, что чем лучше и чище будет создана изначальная среда и закваска, тем лучше конечный продукт — но дело сейчас не в этом. Даже по нашей реальности, для того что бы приготовить квас вам понадобится всего около суток, а в той среде что вы создали — для многих микроорганизмов пройдёт целая жизнь, и поверьте вполне насыщенная… Так и получается, что Коло (круг) пространства (среды обитания) — определяет течение времени.
На таком простом примере, можно вполне вообразить происхождение жизни на Земле, с той только разницей, что много больше задействовано материй и энергий — а человек мог бы неплохо подойти на роль хорошей закваски, если бы не имел более сложную структуру души. Человеческая душа по средствам мысли сама в состоянии творить ту реальность, в которой мы все проживаем, только то и надо всего, дать ей возможность спокойно это делать. Имея способность воздействия на астральные и ментальные поля, человек может изменять мир! Но зачастую не зная этой своей способности, он становиться послушной игрушкой в руках недоброжелателей, пользующихся этой его способностью, для своих паразитирующих целей и создания нужного им реального мира… Вы никогда не задумывались, почему большинство западных фильмов отображают лишь тёмные миры и разные глобальные катастрофы?.. Всё верно, система продвигает в сознание людей нужные ей сценарии будущего.
Кажется, как мало нужно было тёмным иноземным ворогам для создания своего паразитирующего мира и становления каинской цивилизации… всего то и надо было, заставить людей, мыслить в нужном им направлении. Именно в человеческой мысли и скрыта суть творения мира! Главные противостояния и сражения выигрываются там! В том самом параллельном зазеркалье, где живут наши мысли, и откуда порой они приходят, озаряя всех писателей и поэтов. С помощью Светлого Духа и правильно направленной сильной мысли, великие сражения могли не только выигрываться, но даже и не начинаться! Космические недруги хорошо это знали и неоднократно видели, поэтому их задача была проникнуть в мысли людей как всегда не под видом врага, а по возможности друга… но в любом случае не попасть под удар сокрушающей человеческой мысли. Для этого они и проводили такой хитрый и лицемерный способ проникновения в сознание людей, абсолютно свойственный сути паразита. В первую очередь им надо было отвлечь от себя внимание. Это чем-то напоминает, как происходит в гипнозе — если вы не отвлечётесь на какой-нибудь посторонний объект, гипнотизёру труднее будет залезть в ваше подсознание и долгосрочную память. Поэтому космические ассимиляторы и выжидали подходящего во-времени момента проникновения, и на проекте «тёмные души» была в начале создана мощная отвлекающая волна. На агрессивных биоорганизмах и различных формах жизни, уже были подключены некоторые полонённые человеческие расы. Понятно, что к этому времени речь шла в основном уже о полонении только белой расы, и именно против них был развёрнут второй план космических вампиров, под уже устоявшимся определением «социальные паразиты». Другие народы уже были захвачены на южных землях ещё первым проектом (тёмные души). Можно отметить, что космические вампиры и паразиты имеют схожую по своей сути природу, и находятся в одной иерархической цепочке среди тёмных миров. Они способны переходить из одного состояния в другое, которое может изменяться, в зависимости от внешнего или внутреннего воздействия на предполагаемый объект.
На 7527 лето Жёлтого лиса или 2019 год лунного Григорианского календаря, только потомки рода Асов противостоят утверждению власти социальных паразитов на всей земле. И основные события этого невидимого противостояния, на данный момент происходят на территории России. Эта казалось уже объявленная стоящей на коленях страна, и дискредитируемый во всех СМИ дикий, не цивилизованный народ, до сих пор мешают своим русским духом и непонятной душой, продвигать идеалы нового мировоззрения, направленного на всемирную глобализацию и уничтожение культуры изначального Человека — созидателя и творца. Казалось, что окончательно захватив власть ещё в семнадцатом веке на западных русских землях, им уже полностью удалось уничтожить древнеславянскую культуру и утвердить по всей стране храмы третьего Рима… Но вот вроде и храмы стоят, и жрецы лунного культа процветают, а русские дикари вновь вспомнили о своей, не до конца извращённой на западе древнеславянской культуре — и вновь появились последователи древней Веры. Получается, что вновь последователям тёмных культов и помощникам социальных паразитов, надо начинать всё с начала. Вот только хватит ли у ник теперь на это, времени?.. Уже сейчас они в панике пытаются проникать в появляющиеся славянские круги, и под видом своих, захватывать лидерство на вытащенных из ватиканских подвалов древних знаниях, вновь пытаясь направить людей по ложному пути. Но только эти спешные попытки, вместе со всей негласной поддержкой властных структур не увенчаются успехом… и причина здесь проста — время тёмных заканчивается. Сейчас уже люди из разных стран, не променявшие окончательно душу и разум на ценности новой цивилизации, всё в большем количестве создают общины, едут в Россию и другие страны на фестивали и праздники древней культуры. И даже порой не зная языка, умудряются каким-то образом находить в них понимание. Эти первые оздоровительные симптомы, могут говорить только об одном — Процесс объединения Родов Расы уже пошёл… и разве могут они, его остановить? Здесь ответ напрашивается сам собой — конечно нет.
