Together forever - ТВ - 3

Ольга Леднёва
 


 В предыдущем эпизоде "Ёлочка 18+"
http://www.proza.ru/2019/03/27/1791


 — А сейчас, друзья, короткий выпуск Love Новостей, "Твоя половинка", на Рadio Love + .

 Сегодня в полицейский участок обратилась гражданка, жительница Санкт-Петербурга, с заявлением, чтобы ей "вернули" телефон...
 По её показаниям удалось установить  ,что вчера вечером, прогуливаясь, она познакомилась с мужчиной и после непродолжительной беседы они зашли в магазин, где купили алкоголь, после чего отправились вместе провести приятный вечер у гражданки на квартире... Во время "оживлённого" общения Гость хозяйку никак не насторожил и все манеры нового знакомого не вызывали у хозяйки дома , "королевы вечера", никаких подозрений ...
 На утро, следующего дня, женщина проснулась необычно поздно, Гостя уже не было, как и её телефона...

 Сижу в авто на парковке, в центре и чувствую приятные волны тепла от "бесконечной истории" Love новостей , в ожидании своей подруги, Махи (психотерапевта)...

 Открывается дверь авто и рядом падает Маха .
— Давно стоишь?

— Только что. Как  славное настоящее твоего Достигатора?)
— Юль, завтра надо ехать в Выборг (140 км.), так что бассейн переносится...

— Ладно... А что случилось-то, Маш?

— Юля, я сейчас встречалась с Егором вместе с его мамой, Антониной Григорьевной (60+)... Она сейчас в очень сложном положении из-за пожилых своих родителей, деда и бабушки Егора.
Дед (80+) - отставной военный , в N-ом звании, имеет не одну боевую награду... Военная пенсия у него очень достойная и всё у него есть...
Возраст, безусловно... Они с бабушкой вместе живут уже 60 лет , Юля...

— ВОЗРАСТ - ЭТО всего лишь точка зрения, Маха...

— Он - крепкий, но бабушка жалуется , что он с ней не разговаривает , целыми днями лежит на диване и смотрит в стенку... Решили , в помощь по дому, нанять им помощницу, чтобы не ездить Антонине Григорьевне к ним, за 140 км., по 2-3 раза в неделю, чтобы поддерживать порядок и всё такое... Выяснилось , что "помощница" много ворует, обманывает стариков и с ней, в срочном порядке, разорвали отношения , в одностороннем порядке. Егор нашёл хороший пансионат для пожилых пар за приемлимую, для него, плату  с высоким уровнем обслуживания, включая медицинское и прочее... Что , разумеется, в их состоянии, а особенно Деда, крайне важно...
И , вдруг, Бабушка звонит сюда, в СПб и плачет, просит приехать... Егор "сорвался", поехал к ним туда и узнал, что Дед категорически отказывается селиться со своей женой , с которой они вместе с курсантских времён по всем военным городкам бескрайнего Союза, по горячим точкам зарубежом... Заявив, в грубой форме , что ничего общего он с ней там иметь не хочет категорически, что его  "устроят" только отдельные от неё аппартаменты... ЭТО ЧТО, Юля ?

— Тяжёлый ужас , Маха...

— Завтра Выборг...

— Плюс Дед...

— Да , уж ...

— Это теперь у тебя Достигатор, его мать и его Дед со своим "славным настоящим" в списке клиентов? Маха, это уже ТВ-ШОУ "Семейный психолог"...
— ЭТО, Юль, уже бесконечный сериал про "славное настоящее" наших дней , подружка...

 В этот момент по салону авто заструилась из аудиосистемы роскошная музыка Beatles про "вместе навсегда"...

It's never changing

Ничего не изменится ,



Can't you hear me , I'm saying

Ты слышишь меня ,



I want you for the rest of my live

Я хочу тебя на всю жизнь.



Тogether forever and never to part

Вместе навсегда , и никогда не расставаться .



Together forever we two

Навсегда вместе вдвоём .



— Маха ! ) А ты знаешь , что в песнях Beatles слово " любовь " встречается 613 раз ?)
— А толку - то , Юля ? )... Ну, ...? )
— Ну давай , в Дом Книги за твоим заказом)... Но сначала , там , кофе ?)
— Давай)...
— С маффином ?
— Да))) Я с шоколадным буду)...
— И я тоже , с шоколадным)))...


 * Together forever
   Вместе навсегда



  На ФОТО:Дом компании «Зингер» (известный также как «Дом книги») — здание в Санкт-Петербурге, расположенное по адресу Невский проспект, дом 28, памятник архитектуры федерального значения, находится в собственности субъекта Федерации.



            Продолжение:
http://www.proza.ru/2019/04/30/336