Зеленая вода Смерти 3

Эфраим Саагер
Сильный толчок в грудь разбудил меня, я упал с кровати на пол и хотел выругаться громким матом, но не успел.
Не понял, что это было, но настроение громко выругаться матом осталось.
И я выразил все, что об этом думаю большим количеством выражений и междометий, насколько хватило возможностей великого и могучего Русского языка и смежных славянских языков мысленно, затем мой интелект иссяк. И что дальше?
Ничего не помню, что было! Помню, что завалил блонду Смерть на обшарпанный бомжовский матрац на полу - дальше не помню, а щас меня скинули на пол с кровати с балдахином, и кто это сделал и почему с кровати и какого так сильно ударили в грудь и чем ударили?
Ну что? Прочухался, червь? Я пришла тебя забирать! - я открыл глаза и увидел первозданную Смерть, созданную из черепушки и костяшек. Значит что-то прошло не так.
Что прошло не так? Или у меня кончился коньячок? Или кто-то повернул время и я ее еще не споил? Или это порноигра, где выбираешь любые варианты тискать сисястых блондинок, а в конце тебя всеравно мочит Смерть. Но, ведь я же все помню, а помнит ли она? Я пошарил по карманам и обнаружил две полные флакушки, в одной был коньячок, а в другой самогон. В прошлый раз мы начинали с коньячка, а теперь начнем с самогона.
Не кипишись, костлявая, щас глотну, потом будем базарить! - нагло сказал я и отвинтил пробку флакушки с самогоном.
Ты чо вааще охренел? Я пришла тебя забирать, а ты хочешь лакать из флакушки? - набычилась Смерть.
Усохни, черепушка, один раз помираем - отметить надо! - я плеснул самогон в рот и смачно проглотил, занюхав обтертым рукавом.
Это чо? - выкатила Смерть красные глазенки и показала кривым пальцем на флакушку.
Это, твое смертячество, самогон! А ты чо хотела? - сказал я, хыкнул в небеса и еще глотнул. Смерть громко взглотнула зубасто-скелетным ртом и, откинув капюшон балахона, со скрипом почесала корявым ногтем лысую черепушку.
Дай попробовать - сказала Смерть и извлекла из глубин балахона грязный граненый стакан.
Ишь, раздухарилась, скелетоза, может с тобой еще на брундершафт заквасить? Давай, мочи меня, да я пойду по делам - я завинтил флакушку и убрал в карман.
Эй, стоять! Как это можно тебя замочить, чтоб ты пошел по делам? Что значит заквасить на брундершафт? Что такое скелетоза? - вскинулась Смерть.
Ну, это без болтомера не объяснить - я сделал жест в пространстве.
Что такое болтомер? - уперлась Смерть мне в грудь грязным граненым стаканом и еще больше выкатила красные глазки, так, что они чуть не упали на ее костлявые коленки и не покатились на пол.
Вот это болтомер - я ткнул пальцем в грязный граненый стакан и отодвинул от себя подальше во избежание септичности.
Наливай и объясняй дальше - Смерть протянула стакан и ухватила цепкими кривыми пальцами меня за кадык. Я нацедил в болтомер самогона сразу на два пальца. Смерть  хыкнула в сторону, глотнула и занюхала рукавом балахона, но пальцы от моего кадыка не отцепила.
Эй, костлявая, персты убрала! - сказал я нагло и вломил ей кулаком поддых.
Хых - сказала Смерть, облизнула сизым языком костлявый рот и убрала кривые персты с моего горла.
Насчет тебя замочить, то это без проблем, а что это заквасить на брундершафт? - Смертяшка протянула ко мне опустошенный граненный стакан.
А здесь для тебя начинаются проблемы - я отодвинул перстом ее стакан и достал из кармана шведский порножурнал на китайском языке.
Это чо? - ткнула Смерть кривым перстом в фотку сисястой блонды в неглиже.
А тебе слабо? Скока ты таких замочила? - я качнул журналом и флакушкой перед ее лысой черепушкой.
А мне пох! - пожала Смерть костлявыми плечами.
Мне тоже! - я смачно глотнул из флакушки, игнорируя протянутый стакан.
Кароче, покажи пальцем - Смерть стала листать журнал корявыми пальцами, сплевывая прямо на страницы.
Стоять! Отмотала две страницы назад! - сказал я.
Чо? - Смертяшка выкатила красные глазки.
Две страницы назад, где толстая, блондинистая балерина садится на шпагат на яхте - я опять покачал флакушкой.
Ну не издевайся, налей! - Смертяшка протянула стакан и я плеснул ей на палец. Хрипло глотнув, Смерть отмотала две страницы назад на фотку толстой баллерины на яхте.
Так могешь? - я качнул флакушкой над фоткой.
Наливай! - Смертяшка протянула стакан.
А это? - я ткнул флакушку в фотку.
Сначала налей! - оскалила Смертяшка гнилые зубки. Плеснув ей на палец, я глотнул из горла и зажмурился. Открыв глазюшки, я их так выпучил, что они чуть не упали на пол - передо мной на шпагате между двух стульев сидела толстая, блондинистая балерина из порножурнала и жонглировала грязным граненым стаканом не хуже циркового клоуна.
Круто - сказал я толстой, блондинистой балерине и завалил ее на пол между стульев, отпихнув ногой в сторону грязный стакан.