Пока что, это слабые предзнаменования грядущих перемен, и система активно противодействует, наводняя русские земли эмиграцией и мешая вернуться людям из стран бывшего Советского союза — но это уже лишь слабые потуги трещащей по швам системы. А если ещё учесть, что волхвы и жрецы древнего Рода уже давно ждут своего часа, то сомнения в том, что земли Коло Великой Рассении будут постепенно очищаться от ига чужеродного, совсем сходят на нет. Древняя Мудрость и Вера будут возрождаться на Святой Земле Расы. Но люди, которым уже доступны эти знания не должны терпеливо ждать, когда наконец придёт это возрождение. Каждый человек что смог принять древние знания должен твёрдо обозначить в душе свою позицию, и всемерно проявлять это излучение в спокойном образе жизни и задушевных разговорах. Сейчас не нужны агрессивные и активные в отношении паразитирующей системы действия, иначе злоба проникнет в сердца людей, и может увести с правильного пути, вновь только множа влияние тёмных. Сейчас совсем другое и сложное в метафизическом плане время. Наверное, даже проще было бы увидев наконец врага, ринуться в бой, и героически сложить свои головы на поле брани, да только враг нынче другой, он давно уже внутри человечества, а по сему и воевать приходиться главным образом, с самим собой.
Воины Света и раньше нужны были человечеству как воздух, но сейчас их особое время, и если каждый хотя бы одному из своих поможет вернуться на путь Расы и Рода Человеческого, значит он уже благое дело сделал. Но не надо убеждать тех, кто не хочет слушать, или наоборот, слишком показательно слушает, не задумываясь. Порой гораздо полезней общаться с детьми, души которых встречаются в двадцать первом веке очень интересные, и они удивительным образом будут понимать вас без слов, на уровне излучения души и чувственного восприятия. Такое невидимое общение и окружающих не раздражает, и новым, освобождённым от влияния тьмы душам очень нужно. Интересно, что даже обряды крещения, проведённые с младенческих лет и призванные перерождать дитя Божье в раба божьего, уже на них не действуют. К сожалению, это пока заслуга не самих родителей, которые продолжают нести своё самое дорогое в чужие руки, по-прежнему не пытаясь понять, что эти руки собираются делать с ребёнком, а точнее с его душой. Но они всего лишь слепы, и это так же начнёт проходить под влиянием нового времени, и тёмная суть во всех элементах системы всё больше будет проявляться и уже заметна многим людям, заставляя действовать наконец осознанно… Да только уже новый бог змееподобный, или точнее гад (как произносят слово «бог» на западе) готов для человечества… и имя его – Гаджет.
Сейчас проведено уже достаточное количество экспериментов наглядно доказывающих, что человеческая мысль способна изменять пространство. Особенно это хорошо проявляется на структуре воды, и можно сказать не требует дополнительных доказательств. Любая хозяйка, выращивающая дома цветы, знает, что на добрых мыслях и растения выздоравливают, и обстановка в доме другая. На сегодняшний день, наверное, самая большая для оздоровления ментального пространства проблема, это переключение людей с негативного информационного прессинга паразитов, на позитивную созидательную волну. Просто раз и навсегда надо понять! — наша реальность зарождается и творится в наших мыслях, и упавшие духом люди, тихо шалеющие от новостных каналов, невольно помогают создавать ту реальность, что им преподносят в нужной форме на разных информационных источниках. Эти источники нацелены именно на эту задачу, и не имеют отношения к объективно происходящим в мире событиям. Может это покажется странным, но только отключившись от этих паразитирующих на сознании людей каналов, можно будет начать получать правдивую информацию. Человек в любом случае не будет отключён от общего информационного поля, но в этом случае у него появится возможность спокойно воспринимать приходящую информацию, и чувственно, неэмоционально её анализировать.
