Вот и наступает пора размежевания

Геннадий Шикунов
Попалась публикация об Архангельской мусорной истории. Действительно, это самый настоящий терроризм, но не обычный терроризм, а государственный. т.к. чиновники, которые устраивают это действуют от имени государства.
Но в 60-ти километрах от Москвы такая же самая история, отличается только тем, что это не за тридевять земель, а рядышком с Москвой.
Так и хочется обратиться: Господа горожане-москвичи, что же у вас с головой происходит? Вы так увлеклись позитивом, что не хотите обращать внимание на надвигающуюся на вас неминуемую трагедию.
Только безумец может поджечь или разрушить свой дом, а вы именно это и намереваетесь сделать.
Полигон, который хотят устроить на границе Орехово-Зуевского и Воскресенского районов, будет находиться на болотистой местности. Это так же, как и в Архангельской области. Вот, что , в частности, написано  в материале Архангельских активистов: «Газы из перегнивающего мусора - это почти чистый фенол»
Самые «умные», слышите? Нет? Тогда слушайте дальше: «Расположение свалки в болоте приведет к смешению фенола и метана из болот. Достаточно одной искры, чтобы сгорела территория на сотню километров вокруг».
Опять не услышали или не поняли?. А может, подумали, что этого не будет? Настраиваетесь , как приучают вас, только на положительные эмоции? Тогда есть ещё более пугающий вариант.
Представьте себе,  что устраиваемый очередной полигон в Подмосковье кроме бытового мусора будет обслуживать новый комбинат по деревообработке.  Уже запланировано строительство  отдельной дороги от комбината до места намечаемого полигона, хотя дорога из Москвы в Егорьевск, которая проходит мимо, есть. Но строительство отдельной дороги говорит только о предположительном масштабе будущего полигона и его  качестве. И уже с сарказмом можно сказать о предусмотрительности властных структур Москвы и Подмосковья, которые уже с учётом умерщвлённого в будущем леса вокруг Москва планируют и строят сразу в комплексе и причину гибели и «инструмент» в виде комбината для утилизации ожидаемых последствий. Примечательная дальновидность! Но не будем забегать вперёд.
К сожалению, там будет не только фенол. Там будет столько всевозможных ядовитых веществ, что довольно быстро вода, а вместе с ней и всё живое  .будет отравлено и лес начнёт погибать. Посмотрите на фотографию. Это погибший сосновый лес в том самом Подмосковье, в той самой болотистой Мещере, не очень далеко от того места, где предлагается размещение нового полигона. Кстати, подобный сухостой категорически нельзя самовольно утилизировать по новому принятому разрешительному положению о сборе валежника. И сколько же нужно ждать, чтобы такой «лес» начал полыхать? Кто скажет?
 Для сведения даже не очень любопытных. В непосредственной близости с намеченным для полигона участке, всего в нескольких сотнях метров местные жители заготавливали себе торф, а предприимчивые грузили экскаватором и возили машинами, который располагался метровым слоем прямо на поверхности. Вряд ли многие видели, как загорается и горит сухой торф. Вряд ли представляют, как медленно увлажняется торф, если он сухой и как трудно его загасить.
Любители положительных эмоций, вероятно, не знают, что в деревенских колодцах с прошлого года исчезает вода в  водоносных пластах, которые питали их. Воды в колодцах в этом году нет, не считая верховую воду, которая к середине лета почти  вся оказывается либо в реках, либо испаряется. Для медленно соображающих объясню, что открывается путь огню к торфу. И более того, мне хочется, чтобы в ушах стремящихся к бесконечному позитиву вокруг себя, начал звонить колокольчик, указывающий на приближение беды, большой беды.
