Кто первый увидел круги на воде?

Андрей Сукач
Кто первый увидел круги на воде?....

"....Конечно, это лишь совпадение, но факт символичный: в день, когда Моррисону * исполнилось бы 37, в Нью-Йорке был убит Джон Леннон. Пуля Марка Чепмена поставила точку, закрыв — видимо, навсегда — великую рок-н-ролльную мечту о мире, любви и бесконечном карнавале. Дальше оставались лишь унылая коммерция, танцы в наркотическом угаре и агрессивный бубнеж рэперов. А мертвые бунтари и хулиганы оказались для машины шоу-бизнеса даже более выгодны, чем живые: продаются они не хуже, а проблем, точно по Хармсу, не создают уже никаких."

....пороги и двери нас отличают и разграничивают индивидуальные габаритные обустроенные складские помещения.Сколько производят производители и сколько  аккумулируют продавцы на своих торговых точках мебели,щмоток и железок?,сошедших с конвейера т.е - идентичных,но перетащив их через порог в дверь они становятся -индивидуальными. ПостСовМир идеальное место для сбыта-
виртуальная баночка с мёдом привязанная за верёвочку пред носом незалежности -синонимной независимости "попы как у Ким"
Федералисты,индивидуалы,дворовые,бойцовые,местные мясные с жировой прослоечкой или не местные ....
Вчера Серый бегал по клетке,сегодня варим бульон Пашке,Пашке надо кроличье мясо оно полезно,чем меньше знают из кого это бульон тем тише и спокойный будет ,задумчивая тревога в глазах ребёнка - конфеткой не подсластишь.Поэтому все идут смотреть уточек на озеро а кто-то переводит животное из состояния "живое" в состояние "не живое" и разбирает на элементы,замачивает,отстаивает и кипятит,по готовности отделяет мякоть от кости теперь никто не узнает чьё оно и врать что Серый стал Чёрно-белым - Весна,а  кости уберёт Жук- что изсскулился уж.
И думать....
Кто первый увидел круги на воде?
Тот кто первый бросил камень?
Дальше унылая коммерция?
-мёртвые продаются не хуже чем живые и проблем не создают ...


*
"«Джим Моррисон давно уже мертв, но мы верим в то, что он еще жив», — пела когда-то группа «Крематорий». Увы, лидер The Doors действительно умер 3 июля 1971 года в ванной комнате съемной парижской квартиры на рю Ботрейи — до сих пор неизвестно точно, почему (вскрытия не проводилось, причиной смерти в свидетельстве был указан сердечный приступ)......."


Использован материал :

"КУЛЬТУРА"
 
8 декабря 2018, 00:02
Двероящер: гений и злодейство Джима Моррисона
Лидеру The Doors исполнилось бы 75
Автор : Владислав Крылов