Сейчас самое время работать не с внешним врагом, а именно с внутренним, который змеёй пробрался в подсознание людей и продолжает отравлять их существование в каждом доме. И если к кому пришло осознание происходящего, то самый первый ваш враг будет уже рядом. Именно с него начнётся долгая и мучительная борьба, за очищения пространства вокруг вас и в мире. На изменение сознания близким вам людям, возможно будут уходить годы, но мы же понимаем, что это и не может происходить быстро. Главное, чтобы у человека ещё оставались, глубина, желание и силы, что-то изменить в своём и нашем мире — тогда и ваше непринуждённое влияние будет долгим, но ненапрасным.

IX
РАССВЕТ
12 (92). Но не допустит Бог-Творец Единый
и Род Небесный гибели Расы…
Возрождение Расы Великой
и пробуждение Духа-покровителя
сынов Рода Небесного
принесет Белый Пес[14],
Посланный Богами
на Святую землю Расы Великой…
Очистится Святая земля
от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов,
(От Вед)

Уже хочется наконец отойти от темы надоевших социальных паразитов, и попытаться в итоге понять — на каких началах и принципах, будет строится светлое общество и возрождаться новое человечество? Почему-то думается, что для современного, высококультурного, высокоморального, высокообразованного, высокоцивилизованного человека, здесь не обойдётся без каких-либо сюрпризов. Причём, чем больше будет этих приставок «высоко», тем больше для него может быть этих сюрпризов. Дело в том, что уже на первом этапе становления новых родовых общин, будет нарушена основная семейная концепция взаимоотношений между мужчиной и женщиной, а именно её главный неотъемлемый принцип, неотделимости брака и любви. Для людей много веков, проживающих по законам религии и государственной системы пока сложно понять — что для вольного и свободного человека, живущего по законам Рода и Любви, такой изначальный принцип основополагающих взаимоотношений неприемлем. Сама Любовь в божественной своей сути не принимает таких договоров, сотворённых на тёмных началах, а также клятв на фоне вечности и многословных обещаний. Творить клятвы в любви, по наущению чужеземцев придумали сами люди, и отнюдь, не из-за светлых побуждений. Согласитесь, смешно давать клятвы и обещания Богу, который знает всё наперёд… да и разве слова ему важны? Институты брака создавались системой, отображая в своих созданиях устройство тёмных миров, чтобы успешно проникать и работать на всех уровнях общества, включая личные взаимоотношения людей. По средствам законов права одного из спутников жизни или бесправия другого — неизменно происходило влияние на их взаимоотношения и нарушалась неприемлемая для них гармония и лад в семье. Но уже и сейчас эти институты начинают в России отходить на второй план, и к моменту создания новых общин (общества), совершенно уже не будут никого беспокоить…
…И следующий важный момент, который должен постепенно перейти от родовых общин в новое общество, это исключение принципов патриархальных или матриархальных отношений. Общество поэтапно должно выйти на принципы единого, мужского и женского начала, потому как нельзя отделять одно от другого, не нарушая гармонии и целостности мира, к которому это общество будет постепенно продвигаться. Понятно, что процесс этого продвижения не будет быстрым, и помимо древних знаний понадобятся ещё и новые способности, которые будут всё более доступны, по мере выхода Земли с «тёмного карантина», и открытия космического пространства. Со временем, восстанавливая правильное управление в общинах, основное влияние на жизнь общества будут иметь люди, сумевшие создать гармонии между мужчиной и женщиной на ментальном пространстве, а также в реальном, непосредственном своём мире.
Первые общины, которые дадут начало новому сообществу человечества, будут долго в единении с природой и труде, созидать на благо Рода, создавая ту необходимую и зыбкую гармонию, на которой поочерёдно будут давать всходы все три ипостаси — Надежды, Веры, и Любви. При этом Надежда, у них будет изначально… Вера, будет возрождаться постепенно… а вот Любовь, будет самой главной и исключительной целью их устремлений, именно на её началах и начнётся образование нового Мира и Светлого Человечества. Но пока ещё нам трудно представить, о какой из множественных проявлений Небесной Любви идёт речь.