У москвичей и жителей области, вероятно, память совсем короткая, если они забыли, как задыхались от дыма горящих торфяников. Но именно лес спасал частично людей, очищая воздух. Именно тот лес, который на этот раз хотят погубить. Так и хочется сказать: Браво, господа идиоты! И сразу попросить извинение за грубое обращение. А может, это по привычке, расшаркивание по инерции? Может, и не стоит просить никакого извинения? Может, пора называть всё своими именами?
Может, шире посмотреть на проблему, ведь, это типичный пример равнодушия к происходящему  вокруг каждого из нас? Может, найти причину, которая обуславливает такое поведение людей? Куда же дальше? Остаётся сделать вывод, что пора собирать чемоданы и срываться с места, да, ведь, некуда, господа самые лучшие из лучших. И оставаться в ожидании, когда всё вокруг будет превращено в пустыню, тоже глупо.
Человек, который никогда не менял своё постоянное место жительства, даже представить себе не может, как было трудно, а сейчас ещё труднее это сделать и начать всё с начала на новом месте. Это не съездить развлечься на время куда-то и вернуться домой. Это иные условия, иные правила, иное окружение, жесточайшее внутреннее напряжение и безысходность. Нужно быть , минимум, семижильным, чтобы выдержать это. И шестая часть населения страны хочет испытать на себе все прелести переселения из своего Нового Иерусалима, т.е. старой Москвы? Безумцы и только! А , ведь, придётся, если высохнет лес , Многого не надо. Нужно либо отравить всё, либо воду заставить уйти метров на 10-15 с поверхностного слоя, как это произошло в Австралии. И всё! Пустыня обеспечена! И только палящее солнце, ветер и удушающий дым горящих торфяников, вызывающий изначально головную боль, а затем тяжёлые неизлечимые мучительные болезни – вот, как реально может выглядеть Подмосковье и Москва. Вряд ли найдётся много желающих закончить жизнь таким образом. А после массового исхода начнутся проблемы иного характера и в городе и там, куда попадут не приспособленные к сельской жизни круто крученые королевы-феминистки, которым даже и в мыслях не приходит, что у королевы может быть только роль (ко-роль) причастности к процессу, а не хозяйке-царевне  этого процесса под названием жизнь;   теоретики-евреи, которые обычно избегают сельских постоянных тягот, поучая всех, как надо жить; и просто горожане, которым так же, по большому счёту, чужд сельский монотонный образ жизни и тяжёлая, часто грязная сельскохозяйственная работа. Горожане представляют собой разношёрстную толпу от офисного планктона и играющих роль боевого пролетариата, которого давно, уж, нет  до бездельников всех мастей, косящих, в лучшем случае, под евреев.  Но вся эта троица своим образом жизни в городе и своим образом мышления окончательно добьёт не только страну, но и всю современную цивилизацию вместе с планетой.
И уже набивший оскомину вопрос: В чём или в ком причина? Все знают ответ, но продолжают задавать этот вопрос. Именно в этом секрета и нет: все хотят, не выходя из замкнутого, навязанного и контролируемого процесса,  решить его проблемы. Большинство боится разрушить свой хрупкий ничтожный мир, в упор не видя, что он расползается по швам.
Да, кого винить? Королеву-феминистку? Попробуйте и вы станете презренным человеком, который сказал что-то против устоявшегося привитого порядка вещей. А то, что предназначенную жизненную роль в  полном объёме она не хочет и уже не может выполнять, то это, по её мнению, не в счёт. Её должны превозносить и всё тут! Разве нужно обращать внимание на лесбиянство, которое начинает процветать именно среди «самодостаточных»  феминисток? Или вы будете утверждать, что это извращение присуще рожающим жёнам, которые ведут нормальный образ жизни? Или вы скажете, что среди даже многодетных имеются феминистки? Тогда у нас разное понимание этого явления, да и представлений о социуме. Феминистка – это изначально продукт коллективного образа жизни, который разрушал и продолжает разрушать исток жизни  - семью. Истинная семья и коллектив – не совместимы. И если вы хотите услышать моё мнение о совмещающих роль семьянинки  и феминистки, то, чтобы не произносить грубых слов скажу, что в них нарушено человеческое начало и они медленно, но уверенно превратились в биороботов. Именно они являются проводниками иной коллективной морали, которая сегодня муссируется в СМИ и массовых культурных мероприятиях, представляя собой армию незамысловатых, добросовестных исполнительниц чужой  воли и желаний, ведь, по своей природе она не может отказаться от роли ведомой, как бы она не изгалялась для изменения своего статуса.
