Европа и Россия, в свете пожара в Нотр Дам де Пари

Самый Совершенный Продукт
                " Чтобы что = то поправить в " Мерседесе " у нас
                есть отвертка, клещи и молоток..."


                " Мы , вообще, ни " за ", ни " против " - мы лишь только " за любовь "...
                Телевизор смотреть вредно! Эта проклятая " техника " понатыкала веэде вышек и тарелок! TV 5 Monde ...
                Lactalis - один из самых крупных производителей детского питания. Концерн( как " концерт "..." надо что - то поправить в консерватории ") поставляет искусственное  детское молоко  в 83 страны мира.
                Завод этого концерна, в течение 13 лет ,был источником заражения сальмонеллезом - опасной болезнью, которая , в грудном возрасте " может представлять угрозу для жизни, и может протекать в особо тяжелой форме ..." ( там так " оформлено "... Вообще, оформление - употребление слов, весьма важно!!!Не дай бог, обидеть лапулечек- крупных буржуа)
                В первый раз заболело 140 детей...Завод бы остановить...Башню санировать..." Прибыль - единственное, что заставляет капиталиста рисковать деньгами и нанимать рабочих..." В.И. Ленин
                В течение 13 лет заводчики,лаборатории, санитарные службы,сети аптек,сетевые " Супер маркеты", просто магазины, правительства " не замечали " очевидного факта. Мне понравилось, как высказался председатель сенатской комиссии, когда скандал уже невозможно было замять: " Представьте себе молодого , начинающего карьеру, председателя комиссии, который должен столкнуться , лоб в лоб, с концерном, у которого уставной капитал равен 18 миллиардам евро..??!!"
                Правительство всячески способствовало тому, чтобы замять скандал, в течении 13 лет. Оно всячески способствовало тому, чтобы производство не останавливалось,дети умирали или болели, и всячески помогало тут же запустить производство, хотя никаких предпосылок для этого не было( не был устранен источник заражения)...
                " Заводчики " усердно все игнорировали, и столь же усердно врали ( на камеру)... " Прибыль -..............................." В.И.Ленин
 
                Кто же не дал продолжить это глумление и хождение по трупам? А сами пострадавшие родители!!! Как в " Эрин Брокович "...
               
                ( Смотрелось, как детектив - умеют, когда дают возможность...)

                Немного спустя...Опять TV 5 Monde...Ребята и девчата, " ультрапереработанная пища "...( во, толерантность! Максимум " политкорректности "...А какой слог! А какай " креатив "! Встречать бы рассветы с этими людьми, пить росу с травы...Если доживу...)
                " Куриные наггетсы ": 25 % - панировка( жир, крошки хлеба и еще что - то(я забыл), но, зато, про цене мяса...Что - то он( ученый занимающийся вопросами питания)еще соскребал с " куриных наггетсов "...Под слоем этого Merde (говна)оказался тонюсенький кусочек "куриного мяса "...В " мясе " нет  прожилок, оно тянется, как гибкий кусок пластмассы...Но " вкус ". " цвет", " запах " - все, как в настоящем курином мясе...Это и есть " ультрапереработанная пища" - сплошная химия ( 30 химических веществ, которые, ни в какую пищу не годятся...Вы же не едите Хром, Ванадий...Водород, Аргон( это я чтобы попроще))
                Вместе ,эти негодные для еды, " по одиночке", химические вещества, составляют - " куриные наггетсы ". Представляете, каково было изумление французской тетки, купившей в французском " супермаркете" эти " наггетсы " и "натуральную курицу", которая оказалась просто " эмульгированным продуктом "... У тетки, с ее французским мужем, четверо французских детей...Старший - " лоб ", лет 16 - 17..." Как же так, ведь я всегда стараюсь смотреть и выбирать..." И лицо у французской " тетки ", при всем ее опыте ( четверо детей, муж, сама),покривилось... А остальные " продукты ", в ярких упаковках..??!! Семья то из шести человек...

                Знаете какое дело, " революционеры - шестидесятники ",
 " революционеры 90 - х ", вы " свалили социализм " именно для таких вот вещей !!! Мне всегда казалось, что хоть вы и не люди, но в вас есть что - то человеческое...А , оказывается, что вас нужно стрелять , как бешеных собак...И я, с чувством глубокого удовлетворения, буду это делать, если дело дойдет до " дела "...И сам пощады просить не буду..." Их не нужно побеждать , с ними нужно просто сражаться..."

                Про пожар в Нотр Дам де Пари я вынужден писать русскими литературными словами, хотя, кроме " междометий " у меня на уме ничего нет, до сих пор...Есть здания, понятия, которые являются " основами мироздания "...
                Notre Dame De Paris ( Нотр Дам Де Пари)- одна из основ мироздания. Основа мироздания не может гореть...Не Должна...
                Словосочетания " горит Notre Dame De Paris " и " Москва горит " вызывают у меня только одну реакцию: желание повернуть ключ в "ядерном чемоданчике "...
                А во Франции не объявлен  месячный траур,никто не машет кайлом в " местах заключения ", пожар комментировался ," в прямом эфире " под глумливые и похабные усмешки...

                Вся эта накипь - верующие, всех мастей, рано или поздно " изойдут  генетически"( если, не будет " ядерной "...)И в исторические места придут Эльфы...Надо помнить свою историю генов...Флаг( если он красный), герб ( если он с колосьями), священные и святые места,вовсе не от того, что они связаны с " богом ", а потому что они дороги " сердцу"...

                Под C.C. Katch  " One Nights Not Enough "

                Rune Mage.21.04.2019 an,depuis proletaire dictatures.