Ещё одна, наверное, самая большая странность для современного мировоззрения, которая возникнет уже в более поздних родовых общинах, это полигамные семьи. Но опять же, речь ни в коем случае не будет идти о каких-либо удовольствиях, так прочно вошедших в испорченное тёмным веянием мировоззрение цивилизованного общества. Просто на первых этапах создания немногочисленных общин, после восстановления приличного хозяйства и размеренного уклада жизни, может понадобится приумножение численности родовников, критически упавшего после нашествия тёмных ворогов расы. Это вполне естественный процесс в тех условиях, в которых окажутся общинники, и сами по себе полигамные семьи не несут в себе никакой изначальной порочности, при условии отсутствия этой порочности в самих людях. Только при извращённом восприятии собственности на человека и связанных с этим возможных удовольствиях, могли родиться подобные мировоззрения. Полигамные семьи на определённом этапе будущего не будут чем-то из ряда вон выходящим, так как не будет системы права собственности на человека, закреплённого законом или изменчивой моралью. Всё будет решаться только на добровольных началах, и творение лада в семье, будет делом исключительно внутрисемейным.
По мере развития нового общества и становления совсем далёкого Человечества, может вполне возникнуть и женская полигамия, и вновь это будет связано не с какими-либо возможными удовольствиями, а только с энергетикой и гармоничным развитием той или иной сущности человека. Люди будут более отчётливо понимать и хорошо чувствовать, что на Земле воплощаются очень разные по своему энергетическому уровню души. И если встречается пара, которая полностью способна охватить в процессе жизни всю душевную глубину и энергии друг друга, то так они и будут счастливо жить, но если нет — то это будет искусственное торможение развития одного из партнёров, и вновь будет проявляться эгоистичное право собственности. Конечно в том неблизком будущем, когда уже эволюционный потенциал и возможные способности не будут скрыты под непроницаемыми масками физических тел, подобные ситуации не будут вызывать сомнений в честности, и приемлемости подобных решений. Только в период настоящего тёмного времени и притупления чувственных способностей человека, существует возможность использовать свои порочные желания, под благовидными предлогами. Но заглядывая в ещё более далёкое будущее и совершенно развитое общество, мы видим, что теряется во-времени не только семейная моногамия, как главный гарант стабильности семьи, но и сама семья, как основная ячейка человеческого общества. Отдельные моменты семейной полигамии будут лишь переходным этапом к новому, и сейчас пока трудно вообразимому, можно сказать совершенному обществу. Но это общество, в котором уже не будет зла, как проявленного влияния тёмного пространства. Им не нужны будут семьи, потому что само общество будет брать на себя функции семьи… они будут жить по законам Любви, и только она, освещая влюблённых будет давать продолжение рода Человеческого. Это звучит вновь странно и возможно для кого-то иронично, но абсолютно истинно, потому что во всём мироздании Любовь, стоит выше Великого Рода — Творца Единого всех Вселенных, Миров, и реальностей, в проявленном Свете Первозданном. Без неё не было бы и того самого Света — в древнеславянском мировоззрении обозначенного, как проявление Великого Рамхи.
Трудно нам сейчас представить, что живут где-то без зла, не знают войн, революций, астральных вампиров, паразитов, и прочей нечисти, и мерзости, на которую способны повелители Тьмы, в разных своих проявлениях… Они не знают болезней и живут невероятно долго, потому как некому отравлять их безмятежное существование. Но вот что удивительно, в конце концов и это вдруг становится им скучно… и подумав пару миллионов лет, они вновь идут во тьму, чтобы сполна хватить и мерзости, и нечисти, и предательства… Всё потому, что вечно жить и развиваться без борьбы не могут. Им, как и нам нужна ночь, но только не для того что бы поспать или развлечься. Она нужна им для того что бы жить полной жизнью… жизнью, достойной Вечности! Ну а пока, мы только имеем возможность работать над собой, и в это пока ещё тёмное время, не растрачивая времени понапрасну, постепенно продвигаться к тем рубежам, до которых ещё надо дойти.