 И уже воспитывается иной человек, которому прививается мысль, что все только и занимаются, что изменяют друг другу или убивают друг друга. А ещё не зазорно поработать год другой в публичном доме проституткой или как наша увядающая балерина пропагандирующая свою вольную жизнь. Да о чём тут говорить, когда ежедневно такие воспитательницы с телеэкранов прививают паскудный образ жизни, бахвалясь когда, как и с кем. Этих уродок я должен восхвалять, которые раздвинутыми ногами хотят объять весь мир?
Или я должен прислушиваться к безмозглой девице несущей ахинею по радио или ТВ? Или слушать сопливого сосунка, которому так хочется выдавить из себя нечто заметное, чтобы на него обратили внимание? Откройте у глаза и уши, посмотрите и прислушайтесь, - ужаснётесь тому, как вышколены эти недоумки говорить по заказу то, что их просят и молчать о том, о чём нужно давно кричать. Я должен уважать горожанина? За что??? За то, что он судит всё по услышанному, по навязанному мнению, тупо не понимая, что конец-то уже совсем для него близок? За то, что его интересуют только его проблемы, которые для него должен кто-то их решить? Я должен уважать его за то, что он не хочет элементарно задуматься, а так ли он нужен в этом городе? Я должен уважать его за то, что он безмерно  мусорит и этим мусором меня решили убить? Я должен его уважать, за то, что он для своего благополучия и усовершенствования своих бытовых условий, которые основаны не на необходимости, а на фантазиях в стремлении за превосходство среди других? Для этого нужно быть , минимум, слабоумным.
Ну и из этой троицы остались неугомонные евреи. Ничего не имею против евреев, если…Если они ведут себя адекватно среди других сограждан. Более того, считаю, что они непревзойдённые функционеры, в этом им нет равных. Но к их сожалению, функционер никогда (!) не может быть настоящим лидером особенно в переломные моменты бытия, когда нужны нестандартные решения. Но это общий штрих.
Коль, решено найти ответ на надоевший вопрос, то нужно более глубоко вникнуть в него. Хотя евреи сами сразу предлагают готовый ответ об их избранности богом.  И здесь начинается совсем иная история.  Мне вдувают в уши, что национальность определена по религиозной принадлежности. Но, прошу извинить меня,  я не принимаю монотеистический вариант религии. Для монотеистов я – атеист. И атеистов в России по воле тех же евреев большая часть населения. Делать вид, играть в религиозность – это не принадлежность к какому-то вероисповеданию Нельзя, проснувшись, быть верующим, а через несколько часов, делая гадости, и не вспомнить, о чём думал и говорил с утра. 
Но евреи настаивают на своей избранности. Хорошо. Пусть будет так. Тогда как быть с национальной принадлежностью? Оставить религиозный признак? Тогда для меня не существует такой национальности по принципу избранности.
Значит, остаётся уже не национальная общность, а качество превосходства? За какие заслуги? Прожив жизнь, я не увидел, что евреи набожны. Одержимость избранностью заметна, но не религиозность. Да и совсем легко можно заметить, что это превосходство прививается и обеспечивается строго конкретной моралью и конкретными принципами, которые из века в век основываются на лжи, подмене фактов и сокрытии действительной информации. За норму считается умолчать истинное превосходство не принадлежащего к еврейскому кагалу и выдать то или иное достижение не еврея за своё.
