Не страницы красят сказку...

Вера Бугаенко 2
     Говорят у вас - Сказка ложь, да в ней намёк...То есть людям всем Урок. Посмотрите вы на сказки..И поймите все одно..Сказки пишет вам Перо. И Перо то не простое..У кого какое..Золотое...алмазное..бриллиантовое..Но лучше всех оно простое. То есть не богатое, зато талантливое..
     У открытого Окна бабушка одна...И сидит и молчит..Но иногда поворчит..Вы не слышите её..Ведь она сама приходит и всегда вам говорит : Не ленись....трудись..И себя всегда старайся раскрыть...Людям пользу сотворить..
Но не слышите старушку..Она говорит вам в ушко..Тихо ..шёпотом всегда..Но кто то слышит это...Да?..Я умею всем сказать и всем руку вам пожать..Добро пожаловать ко мне....Сказочки начну..И не во сне...Слушайте все сказки мои...
Это и есть наши деды..Наши старушки..И ваши ушки..Кто меня слышит, тот ушки имеет..Кто меня видит во сне, то у того Книга моя открыта во время вашего сна.. И откуда вы такие неумелые ребята...Вы б открыли у себя внутри Отделение под № 3. Там сидит наш сказочник и печатает всегда Сказки по ААА. (Это Астральные Азбуки Арала. То есть Азбука у нас имеет сказки каждой буквы. Их столько что не перечесть..И вот вам оказали Честь. Читаем наши сказочки..А вы из по Смекалочке...И подумайте вначале что хотят сказать вам все..Это трудное задание..Но оно на распознание...Кто сказочки понимает, тот И Зверя принимает..Ну а Зверь всегда хранит ваш очаг и ваш покой..
    Начинаем сказочку про Народную Молву.
           ИДЁТ ВСЕГДА ВЕЗДЕ НАРОДНАЯ МОЛВА.
        ========================================
         Она всегда слышна ..Она всегда видна. Ведь это те слова, что предки вам послали и сами не остались..А как остаться с вами..Ведь вы все с утюгами..А тот ведь будет жечь и вас и нас стеречь.
       У Открытого Окна Площадь Красная видна...Кто сидит...а кто стоит..Кто молитву там творит..У кого есть часослов..У кого молитвослов..Но от этого добра нам всегда в крови война..Группы крови как всегда соревнуются в АА. (Астральный Алгоритм. Узнают у кого что болит и кому какую кровь надо подать на Заре...Вот и приходит к вам простой народ, что вам помогает...И ждёт вас в Полёт...Ну а Полёт вам пока ни к чему..надо и на Земле сделать себе такой порядок внутри, чтобы все мысли отдельно были и у них был бы конец. Вот и оставите вы потомкам свои записи и печати..Будут они их смотреть и сожалеть..Нет человека писавшего это...Будем тогда его искать и за открытия награждать..
       Это вступление к Сказке моей..То есть разминка слов...перед Сервером
от Орлов.
                СКАЗКА ПРО ОРЛА УЖЕ ЗАБЫТА БЫЛА.
                ====================================
      Чудеса не кончаются никогда...Кто то где то скажет мне да..Кто то просто нет..А кто то промолчит и невнятно чего то промычит..Это и есть обсуждение того что напечатано. Люди читают эту страницу и не понимают что выиграли Жар Птицу...И отпускают её от себя..Надо стихи и прозу писать..Зачем я буду мозги напрягать и эту чушь читать...Но как только подумали так, сразу же получили косяк . То есть вбок вам тогда подставляют медный таз..И у вас идёт от Медичи газ..Это странная картина..надо видеть нас, тогда и поймёте всё..
     А вот кто часто тут летает и кто чего то понимает, тот и Орлом бывает. Летит по Небу хоть во сне..хоть наяву..И видит всю страну свою...Она такая огромная, что много в ней цветов..животных..зверей..людей...И Мир прекрасен..Орёл всегда смотрит с высоты..И ты его не обижай. А уважай.
     Это ведь не Орёл летает. Это его Транспорт. А вот внутри у него сидит одна девочка от ООО (Общество Открытого Окна. Там все строки видны.Прочти и пойми ). И зовут её просто - НАРНИЯ разного роста. Она может быть малюсенькой и может быть огромной..Ей нет и пяти лет...Она дитя..Но много знает и понимает..Она и в Аватаре летает..То Птица оранжевого цвета..Шлёт вам приветы..А вы их не видите и не понимаете..Вот поэтому и болеете...Ведь у Орла есть такая строгая Оса. Она летит с ним рядом и смотрит наперёд..Не показался ли враг...И кто там стоит и машет рукой..Это же предок...А почему молодой?..Иди ко мне он так зовёт..Иди и пой..Мы все с тобой..Уходит девочка в Леса..И вы за ней..Нет сил терпеть и девочку жалеть..И вот она сама до вас пришла и вас могла понять..Ну что ж живи такой как есть...И я тебе всегда помогу..Ведь я тебя люблю..