Дополнительно обнадёживает тот факт, что на земле действительно стали воплощаться более независимые и свободные души. Они конечно, как и все поначалу окунаются в красочное болото новой цивилизации, но довольно быстро выныривают, и идут дальше, познавая и преодолевая следующие ловушки. При этом они не выбирают благополучные и обеспеченные семьи… нечасто выбирают красивые и здоровые тела… зато часто можно увидеть пропасть между такими детьми и родителями, во внутреннем мире, которые, однако всё равно пытаются воспитывать детей по своему усмотрению… так, как они это знают и умеют. Самая удобная среда взросления для таких детей, несомненно была бы во многодетных семьях, но как сами понимаете, в наше время погони за всё лучшим и лучшим благосостоянием и комфортом, встречаются такие семьи не часто. Так что первые изменения в духовном мире уже произошли, и эти души будут постепенно подтягивать за собой нашу очень статичную реальность, пытаясь при этом максимально использовать свои возможности для личного роста.
В эпоху всех этих грядущих перемен тёмные будут особенно мстительны, и теряя контроль будут ещё более активно пытаться развязать бессмысленные войны и революции — ещё более активно пытаться установить тотальный контроль за всеми и каждым. Но грядущего никому не дано изменить, все их попытки и отчаянные устремления направлены лишь на изменение будущего, которое находится в руках людей, и непрерывно изменяясь следует в этом грядущем. Даже после изгнания их в свои пекельные миры, они не оставят попыток проникнуть во все светлые чертоги и не будет им покоя никогда. Потому что цель их, это извечное нарушение гармонии в мире, и захвате всего им не принадлежащего. И в этом суть их — и вечный смысл жизни. Окончательно поняв это, светлые люди не будут наполнять себя излишней злобой, в этом нескончаемом противостоянии, некогда созданном Богом Родом — Творцом-Единым всех Миров и Вселенных, в проявленной изначальности Великого Рамхи. Отсутствие в этой борьбе злобы в сердцах людей, поможет более эффективно и правильно противостоять всем проявлениям тёмного мира во Вселенных, а рассудительное Познание открывать новые способности, и проявлять зарождение тёмных замыслов на начальном этапе. Эмоциональные проявления нужны лишь в отношениях с близкими людьми, где распыление энергий и взаимный обмен этими энергиями, является важной составляющей взаимоотношений между людьми и развития их душевной тонкоматериальной структуры. В этом случае даже не важно из какого мира или вселенной воплощена данная душа, главный аспект, это эволюционная составляющая близких сущностей, гармония, и глубокое проникновение в тонкие материи души. Но это уже максимально близкие отношения, и при таком взаимодействии необходимо присутствие в достаточном количестве разнополярности мужских и женских начал, что обычно приводит к Любви. Поэтому более распространённый энергообмен на положительных эмоциях, происходил и будет происходить среди близких людей, на всеобщих праздниках и определённых обрядах.
Одной из самых важных целей для всех душ на планетарном уровне, является достижение уровня слияния мужских и женских начал, в безконечном познании и просвещении. Этот уровень определяет некую зрелость души и переход на следующий уровень познания и творения. Но если в нашей реальности как бы человек не жил, он всё равно взрослеет в физическом плане, то в духовном мире такое не проходит, и он будет взрослеть только при прохождении определённых уроков, на верном пути познания. Так что, если кого-то это впечатлит, то там сбудется мечта многих представителей современной гипертрофированной элиты – быть вечно молодым! Или даже ребёнком… Путём слияния душ, которое может произойти только в сиянии Любви, появляются высокоразвитые и божественные сущности, которые сохраняют при этом свою индивидуальность, но могут обладать энергиями и подключаться к сознанию всех объединённых таким образом сущностей. В нашей реальности они воплощаются лишь частично, по собственной инициативе, и так же имеют определённые ограничения в проявлении сознания, и зависимость от генетических установок своих физических тел.