И это совсем не индивидуальные качества обеспечивают евреям превосходство. Их превосходство обеспечивается пресловутой идеей и их внутренней коллективной организацией действий, зачастую основанных на сговоре. И всё это отшлифовано даже не за столетия, а тысячелетия. Каждый, кто этого хочет, видит, как вкрадчиво отвоёвывается пространство, навязываются принципы поведения. Иногда даже удивляешься, как хитро продуман тот или иной план, и противник вынужден из-за выстроенных комбинационных условий поступать себе в ущерб.
Пытаешься понять, почему так происходит, и не видишь ничего сложного в их поведении. Они просто не способны самостоятельно заниматься мыслетворчеством, если это не касается компиляции на основе чужих идей. И это объясняется их предрасположенностью к обучению, способностью легко усваивать чужие идеи и уже далее их выдавать за свои. Их конёк - не ум, который продуцирует знания, их конёк – образованность, которая даёт возможность использовать эти знания.
Это хорошо или плохо? Если это в дружной семье равных - это хорошо. Но при культе превосходства и избранности – это никогда не приводило к  успеху. Вспомните революцию, а точнее, захват власти евреями. Вспомните еврея Гитлера и последствия войны. Обратите внимание на тех, кто захватил бразды правления и ведёт страну и человечество к гибели и только всё время из-за того, чтобы подчеркнуть своё превосходство вместо соответствия. Это же безумие!
Не пора ли потребовать отчёт за деяния, ведь, процесс борьбы за превосходство уже измеряется тысячелетиями? Да, именно тысячелетиями выискивались пути  к достижению ложной цели. И что? Победа близка, но это пиррова победа, которая обеспечит, в первую очередь, гибель неугомонных избранных. Жаль горожан, которые будут биться друг с другом до полного своего уничтожения, будучи не приспособленными к выживанию  в экстремальных условиях, которые могут начаться в любую минуту, если неугомонные почувствуют, что их цель недостижима.  Им во что бы то ни стало, и к этому они стремятся, взорвать изнутри сообщество, обозлить сверх меры, чтобы началась бесконечная свара по ослаблению противников господства избранных. Ведь, не зря в течение более тридцати лет пропагандируется насилие, бытовое насилие. Убийства, убийства, ежедневная пропаганда убийства вместо пропаганды здорового образа жизни, патриотизма.  Распущенность и разврат вместо чистоты отношений и здоровой семьи. ..
Не пора ли сказать: СТОП БЕЗУМИЮ! ?
И большая часть населения согласна с этим, но продолжает  думать, что всё обойдётся. Нет, господа убогие, не обойдётся.  На примере мусорной проблемы, которая всколыхнула изначально тех, кого вы решили убить, вы  получите гораздо более сильный удар.  Удар, который вместе с презрением к вам пострадавших из-за ваших проблем, а проблемы города и коллективного образа жизни – это ваши проблемы, которые вы так и не научились решать. 
Да. Еврейская проблема превосходства – петля на шее у избранного, который стоит на гнилой табуретке, которую, возможно, даже не нужно будет выбивать, т.к., она сама развалится.
А  с эмансипированными и горожанами сложнее. В скверные времена их будут гнать ото всюду, как прокажённых по той причине, что в большей своей части они будут никчемны.
Пока не поздно пакуйте чемоданы, «дорогие мои москвичи»! И попробуйте успеть хотя бы немного зацепиться за землю. Не за свою грядку с зеленью на дачке, а по-настоящему, чтобы долго можно было выдержать противостояние хитрого, коварного врага, который будет страдать во много крат сильнее.
 Прозелиты - хуже евреев, но они не могут обеспечить евреев тем, что последним нужно. Они сами рассчитывают жить за чужой счёт. Не думаю, что при надвигающемся коллапсе кто-то вызовется спасать кровопийц. Бесславный конец стремительно приближается.

Вот и приходит пора размежевания . Осталось только подождать и проверить  прав ли я окажусь.