Перекочевала на Фейсбук!

Джованна Куин
Книга "Подробности Судного Дня или кто такой Глобальный Предиктор" перекочевала на фейсбук.

Здесь в режиме Онлайн, реального времени, происходят чудеса!

За месяц работы, уже десятки людей призадумались... Под другим углом и по-другому взглянули на всю историю человеческой духовности, на свою роль и своё предназначение в жизни.

В реальном режиме, происходили дебаты с рьяными верующими защитниками Христа, людьми хорошо знающими Библию.

Удивительные метаморфозы с ними происходили после..., когда в начале, нападая на меня через Писание, чрез некоторое время они становились на мою сторону и снова через  Писание, уже доказывают мою правоту. Пришедшие новые верующие, ведут себя аналогично...

На эту необычную страницу может зайти любой желающий. Можно сделать запрос, добавиться в друзья или подписаться.

Там много разного и интересного... Прямые эфиры со мной; Рублика "Анекдоты от Джованны", Рублика "Разговор по душам или Диоген в бочке" с Павлом Руновым, консультантом исторической духовности; посты с крылатыми фразами, стихи, фотографии, подробности из моей личной жизни, отрывки из книг и прочее...

Есть начерченная схема, диаграмма времён, расшифровка фразы из Откровения Иоанна Богослова: "в продолжении времён, времени и пол времени".

А самое главное живое общение с людьми разных взглядов, вероисповеданий и национальностей. Можно открыто рассуждать, задавать вопросы, высказываться, не соглашаться со мной... Здесь можно всё, ничего не запрещено, кроме унижений и оскорблений человеческого достоинства.

Если ты по-прежнему открыт Миру и постоянно ищешь достойное пристанище, приглашаю к себе. Приглашаю всех людей доброй воли присоединиться: философов, учёных, писателей, музыкантов, людей творческих и политических лидеров...

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РАЗГОВОРУ о ВЫБОРЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПОСТРОЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОЙ СИСТЕМЫ БЫТИЯ, ЖИЗНИ И МИРА НА ПЛАНЕТЕ ВО БЛАГО ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ. Ради своего светлого будущего, будущего своих детей, внуков и правнуков.

ВАЖНОСТЬ ЭТОГО ВОПРОСА ДОСТИГЛА НЕБЕС! Достигнет ушей каждого и каждый согласится.

Собираю людей вне зависимости от вероисповедания, религии, философии, течений, нации и народности.

Бог Един и Дьявола не существует. Всё Едино в мире Духовном!

Перед тем, как принять решение самому, предлагаю заранее ознакомиться, побывать у меня в гостях, чтобы без сомнений, летом 2019 года подписать петицию Президенту России Путину Владимиру Владимировичу с просьбой издать указ, закон государства:

1. Официально объявить о Единстве Бога по Имени Любовь;
2. Официально объявить о приходе Царства Божьего на Землю.

Для чего и с какой целью надо поступит именно так, а не иначе? Вы узнаете обо всём.

В честь Пасхальных и майских праздников я объявила перерыв! Поэтому новые посты не выставляю. Там есть что почитать и о чём подумать. Посмотреть на себя со стороны. Убедиться в заблуждениях или, наоборот, убедиться в собственной правоте и мудрости.

Приглашаю всех желающих.
Не понравиться, можно удаляться. Я никого не переделываю и силком не держу.

Человек - великая загадка, Венец Природы, в которой мы обязательно разберёмся! Одержим победу и, наконец, без обмана самого себя, пойдём по пути собственного Совершенства...

Абсолютно даром! Раскрытие секретов Бытия и Тайн Мироздания, о которых Вы никогда не догадывались.

Великие дела и самые большие чудеса ждут нас всех впереди!

Я за Любовь! А Вы?

Заходите буду очень рада:))

Фейсбук, Татьяна Ткачук, Кишинёв, Молдова.