В безграничном духовном мире душ, для освещённой любви не существует определения национальностей или рас, поэтому кроме личных эволюционных планов самих душ, для неё нет границ. Но для сущностей, воплощённых в нашей реальности, с момента их появления на земле были установлены эти ограничения. Люди в здравом уме и доброй памяти не могли нарушать эти установленные Родом законы. И причина установления этих законов была в самом деле существенна, так как расовые смешения нарушали порядок схождения душ на землю, и ухудшали процесс согласования души с физическим телом. Понятно, что изначальная генетика четырёх рас, соответствовали своим духовным мирам, и смешение её несомненно приводило к нарушению каналов согласования души и тела, и выведению психически слабых, неустойчивых форм человека. Кому выгодно появление такого вида людей, легко поддающихся внешнему воздействию, нам сейчас понятно. Белая раса, что бы не писали историки, долго пыталась избежать межрасовых смешений. Но когда появилась серая подраса и в женскую её часть, были добавлены элементы сексуально-психического воздействия, то при длительном контакте это смешение неминуемо должно было произойти. В женщинах было проявлено излучение страсти, минуя сияние любви, что было неприемлемо для изначальных, и естественно сбивало с толку. Хорошо изучив психологию народа белой расы, серые вершители таким образом разворачивали план более глубокого проникновения, постепенно стирая расовые признаки. Но и сейчас законы Рода не потеряли своей актуальности для людей, не желающих превратиться в легко управляемую человекоподобную массу, на волне всеобщей глобализации.
Много душ человеческих в это тёмное время собьются с пути света, но такова непростая школа жизни, которую всем надо пройти, чтобы узнать себя, и открыть те устремления души, что поведут дальше. И на этом безконечном пути есть что выбирать… есть все возможности для проявления силы, воли и духа, или же наоборот: слабости, безволия и бездуховности. Самым трудным в этой школе жизни оказался для человечества обман, к сожалению, очень часто граничащий с самообманом. Но сейчас уже пришло время покончить с ложной иллюзией, и рассмотрев как следует мелких врунишек, проявить наконец в своих мыслях корни этого глобального обмана. Это недолжно казаться лёгким или пустяковым занятием, потому как обнаружение и вывод на свет божий паразитов и прочей теневой братии, ещё более страшный для них кошмар, после пробуждения в людях Духа Светлого. Их никогда не пугали и не пугают войны или революции, как думают многие горячие головы, так и не наученные горьким опытом прошлого — даже более того, система в них процветает и ими же подпитывается. Сейчас только просвещение в мыслях и обнаружение теневой системы на ментальном плане, нанесёт самый главный удар по зависшей тьме, и начнёт изменять будущее в нужном для всего человечества направлении.
Снова хочется напомнить, что именно с мыслей — с творимого людьми ментального пространства происходит изменение нашей реальности, потому как не родись у человека мысль, он не изменит даже обстановку вокруг себя, не говоря уже о реальном пространстве и людях. Поэтому крайне опасны для системы всегда были и будут, глубоко мыслящие люди, и которой сейчас нужны лишь поверхностные обыватели, ограничившие весь свой мыслительный процесс электронными игрушками, и рефлекторными желаниями своих физических тел.
Сама Земля уже на своём сущностном плане не может ждать, пока все её дети на уровне физических тел одумаются, и начнут наконец изменять отношение к своей Матери-Земле. От устоявшейся системы управления и теневой верхушки паразитов, не будет в этом направлении положительных перемен, ровно, как и не стоит ждать их от всеобщей массы народонаселения, окончательно заражённой вирусом новой цивилизации и ложного пути развития. Перемены в мире лягут на плечи ограниченного круга людей, и им не надо ждать пробуждения всех остальных, а уже сейчас подключать своё сознание и мысли к общему энергопространству, и начинать спокойно трудиться во всех доступных полях, и всеми доступными чувствами. В скором времени эти люди смогут почувствовать свою не одинокость в мире, хотя и чувство одиночества, будет преследовать их очень долго.
Будем до конца откровенны, так как тьма уже начинает снимать маски и представать пред нами во всей своей ложной красе… Не надо кормить её страхами своими! Делайте то, что должны делать, не ввязываясь в пустые конфликты с системой. Для вас не существует смерти в том виде, как представляют её официальные наука и религии. Смерть для вас жизнью является — и вы сами в этом убедитесь, когда придёт время. Великие Предки в любом случае отзовутся достойным. И будь то в нашей реальности, или множественной другой, обнимут своих пробудившихся от морока потомков, озаряя все миры в Сварге Пречистой. Пусть до полудня ещё далеко, но рассвет уже показался, и не теряйте своего драгоценного времени даром. Вспоминайте, и объединяйте своё сознание для разрушения невидимого морока, и объединения людей Расы и Рода Небесного. Генетически изменённые потомки обезьян теряют управление, и вместе с этим будут терять и облик свой. Им всё труднее будет исполнять волю своего Господина, которому и самому уже крайне неловко и не безопасно находиться в ближнем просветляющем пространстве… Вы должны чувствовать… что вам надо делать, куда идти… а не пытаться определить свой путь умом или разумом. Эти сигналы воспринимаются в самой глубине души вашей… попытайтесь без лишних эмоций и суеты услышать их, и лишь тогда проявив на поле разума, развивать в своих мыслях и ментальном пространстве…
Поверьте, придёт время и ваши устремления не останутся незамеченными, пусть даже они не видны окружающим вас людям, так это и должно быть, иначе излишняя показательность неизменно начнёт превращать вашу веру, в новую религию. На Ведической Руси народ не ходил служить массово в храмы или капища, это было делом жрецов, а их вера всегда с ними была и поддерживалась знаниями рода своего. А сейчас время иное, жрецы и волхвы к вам сами идут! Чтобы помочь слышащим проснуться, и выйти из тёмного морока. Только никто не может человека заставить быть тем или иным, каждый сам делает свой выбор! Но это должен быть выбор осознанный, построенный на почве собственных глубоких размышлений, а не на следовании за чьим-либо авторитетным мнением. Знания, правда или истины, не могут иметь в нашем иллюзорном мире, единственно правильных представителей — как бы не короновали себя официальные посредники между Богом и человеком.
Жизнь человека по законам природы, в гармонии с ней, не ограничивает его духовного развития и не перегружает его непосильным физическим трудом, как это происходило под влиянием тёмного времени и закабалением вольного крестьянства. У людей были все возможности для достойного и комфортного проживания, оставляя достаточно времени для личного самообразования среди мудрых и просвещённых, которые были и всегда будут в любом вольном обществе. Необразованность и дикость людей, живших по законам природы, это такая же нелепость, как и образованность современного общества кнопкотыков, считающих что блеск и мигание лампочек мегаполисов и есть настоящие развитие человечества. Завороженных этим блеском и разноцветными экранами уже трудно убедить, что в этой глянцевой мигающей мишуре, похоронено, возможно, их главное развитие и смысл жизни. Но кому-то удастся и это преодолеть, и устремить свои взоры далеко в небо, где проявлено действительное многоцветие и фантастическая красота, не поддающаяся простому человеческому слову. Конечно, эта красота не так близка и доступна, как созданная в нашей реальности иллюзия процветания. Но если не начать когда-нибудь к ней движение, она так и будет оставаться недоступной! Она так и будет оставаться нереальной фантастикой, игрой воображения или сказкой, рассказанной лишь для того, чтобы люди бездумно слушали и не верили в неё! Что бы продолжали внимать мерцающим экранам и не верить в то, что они потомки Рода Небесного и многомудрых Предков своих, пытающихся через эти сказки, достучаться до их памяти глубокой! Достучаться до глубокого осознания своего предназначения, и проявить в себе тот свет, что ознаменует конец тёмного времени, и умножение светочей на земле.
Придёт время, и космические просторы по-настоящему откроются для человечества — но какой будет Земля к тому времени? Что смогут сохранить оставшиеся в светлой памяти люди, после нашествия тёмного времени в некогда дарованном им доме? Но как бы то не было, Светлые Предки первого Человека будут более активно проявлять себя. И волхвы, и жрецы смогут выйти на непосредственный контакт с ними, определяя новые этапы противостояния и борьбы, которая и в будущем не закончится, а будет переходить на другой уровень пространства и времени. Земля ещё долго будет проходить этапы борьбы между Светом и Тьмой, просеивая человечество как сквозь сито, определяя развитие каждого и его жизненный путь, в том или ином направлении. Поэтому была и будет оставаться главной задачей для человека не глобальное изменение мира, всего и сразу, а постоянная работа над собой. Над совершенствованием своего внутреннего мира и изменения ближнего, максимально доступного ему пространства, в каких бы условиях это не происходило. Только при таком поэтапном духовном развитии будет происходить объединение близких по Духу людей, и несомненное изменение мира и нашей реальности. Только в таком случае Земля будет освобождаться от тёмного влияния, а защита от полного уничтожения освободившегося и изменившегося человечества, станет наиглавнейшей задачей Светлых Богов, основателей столь важного космического проекта, Земля-Мидгард — Город Познания.